Jump to content

Категория Г

Recommended Posts

Первое место - гостиница Аист в Тирасполе. Год был, по моему, 2012, январь, праздники. Ну отсутствие ремонт АТС совковых времен - фигня. Горячей воды не было. Но вот обоссанные матрасы - топчик! И не сказать, что так уж дешево, по сравнению. Рублей 500 койка на наши было. 

Следующая ночевка была в Бендерах, гостиница Приетания (Дружба). Там койка стоила дешевле, но был ремонт. 

Самый экстремально дешевый ночлег был на украинском вокзале Стрый. Комнаты отдыха, 11 гривен. 

1 час назад, Mazzy сказал:

Следующая ночевка была в Бендерах, гостиница Приетания (Дружба). Там койка стоила дешевле, но был ремонт. 

тем не менее, гостиница была вполне приличная. аист близко не стоял.

Гостиница "Геолог" в Усинске. Совмещена с общежитием. Удобства на этаже. Никак не получалось открыть ключом дверь в номер. Помочь вызвался какой-то бухой мужик, со знанием дела открыл дверь и заявил то ли в шутку, то ли всерьёз, что теперь за нами должок. В номере 4 кровати и каркас шкафа. В качестве вешалок в стенки шкафа с внутренней стороны вбиты гвозди и загнуты кверху. Останавливаться не стали 

• Haha 2

9 часов назад, Mazzy сказал:

Первое место - гостиница Аист в Тирасполе. Год был, по моему, 2012, январь, праздники. 

но вообще, смотрю, тебя сильно пробрало :D почти 14 лет прошло, я уж и забыл про неё :)

2 часа назад, AE777 сказал:

Гостиница "Геолог" в Усинске. Совмещена с общежитием. Удобства на этаже.

Мне в Усинске в командировках квартиры снимали, в целом вполне приличные.

А вот гостиница в посёлке Восточный Кировской области произвела неизгладимое впечатление :)

Сейчас она стоит заброшкой.

Впрочем там весь посёлок "не для слабонервных".

Edited by Корзухин А.

Мне скорее всего худшей показалась на Валдае гостиница, по-видимому типовой советский дом отдыха в 2011 году. Там в начале мая через ещё деревянную балконную дверь выдуывало

Edited by portenos

Я уже к счастью благодаря нормальным сервисам и отзывам года так с 11 - 12 на какую то дичь не попадаю. Едален это тоже касается. 

У меня наверное, около Кобрина в деревне Петьки. Ехали со стороны Польши, в Бресте мест нигде не было, стали искать, нашли эту. Одноэтажные бараки, запах какой-то затхлый, полы и кровати скрипят, на стенах пятна и потёки. Правда, персонал оказался полюбезнее, чем в Брестском Интуристе. 

• 1 month later...
В 22.12.2025 в 19:05, Krendel79 сказал:

+1 ожидаемая фобия:

IMG_20251222_190338.jpg

А чем дело закончилось? Если она реально профукала самолёт, ей оператор этих капсул должен компенсировать издержки.