Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 20:57 Автор Опубликовано Понедельник в 20:57 5 часов назад, Зеркало сказал: )) Причём, с самого утра.
Корзухин А. Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Дык нижних челюстей-то нет у обоих, что делать, как не радоваться
Ulis Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Так это ж Споровый синдром из "вселенной" К.О.Н.Т.У.Р. https://konturproject.fandom.com/ru/wiki/Споровый_синдром А всё оттого, что под кондиционером долго сидели. Изменено 7 часов назад пользователем Ulis
Зеркало Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, Путевой Объездчик сказал: http:// не, Саш, что-то эта парочка совсем не катит, слишком ненатурально выглядит, найди других (можно с сиськами)))
Корзухин А. Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, Зеркало сказал: найди других (можно с сиськами))) Обоих
Путевой Объездчик Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Не нравится, сами выкладывайте, что хотите, хоть с сиськами, хоть с письками.
Higre Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Не нравится, сами выкладывайте, что хотите, хоть с сиськами, хоть с письками. Представил тему "пятница ничем не отличается от понедельника", а в ней - грустные картинки станков, директоров, совещаний, созвонов... 1
Путевой Объездчик Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Higre сказал: Представил тему "пятница ничем не отличается от понедельника", а в ней - грустные картинки станков, директоров, совещаний, созвонов... Да можно проще «Все дни одинаковые», тут такое проповедуется.
Higre Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад У Светланы Кутузовой-Желтовой (автор оригинального жанра, кто в теме, тот поймёт) сегодня вышло: Я вся торжественая очинь И даже добрая в душе Всё потомушто между прочем Возникла пятница уже !! Типерь на даче можно смело Пожить с ночёвкой оба дня О как люблю Я это дело Что даже слёзы у Меня !! Картошку зделаю на сале Куплю зубровку и бальзам Вы тоже хором заплясали Я это вижу по глазам !! Кругом вон яблоки и сливы Бомжи с утра уже бухи Налейте в рот хотя бы пивы А то внатуре как лохи !! Вас так походу задолбали Что не вылазите с галер Но Я тут главная на бале И подаваю вам пример !! Вкусите радостей природных И тоже пейте на лугу Блогословляю вас на оддых И всех люблю прям ни могу !! 2
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Да можно проще «Все дни одинаковые», тут такое проповедуется. ты не переиначивай, тут говорят про несколько другое
Вечный странник Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Не нравится, сами выкладывайте, что хотите, хоть с сиськами, хоть с письками. А так не пойдёт? Мне-то, если что, пофиг. Я завтра работаю))) 1
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Вечный странник сказал: А так не пойдёт? Мне-то, если что, пофиг. Я завтра работаю))) Баян! Я эту картинку уже выкладывал, можешь полистать.
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Higre сказал: У Светланы Кутузовой-Желтовой (автор оригинального жанра, кто в теме, тот поймёт) сегодня вышло: Не знал её, но торкнуло! Надо будет на досуге ещё почитать. 6 часов назад, Зеркало сказал: ты не переиначивай, тут говорят про несколько другое Про несколько что?
Корзухин А. Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад (изменено) 21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Не знал её, но торкнуло! Надо будет на досуге ещё почитать. ПОчитал. Графоманские излияния с закосом под почивший "УдаФФ". С большой вероятностью - коллективное "творчество". Для не вышедших из пубертата 90-х. Изменено 46 минут назад пользователем Корзухин А.
Зеркало Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Про несколько что? про то что все дни одинаковые тут никто не говорит
Higre Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 56 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Надо будет на досуге ещё почитать. Это может быть опасно для мозга. Читая, ты принимаешь на себя все возможные риски с этим связанные😅 1
Корзухин А. Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 2 минуты назад, Higre сказал: Это может быть опасно для мозга. Читая, ты принимаешь на себя все возможные риски с этим связанные😅 Есть более простое резюме - херня ПОлная, не стоит тратить на это время. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти