Valentin Melnikov Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 часов назад, Nonesuch сказал: Не так: я из любой задницы выкручусь с пользой для себя. Ну поменяют маршрутную сеть до неузнаваемости. Немного почертыхаюсь, но адаптируюсь. Весь вопрос: ЗАЧЕМ менять сеть? Если есть стабильные потоки, пустым ничто не ездит, но и давки нет. 15 часов назад, Nonesuch сказал: А пользоваться маршрутной сетью со времён царя гороха тоже неправильно. Вот мой дед и его дед пользовались этим маршрутом 100500 лет назад, не надо ничего менять, всё работает, не трожь. Как минимум, уже другое поколение с другими транспортными запросами. Мало кто хочет стоять на остановке и выписывать в тетрадочку расписание каждого маршрута, учить наизусть бортовые номера и имена водителей. Мне важно добраться из точки А в точку Б с комфортом или за минимальное время или по другому нужному мне критерию. Мой личный запрос — это упорядочивание структуры маршрутной сети. Чтобы на один маршрут был один номер. Чтобы в одну деревню не было заездов разной кучи маршрутов, которые туда ходят раз в сутки. Ну и да, максимально прямая и понятная трасса, а не экскурсия по всему району. Такого в обозначенных темой округах полно. Моё предложение Шаховская - Можайск или Шаховская -Уваровка под мои критерии подпадает. Если точка Б - это Москва, то из любой точки А туда едут кратчайшим путём. Именно чтобы с комфортом или за минимальное время или по другому нужному мне критерию (какому??). Никто в здравом уме не поедет из Шаховской в Москву через Можайск или Уваровку. Поедут напрямик электричкой, а извращенцы - автобусом, но тоже напрямик. Из любого пункта едут через ближайшую ж-д станцию. "другое поколение с другими транспортными запросами" - а что, поменялась география и геометрия? Уверен, что из Шаховской в Уваровку, даже если пустить в 10 раз больше автобусов, всё равно никто (кроме ТФ) не поедет - просто незачем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Valentin Melnikov сказал: Весь вопрос: ЗАЧЕМ менять сеть? Если есть стабильные потоки, пустым ничто не ездит, но и давки нет. Если точка Б - это Москва, то из любой точки А туда едут кратчайшим путём. Именно чтобы с комфортом или за минимальное время или по другому нужному мне критерию (какому??). Никто в здравом уме не поедет из Шаховской в Москву через Можайск или Уваровку. Поедут напрямик электричкой, а извращенцы - автобусом, но тоже напрямик. Из любого пункта едут через ближайшую ж-д станцию. "другое поколение с другими транспортными запросами" - а что, поменялась география и геометрия? Уверен, что из Шаховской в Уваровку, даже если пустить в 10 раз больше автобусов, всё равно никто (кроме ТФ) не поедет - просто незачем. Это как "нахрена мне из Подольска ехать в Москву на электричке если на 57 через Домодедово БЫСТРЕЕ!🤣". Или там,не знаю,из Дмитрова в Москву на электричке ну его нафиг-поеду через Рогачёво и Клин в Москву!. Так то да,только попутешествовать можно разок а не постоянно. Изменено 2 часа назад пользователем Lopasnensky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot_mos Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 25.01.2026 в 17:15, Nonesuch сказал: 50 Разве не все его рейсы до Румянцево следуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти