Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, СергоФан сказал:

Две лишние пересадки - слишком много. В случае поездки от центра - ещё и длинные. Мурманский проезд в твоём случае останется без транспорта. 

Ну, сделать временный Ш кольцом вднх - королёва - мурманский - мира - вднх в обе стороны, делов-то...

Опубликовано
В 08.05.2026 в 13:30, sai сказал:

Что мешает сначала полностью демонтировать и заменить сначала одну сторону, затем другую?

Видимо, что-то мешает, если на схеме от Дептранса написано "полное перекрытие".

Вовремя открыли после ремонта взрослую и детскую поликлиники на Шереметьевской...

Опубликовано
22 minutes ago, Касым said:

Ну, сделать временный Ш кольцом вднх - королёва - мурманский - мира - вднх в обе стороны, делов-то...

Лучше некольцевой до Рижской

Опубликовано
33 минуты назад, Касым сказал:

Могут и что-то типа этого запустить...

Я такой вариант и предположил сегодня утром. 

34 минуты назад, Касым сказал:

Тоже будет решение в ушастом стиле их любимых "с"...

Если Останкинский путепровод будет закрыт даже для пешеходов, то может оказаться вполне рабочим и даже оптимальным вариантом. Это один из регулярно используемых мной маршрутов, я могу подтвердить, что эта связь сейчас более востребована, чем связь Останкинского района с районами внутри ТТК.

Но мне кажется, что для маршрута м53 тупо сделают объезд и от метро Марьина Роща направят в центр :( 

Опубликовано
23 минуты назад, СергоФан сказал:

Если Останкинский путепровод будет закрыт даже для пешеходов,

Для пешеходов могут временный мост сделать, как был на соединении Двинцев и Складочной до подземного перехода под железной дорогой

Опубликовано
1 минуту назад, portenos сказал:

Для пешеходов могут временный мост сделать, как был на соединении Двинцев и Складочной до подземного перехода под железной дорогой

Это гораздо проблематичнее из-за количества пересекаемых путей.

Опубликовано
12 минут назад, portenos сказал:

Для пешеходов могут временный мост сделать

Сейчас никаких телодвижений по строительству временного пешеходного моста не наблюдается.

Похоже, вообще не думают ни о пешеходах, ни о пассажирах.

16 минут назад, sai сказал:

Это гораздо проблематичнее из-за количества пересекаемых путей.

Проблема решаемая. Например, есть переезд через пути Д3 на островок между путями, при желании могли бы собрать времянку между ним и 15-м проездом МР. Разве что есть ещё одна проблема - строительство ВСМ. Было бы желание.

Опубликовано

Я решил пазл. М53 делаем ВДНХ - 2-я Новостанкинская улица или 6 тп. И 519 вместо Рижской к Трубной. 511 и 538 к Фонвизинской.

Опубликовано
2 минуты назад, Remr сказал:

М53 делаем ВДНХ - 2-я Новостанкинская улица или 6 тп.

До Рижской его (по Мурманскому проезду) с отменой 539.

Опубликовано (изменено)

IMG_7026.jpeg

С 16 мая меняются маршруты в Останкинском районе.

Изменения — на время ремонта Останкинского путепровода.

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 3
Опубликовано

Ну, как я и говорил - пересадки не западло. 511 и 538 напрашивались, ибо я забыл про их зарядку в парке...

• Like 1
Опубликовано

Вроде очень даже неплохо сделали.

Опубликовано

Вот монорельс бы очень пригодился наверно в этой ситуации, хоть на чуть-чуть. Думаю кстати, что после ремонта 539 может не вернуться, по выходным уже и так по 2 часа интервалы 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Вот монорельс бы очень пригодился наверно в этой ситуации, хоть на чуть-чуть. Думаю кстати, что после ремонта 539 может не вернуться, по выходным уже и так по 2 часа интервалы 

Интересная мысль. Тут я на твоей стороне по части предположений. А на Мурманском вместо него кто-то из пары 511/538 останется?

• Like 1
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

А на Мурманском вместо него кто-то из пары 511/538 останется?

