Kirusha Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) С 5 сентября заработают новые маршруты 165 и 199 в ТиНАО в Клоково, Кукшево и Уварово. 165: новый маршрут из Птичного в Хатенки и Клоково. 199: Новый маршрут из Кукшева через Птичное в Рожново и Уварово. С 5 сентября заработают новые маршруты 174 и 195 в ТиНАО в Каменку, Елизарово и Настасьино. 174: новый маршрут из Первомайского в Милюково и Каменку. 195: Новый маршрут из Настасьина через Первомайское в Бараново и Елизарово. С 5 сентября заработает новый маршрут 180 в ТиНАО из Троицка до ЖК «Лесная сказка». Жителям Пучкова и нового жилого комплекса будет удобнее добираться до социальных объектов в Троицке. С 5 сентября заработает новый маршрут 224 в ТиНАО от метро «Рассказовка» до коттеджного поселка «Бристоль». Жителям коттеджного посёлка будет удобнее добираться до метро и социальных объектов. С 5 сентября заработают новые маршруты 248, 249, 268 и 269 у железнодорожной станции Рассудово. 249: Новый маршрут в Ожигово, 269: новый номер маршрута с269, 248 и 268: новые маршруты до Засимовой Пустыни и Яковлевского вместо 868 и 868к. На маршруты выйдут современные автобусы, предназначенные для малых населённых пунктов Новой Москвы. Благодаря новым маршрутам появится связь с социальными объектами, станциями рельсового каркаса и маршрутами автобусов с удобной бесплатной пересадкой. Изменено 2 часа назад пользователем Kirusha 2
Димон С. Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Собственно, в 18 парк партия Газелей уже пришла. https://t.me/busandall/18056 Изменено 3 часа назад пользователем Димон С.
Kirusha Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) Друзья, для удобства остальные маршруты тут же опубликую, как выложат их. Все-таки это как один мини-проект общий, и темы не плодить чтобы, пусть тут будет храниться и обсуждаться. Изменено 3 часа назад пользователем Kirusha 6
Чебурашка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Димон С. сказал: Собственно, в 18 парк партия Газелей уже пришла. https://t.me/busandall/18056 На механике? Не я понимаю новая Москва большая, но в каком нибудь Крекшино можно встать в хорошую пробку 1
Kirusha Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) . Изменено 3 часа назад пользователем Kirusha 1
Димон С. Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Чебурашка сказал: На механике? Не я понимаю новая Москва большая, но в каком нибудь Крекшино можно встать в хорошую пробку На автомате их пока нет. Сейчас рассматривают либо интеграцию китайского автомата либо робот на базе своей механики, но в любом случае дело небыстрое.
Артемий Гальцев Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 18 АП 40 Газелей будет, по 20 каждой колонне
Pilot Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Откуда водителей возьмут на новые маршруты?
Артемий Гальцев Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Pilot сказал: Откуда водителей возьмут на новые маршруты? Без понятия, пока тишина на эту тему, но очевидно, что с БК 14 минут назад, Димон С. сказал: Собственно, в 18 парк партия Газелей уже пришла. https://t.me/busandall/18056 Del Изменено 3 часа назад пользователем Артемий Гальцев
Kirusha Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Артемий Гальцев сказал: В 18 АП 40 Газелей будет, по 20 каждой колонне Почему 40, если летом говорили про 34.
Артемий Гальцев Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Почему 40, если летом говорили про 34. Сегодня лично спрашивал, сказали 40 И откуда информация про 34?
Алекс123 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Kirusha сказал: Почему 40, если летом говорили про 34. Сейчас получишь ответ в стиле мне сказали. И все на этом решено. Раз сказали водители значит так.
