Перейти к содержанию

Шатура и округ

Рекомендуемые сообщения

Здесь предлагаю обсуждать общественный транспорт в Шатуре и округе (Дмитровский погост, Рошаль, etc.)

Для начала поделюсь информацией про стоимость проезда:

С 1 января 2026 повышается стоимость проезда на 369, 376 и 579.

369 - наличный расчет (в кассе автовокзала) - 401 рубль, транспортная карта и банковская карта 379 рублей

376 - наличный расчет - 397 рублей, транспортная и банковская карта 373 рубля

579 - 644 рубля

• Like 2

Кстати интересная тоже тема про филиал,который обслуживает такие места,где даже мобильная связь пропадает порой.

Разок проехался там от Шатуры до Черустей на 35 маршруте в виде Л5292.60(2/2/0). Экзотика одним словом.

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Like 1

• 2 месяца спустя...

Сегодня ездил на 327 Раменское - Перхурово рейсом 9.45 от Раменского. Очень много пенсионеров ехали до санатория Озеро Белое (как ни странно, в основном по заранее купленным билетам с ценой более 600 рублей), до него было почти битком, а дальше осталось только 2 человека, включая меня. Автобус после Перхурово идёт без пассажиров в Коробово в парк, водитель сказал, что езжать с пассажирами на том участке (от Перхурово до Коробово) они права не имеют, и за ними следят камеры, так что был вынужден выйти в Пышлицах и поехать на 40 до Коробово. Еще я прокатился на 67 автобусе Радовицкий мох - Егорьевск. Был егорьевский новый 65-03. Ходит этот автобус только по понедельникам и субботам, по понедельникам утром один круг, по субботам вечером. Я ехал от Шарапово 1 до автостанции, и ВСЮ поездку был единственным пассажиром

Изменено пользователем vot_mos
  • Like 1
  • Thanks 1

39 минут назад, vot_mos сказал:

как ни странно, в основном по заранее купленным билетам с ценой более 600 рублей

А это коммерция, а соцкарты москвича на коммерческом маршруте не действуют. 

• Like 1

14 минут назад, Mazzy сказал:

А это коммерция, а соцкарты москвича на коммерческом маршруте не действуют. 

Я пообщался с пенсионерами на автовокзале перед посадкой, там были и подмосковные с заранее купленными билетами.

1 час назад, vot_mos сказал:

Сегодня ездил на 327 Раменское - Перхурово рейсом 9.45 от Раменского. Очень много пенсионеров ехали до санатория Озеро Белое (как ни странно, в основном по заранее купленным билетам с ценой более 600 рублей), до него было почти битком, а дальше осталось только 2 человека, включая меня. Автобус после Перхурово идёт без пассажиров в Коробово в парк, водитель сказал, что езжать с пассажирами на том участке (от Перхурово до Коробово) они права не имеют, и за ними следят камеры, так что был вынужден выйти в Пышлицах и поехать на 40 до Коробово. Еще я прокатился на 67 автобусе Радовицкий мох - Егорьевск. Был егорьевский новый 65-03. Ходит этот автобус только по понедельникам и субботам, по понедельникам утром один круг, по субботам вечером. Я ехал от Шарапово 1 до автостанции, и ВСЮ поездку был единственным пассажиром

Сколько он по времени пилит,часа 2 или поболее?🤔

5 минут назад, Lopasnensky сказал:

Сколько он по времени пилит,часа 2 или поболее?🤔

В 12:33 я вышел в Пышлицах 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.