А вот это интересно очень, но видимо теперь только ждать 1.5 года 

Опубликовано
14 минут назад, Касым сказал:

А на Мурманском вместо него кто-то из пары 511/538 останется?

12 минут назад, Kirusha сказал:

А вот это интересно очень, но видимо теперь только ждать 1.5 года 

На схеме же показано, что по нему поедут 511 и 538.

Опубликовано
2 минуты назад, СергоФан сказал:

На схеме же показано, что по нему поедут 511 и 538.

А ты читал, о чём разговор шёл, или как всегда чукча не читатель чукча писатель?

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Remr сказал:

Вроде очень даже неплохо сделали

С м53 отвратительно сделали. Между ВДНХ или большей частью Останкино и Шереметьевской улицей (или Олимпийским проспектом) нужно делать аж две пересадки, на полупризраки 511/538. Самый напряжённый отрезок маршрута дублируется только ими и то отчасти.

6 минут назад, Касым сказал:

или как всегда

Когда за мной такое было замечено?

А ты читал, о чём разговор шёл

Мало того, я эту тему сам и создал. По ней и пишу. Ты куда-то не туда свернул.

Обсуждать сейчас то, что будет минимум через полтора года, бессмысленно.

Изменено пользователем СергоФан
Опубликовано (изменено)

Начинать обсуждение за 2 недели до изменений, когда о них еще ни анонса не было, тоже было бессмысленным. Но Вам тут никто ни слова не сказал. Так что и про 2 года спустя можно обсудить вполне. 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано

Размечтались мы тут, но забыли, что ДТ делает в последнее время по простому, обрезая маршруты как есть. Если бы не зарядка в парке у 511 и 538, то и они бы по Шереметьевской обрезались.

Интересно, что будет работать на 53а. Если веники, то где заряжаться будут.

Опубликовано

Вот тут может быть стоило 524 от Новомосковской к Крестовскому, далее Рижская, Сущевский вал, Шереметьевская до путепровода с другой стороны

• Like 2
Опубликовано

В принципе, могут и корректировку схемы сделать, как это было при закрытии путепровода на Руставели.

Опубликовано
43 минуты назад, Remr сказал:

Вроде очень даже неплохо сделали.

524 будет приходить вникуда - его бы можно было б к Рижской БКЛ

511 и 538 будут стоять в пробках на ТТК  - но они и так редко ходят. А будут ходить ещё реже, непредсказуемо

Опубликовано
8 минут назад, portenos сказал:

Вот тут может быть стоило 524 от Новомосковской к Крестовскому, далее Рижская, Сущевский вал, Шереметьевская до путепровода с другой стороны

Можно было бы

Опубликовано
36 минут назад, Некиш сказал:

511 и 538 будут стоять в пробках на ТТК  - но они и так редко ходят. А будут ходить ещё реже, непредсказуемо

Их бы через Трифоновскую пустить, чтобы в пробках не стоять.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Remr сказал:

Их бы через Трифоновскую пустить, чтобы в пробках не стоять.

Как только перекроют Останкинский путепровод, Трифоновка встанет намертво. И всё вокруг неё тоже. Тебя ждут трудные времена.

• Sad 1
Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Как только перекроют Останкинский путепровод, Трифоновка встанет намертво. И всё вокруг неё тоже.

если с неё запретят левый поворот на проспект Мира в область, то не встанет, бо нафиг будет никому не нужна. Вот интересно, допрут запретить?

• Like 1
Опубликовано

Как только перекроют Останкинский путепровод, Трифоновка встанет намертво. И всё вокруг неё тоже. Тебя ждут трудные времена.

Периодически она по будням встаёт из-за объездунов. Главное, велосипед возле дома иметь. А зимой явно на 5 трамвай надо будет переходить.

Опубликовано
1 минуту назад, Remr сказал:

Периодически она по будням встаёт из-за объездунов. Главное, велосипед возле дома иметь. А зимой явно на 5 трамвай надо будет переходить.

Трамвай будет стоять вместе со всеми...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.