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Артемий Гальцев сказал: Сегодня лично спрашивал, сказали 40 И откуда информация про 34? От депутата Саблина. Все изменения опубликованы. Дальше, наверно, РАЛ. Если будет, и если будет удобно всем, то также в общей теме сделаю
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Kirusha сказал: От депутата Саблина. Все изменения опубликованы. Дальше, наверно, РАЛ. Если будет, и если будет удобно всем, то также в общей теме сделаю Дык тема уже есть там пока фентези
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Чебурашка сказал: Дык тема уже есть там пока фентези Фэнтези в дискуссионном, а я про тему в информ блоке. Как будут изменения, в одну новую общую выложу Изменено 2 часа назад пользователем Kirusha 1
Sagaro-san Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Артемий Гальцев сказал: В 18 АП 40 Газелей будет, по 20 каждой колонне Вообще конечно очень странно, что Газели пришли в 18, а не в Пахру. Ну и самое главное чтобы в один "прекрасный" день такую Газель не отдали за неимением ничего другого на какой-нибудь е142 или е143... 3
Касым Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Sagaro-san сказал: Вообще конечно очень странно, что Газели пришли в 18, а не в Пахру. Ну и самое главное чтобы в один "прекрасный" день такую Газель не отдали за неимением ничего другого на какой-нибудь е142 или е143... Меня другое беспокоит: газель сломалась, и вот тут ей уже точно не будет замены....
Higre Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Sagaro-san сказал: Ну и самое главное чтобы в один "прекрасный" день такую Газель не отдали за неимением ничего другого на какой-нибудь е142 или е143... А что, опыт МТА показывает, что это дело нехитрое и довольно эффективное.
Sagaro-san Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 14 минут назад, Касым сказал: Меня другое беспокоит: газель сломалась, и вот тут ей уже точно не будет замены.... Переключать с соседних маршрутов, где больше 1 ТС по расписанию - других вариантов в случае с этим типом ПС нет от слова совсем. Когда в свое время 533-й был еще у МГТ на спринтерах и там что-то ломалось, то за неимением возможности переключить туда что-то другое просто ждали пока парк починит машину...
Касым Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 2 минуты назад, Sagaro-san сказал: Переключать с соседних маршрутов, где больше 1 ТС по расписанию - других вариантов в случае с этим типом ПС нет от слова совсем. Когда в свое время 533-й был еще у МГТ на спринтерах и там что-то ломалось, то за неимением возможности переключить туда что-то другое просто ждали пока парк починит машину... Территория покрытия великовата. И удаленность парка. Любое выбывание машины даст невосполнимые многочасовые дыры, ведь другим обедать надо... Я не думаю, что на каждой ОРП они будут каждый день по резерву держать...
Sagaro-san Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 2 минуты назад, Касым сказал: Я не думаю, что на каждой ОРП они будут каждый день по резерву держать... Думаю, что в первые несколько дней, а может и недель резерв явно будет, может не на каждой конечной, но на какой то одной конечной явно будет что-то в резерве стоять, на всякий случай
Касым Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 1 минуту назад, Sagaro-san сказал: Думаю, что в первые несколько дней, а может и недель резерв явно будет, может не на каждой конечной, но на какой то одной конечной явно будет что-то в резерве стоять, на всякий случай Желтенькие наверное с соседнего сервиса ))))
Путевой Объездчик Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад А с какого такого зайки вдруг новостЯ стали в воскресенье вечером выкладывать?
Higre Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 3 минуты назад, Касым сказал: Желтенькие наверное с соседнего сервиса )))) А не грохнут ли его после запуска этих маршрутов и может быть ещё каких-то до удалённых мест?
Alexander Dombrovsky Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 34 минуты назад, Sagaro-san сказал: Вообще конечно очень странно, что Газели пришли в 18, а не в Пахру. Ну и самое главное чтобы в один "прекрасный" день такую Газель не отдали за неимением ничего другого на какой-нибудь е142 или е143... Мне так однажды попался спринтер на 398😐👍🏻
Касым Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 3 минуты назад, Higre сказал: А не грохнут ли его после запуска этих маршрутов и может быть ещё каких-то до удалённых мест? Это первое, о чем я подумал, но там столько ещё не охваченного, так что пока оставят. А вот как все обещанные 30 или 40 маршрутов на казелях запустят, то желтым явно крышка
Яуза Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А с какого такого зайки вдруг новостЯ стали в воскресенье вечером выкладывать? В прошлые выходные вроде в субботу выложили,а вообще удивительно что в выходные,наверно ушастые сменились,другой состав пришел
Касым Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад Отпуска ушастые позакончивались, пора деятельность исторгать
Higre Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 7 минут назад, Касым сказал: Отпуска ушастые Ты хотел сказать каникулы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти