Перейти к содержанию

Волоколамск, Лотошино, Шаховская

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Nonesuch сказал:

Не так: я из любой задницы выкручусь с пользой для себя. Ну поменяют маршрутную сеть до неузнаваемости. Немного почертыхаюсь, но адаптируюсь.

Весь вопрос: ЗАЧЕМ менять сеть? Если есть стабильные потоки, пустым ничто не ездит, но и давки нет.

15 часов назад, Nonesuch сказал:

А пользоваться маршрутной сетью со времён царя гороха тоже неправильно. Вот мой дед и его дед пользовались этим маршрутом 100500 лет назад, не надо ничего менять, всё работает, не трожь. Как минимум, уже другое поколение с другими транспортными запросами. Мало кто хочет стоять на остановке и выписывать в тетрадочку расписание каждого маршрута, учить наизусть бортовые номера и имена водителей. Мне важно добраться из точки А в точку Б с комфортом или за минимальное время или по другому нужному мне критерию. Мой личный запрос — это упорядочивание структуры маршрутной сети. Чтобы на один маршрут был один номер. Чтобы в одну деревню не было заездов разной кучи маршрутов, которые туда ходят раз в сутки. Ну и да, максимально прямая и понятная трасса, а не экскурсия по всему району. Такого в обозначенных темой округах полно. Моё предложение Шаховская - Можайск или Шаховская -Уваровка под мои критерии подпадает.

Если точка Б - это Москва, то из любой точки А туда едут кратчайшим путём. Именно чтобы с комфортом или за минимальное время или по другому нужному мне критерию (какому??).

Никто в здравом уме не поедет из Шаховской в Москву через Можайск или Уваровку. Поедут напрямик электричкой, а извращенцы - автобусом, но тоже напрямик.

Из любого пункта едут через ближайшую ж-д станцию.

"другое поколение с другими транспортными запросами" - а что, поменялась география и геометрия?

Уверен, что из Шаховской в Уваровку, даже если пустить в 10 раз больше автобусов, всё равно никто (кроме ТФ) не поедет - просто незачем.

• Like 1

4 часа назад, Valentin Melnikov сказал:

Весь вопрос: ЗАЧЕМ менять сеть? Если есть стабильные потоки, пустым ничто не ездит, но и давки нет.

Если точка Б - это Москва, то из любой точки А туда едут кратчайшим путём. Именно чтобы с комфортом или за минимальное время или по другому нужному мне критерию (какому??).

Никто в здравом уме не поедет из Шаховской в Москву через Можайск или Уваровку. Поедут напрямик электричкой, а извращенцы - автобусом, но тоже напрямик.

Из любого пункта едут через ближайшую ж-д станцию.

"другое поколение с другими транспортными запросами" - а что, поменялась география и геометрия?

Уверен, что из Шаховской в Уваровку, даже если пустить в 10 раз больше автобусов, всё равно никто (кроме ТФ) не поедет - просто незачем.

Это как "нахрена мне из Подольска ехать в Москву на электричке если на 57 через Домодедово БЫСТРЕЕ!🤣". Или там,не знаю,из Дмитрова в Москву на электричке ну его нафиг-поеду через Рогачёво и Клин в Москву!.

Так то да,только попутешествовать можно разок а не постоянно.

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.