Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 5 сентября заработают новые маршруты 165 и 199 в ТиНАО в Клоково, Кукшево и Уварово.

165: новый маршрут из Птичного в Хатенки и Клоково.

199: Новый маршрут из Кукшева через Птичное в Рожново и Уварово.

IMG_9370.jpeg

С 5 сентября заработают новые маршруты 174 и 195 в ТиНАО в Каменку, Елизарово и Настасьино.

174: новый маршрут из Первомайского в Милюково и Каменку.

195: Новый маршрут из Настасьина через Первомайское в Бараново и Елизарово.

IMG_9372.jpeg

С 5 сентября заработает новый маршрут 180 в ТиНАО из Троицка до ЖК «Лесная сказка».

Жителям Пучкова и нового жилого комплекса будет удобнее добираться до социальных объектов в Троицке.

IMG_9373.jpeg

С 5 сентября заработает новый маршрут 224 в ТиНАО от метро «Рассказовка» до коттеджного поселка «Бристоль».

Жителям коттеджного посёлка будет удобнее добираться до метро и социальных объектов.

IMG_9375.jpeg

С 5 сентября заработают новые маршруты 248, 249, 268 и 269 у железнодорожной станции Рассудово.

249: Новый маршрут в Ожигово,

269: новый номер маршрута с269,

248 и 268: новые маршруты до Засимовой Пустыни и Яковлевского вместо 868 и 868к.

IMG_9376.jpeg

На маршруты выйдут современные автобусы, предназначенные для малых населённых пунктов Новой Москвы.

Благодаря новым маршрутам появится связь с социальными объектами, станциями рельсового каркаса и маршрутами автобусов с удобной бесплатной пересадкой.

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Собственно, в 18 парк партия Газелей уже пришла.

https://t.me/busandall/18056

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано (изменено)

Друзья, для удобства остальные маршруты тут же опубликую, как выложат их. Все-таки это как один мини-проект общий, и темы не плодить чтобы, пусть тут будет храниться и обсуждаться. 

• Thanks 6
Опубликовано
3 минуты назад, Димон С. сказал:

На механике? Не я понимаю новая Москва большая, но в каком нибудь Крекшино можно встать в хорошую пробку 

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

.

• Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Чебурашка сказал:

На механике? Не я понимаю новая Москва большая, но в каком нибудь Крекшино можно встать в хорошую пробку 

На автомате их пока нет. Сейчас рассматривают либо интеграцию китайского автомата либо робот на базе своей механики, но в любом случае дело небыстрое.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Pilot сказал:

Откуда водителей возьмут на новые маршруты? 

Без понятия, пока тишина на эту тему, но очевидно, что с БК

14 минут назад, Димон С. сказал:

Del

Изменено пользователем Артемий Гальцев
Опубликовано
4 минуты назад, Артемий Гальцев сказал:

В 18 АП 40 Газелей будет, по 20 каждой колонне 

Почему 40, если летом говорили про 34.

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Сегодня лично спрашивал, сказали 40 

И откуда информация про 34?

Опубликовано
4 минуты назад, Kirusha сказал:

Сейчас получишь ответ в стиле мне сказали. И все на этом решено. Раз сказали водители значит так.

Опубликовано
14 минут назад, Артемий Гальцев сказал:

Сегодня лично спрашивал, сказали 40 

И откуда информация про 34?

От депутата Саблина. 

Все изменения опубликованы. Дальше, наверно, РАЛ. Если будет, и если будет удобно всем, то также в общей теме сделаю 

Опубликовано
8 минут назад, Kirusha сказал:

От депутата Саблина. 

Все изменения опубликованы. Дальше, наверно, РАЛ. Если будет, и если будет удобно всем, то также в общей теме сделаю 

Дык тема уже есть там пока фентези 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Чебурашка сказал:

Дык тема уже есть там пока фентези 

Фэнтези в дискуссионном, а я про тему в информ блоке. Как будут изменения, в одну новую общую выложу 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Артемий Гальцев сказал:

В 18 АП 40 Газелей будет, по 20 каждой колонне 

Вообще конечно очень странно, что Газели пришли в 18, а не в Пахру. Ну и самое главное чтобы в один "прекрасный" день такую Газель не отдали за неимением ничего другого на какой-нибудь е142 или е143...

• Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, Sagaro-san сказал:

Вообще конечно очень странно, что Газели пришли в 18, а не в Пахру. Ну и самое главное чтобы в один "прекрасный" день такую Газель не отдали за неимением ничего другого на какой-нибудь е142 или е143...

Меня другое беспокоит: газель сломалась, и вот тут ей уже точно не будет замены....

Опубликовано
3 минуты назад, Sagaro-san сказал:

Ну и самое главное чтобы в один "прекрасный" день такую Газель не отдали за неимением ничего другого на какой-нибудь е142 или е143...

А что, опыт МТА показывает, что это дело нехитрое и довольно эффективное.

Опубликовано
14 минут назад, Касым сказал:

Меня другое беспокоит: газель сломалась, и вот тут ей уже точно не будет замены....

Переключать с соседних маршрутов, где больше 1 ТС по расписанию - других вариантов в случае с этим типом ПС нет от слова совсем. Когда в свое время 533-й был еще у МГТ на спринтерах и там что-то ломалось, то за неимением возможности переключить туда что-то другое просто ждали пока парк починит машину...

Опубликовано
2 минуты назад, Sagaro-san сказал:

Переключать с соседних маршрутов, где больше 1 ТС по расписанию - других вариантов в случае с этим типом ПС нет от слова совсем. Когда в свое время 533-й был еще у МГТ на спринтерах и там что-то ломалось, то за неимением возможности переключить туда что-то другое просто ждали пока парк починит машину...

Территория покрытия великовата. И удаленность парка. Любое выбывание машины даст невосполнимые многочасовые дыры, ведь другим обедать надо... Я не думаю, что на каждой ОРП они будут каждый день по резерву держать...

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Я не думаю, что на каждой ОРП они будут каждый день по резерву держать...

Думаю, что в первые несколько дней, а может и недель резерв явно будет, может не на каждой конечной, но на какой то одной конечной явно будет что-то в резерве стоять, на всякий случай

Опубликовано
1 минуту назад, Sagaro-san сказал:

Думаю, что в первые несколько дней, а может и недель резерв явно будет, может не на каждой конечной, но на какой то одной конечной явно будет что-то в резерве стоять, на всякий случай

Желтенькие наверное с соседнего сервиса ))))

Опубликовано

А с какого такого зайки вдруг новостЯ стали в воскресенье вечером выкладывать?

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Желтенькие наверное с соседнего сервиса ))))

А не грохнут ли его после запуска этих маршрутов и может быть ещё каких-то до удалённых мест?

Опубликовано
34 минуты назад, Sagaro-san сказал:

Мне так однажды попался спринтер на 398😐👍🏻

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

А не грохнут ли его после запуска этих маршрутов и может быть ещё каких-то до удалённых мест?

Это первое, о чем я подумал, но там столько ещё не охваченного, так что пока оставят. А вот как все обещанные 30 или 40 маршрутов на казелях запустят, то желтым явно крышка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.