Anomim Опубликовано Четверг в 06:56 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 06:56 (изменено) 1 минуту назад, Nonesuch сказал: раньше ещё с коротким режимом работы до 20:00. Так после перевода на электробусы продлили время работы https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141503814 Изменено Четверг в 06:56 пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано Четверг в 07:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:43 47 минут назад, Nonesuch сказал: МГУшники тоже к 209 поликлинике прикреплены У них своя поликлиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Четверг в 08:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:05 21 минуту назад, Ulis сказал: У них своя поликлиника. Нет, я лично знаю тех, кто к 209 прикреплён, живя в ГЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Четверг в 08:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:45 (изменено) 39 минут назад, Nonesuch сказал: Нет, я лично знаю тех, кто к 209 прикреплён, живя в ГЗ. в основном народ прикреплён к своей. Изменено Четверг в 08:45 пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGreshnikov Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад если притягивать зайца за уши, то какой смысл давать идентичным маршрутам 150 и 266 разные сектора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 150 и м17 полностью во 2 секторе, но номер почему-то начинается с 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, Л.Егор сказал: но номер почему-то начинается с 1. Потому что "Лапки" : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти