Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а что у них не планируется?

Продление 1342 в Мишино, это Филипп в основной теме про пригород МГТ предлагал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Убрали маразм.

IMG_20260122_164057_437.jpg

(точнее не убрали, но скоро уберут)

Опубликовано

А что сейчас происходит с теми, кто второй раз карту не приложил? Списывают тот же 71 рубль?

Опубликовано
5 часов назад, igla сказал:

А что сейчас происходит с теми, кто второй раз карту не приложил?

Ничего.

Опубликовано

То есть, вообще ничего не списывают, типа как вообще не ездил? "Не верю!"(с)

Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

То есть, вообще ничего не списывают, типа как вообще не ездил? "Не верю!"(с)

Ты спрашивал о втором прикладывании, я о нём и ответил. Если приложить первый раз - спишется 71 рубль. Если приложить второй - спишется 0. Если не приложить второй - спишется 0. Если приложить Подорожник - спишется 0. Если приложить листок подорожника - тоже.

• Haha 3
Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

Ты спрашивал о втором прикладывании, я о нём и ответил. Если приложить первый раз - спишется 71 рубль.

Эммм... а на каком-нить 1472 это тоже так работает? Приложил при входе - списался 71 рубль, а ты едешь до Долгопы, куда проезд стоит 133 р?

Опубликовано
11 минут назад, igla сказал:

Эммм... а на каком-нить 1472 это тоже так работает? Приложил при входе - списался 71 рубль, а ты едешь до Долгопы, куда проезд стоит 133 р?

Что бывает с теми картами, которые не прикладываются второй раз на 1472, я не знаю. Подозреваю, что как и в МТА списывается полная стоимость, но не исключаю и вариант, при котором халява форэва.

Опубликовано

В МТА в следующую поездку списывается долг: разница между тарифом по городу, списанному при входе, и тарифом до конечной. 

Это часто вызывает неПОнимания. 

Опубликовано
58 минут назад, Anomim сказал:

есть тарифы на все маршруты Москва -> Область

Не на все. Покилометровый тариф (это 1472-й) вот в таком ублюдочном виде. А куда 71 р., и куда 136 - "догадайся, мол, сама"

Screenshot_20260124-111037_Samsung Internet.jpg

Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

тут есть тарифы на все маршруты Москва -> Область

Мой закреп и то информативнее.

По 1344 и 1346 есть комментарий, но всё равно непонятно, о каком долге идёт речь.

6.png

• Like 1
Опубликовано

Отлельный луч поноса разработчикам этого транспорта-мос-ру: тарифы на пригородные маршруты висят в отдельном разделе "проект Москва - область", а вот в разделе "Всё об оплате проезда" про них не упоминается.

• Like 3
Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

Отлельный луч поноса разработчикам этого транспорта-мос-ру: тарифы на пригородные маршруты висят в отдельном разделе "проект Москва - область", а вот в разделе "Всё об оплате проезда" про них не упоминается.

Ну а чего ещё ожидать, когда у заек одна рука мечтает о том, как выглядел бы транспорт во вселенной Смешариков, другая - о рекорде по количеству премий за инновационность и экологичность.

Портал давно устарел и неюзабелен, с него только информацию по изменениям в расписаниях парсить.

В части оплаты проезда - кроме 1344 и 1346, больше нигде не написано, какое непотребство достанется тому, кто не приложит карту повторно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

https://www.mosoblduma.ru/Zakoni/Zakonoprecti_Moskovskoj_oblasti/9fddc7af-7709-4e45-aae2-f8ccbe1244ec

Предварительное рассмотрение изменений в «Кодекс Московской области об административных правонарушениях»:

171.jpg.c24ec717b08fbe414df9f9cb439c97a4.jpg

170.jpg.99dbbdd3fd5fe19561f642b292bdcaf5.jpg

Опубликовано

А зачем нужно это уточнение? Я бы наоборот убрал фразу про начальный пункт, и тогда штраф можно было бы брать в любом автобусе смежного межрегионального маршрута на территории МО, а то получается, что за безбилетный проезд на маршруте Кимры - Дубна зайца не оштрафовать.

Опубликовано
6 часов назад, igla сказал:

а то получается, что за безбилетный проезд на маршруте Кимры - Дубна зайца не оштрафовать

А Кимры-Дубна вроде к смежным межрегиональным маршрутам не относится. Это просто межрегиональный маршрут.

• Like 1
Опубликовано

Проехался сегодня в 1342-м. Ну что, на халяву, потому что на всех валидаторах при прислонении моей тройки высвечивалась какая-то ошибка, хотя баланс 162 р. тот же валидатор показал.

Косой таблицы с тарифами в автобусе нет, есть только тариф на расстояние, но как оно считается между остановками - тайна сия велика есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добавил в закреп информацию от Дептранса о стоимости проезда по новым маршрутам в Одинцово, Краснознаменск и Красногорск.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Илья, ты специально?

В предыдущем посте написал же!

Вроде я у тебя не в игноре...

Изменено пользователем Higre
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Тут такая вот картинка появилась, говорят, поедет уже в марте.

s7tCam8NK7Q.jpg

Охуэнно . жалко, что в москве кал будет. Прям для меня.

Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

Илья, ты специально?

В предыдущем посте написал же!

Вроде я у тебя не в игноре...

У меня твоё сообщение без картинки.

• Confused 1
Опубликовано
59 минут назад, Касым сказал:

У меня твоё сообщение без картинки.

А надо на первую страницу идти. В первое сообщение.

Опубликовано

Интересно, бывший бобик 1339-й и полумеждугородный 1442-й у них идут по зонным тарифам, а укаждостолбные 1542-й и 1549-й - по фиксированным...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, igla сказал:

Интересно, бывший бобик 1339-й и полумеждугородный 1442-й у них идут по зонным тарифам, а укаждостолбные 1542-й и 1549-й - по фиксированным...

Я так думаю, все маршруты, что вернутся из экс-12 АП будут фиксированными. 

Изменено пользователем Kirusha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.