Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Иван О. С. сказал:

Передо мной в очереди стояли незнакомые мне люди, которые обсуждали Ы.

Ыкспедиция? Никто не знает, как она выглядит, никто не сплавлялся и не купался в таинственной Ы... Появится ли в Ынтернете когда-нибудь её фотография... Очень уж замаскированное место, где можно захлёбываясь от восторга или от страха кричать "Я на Ы!", и всё равно никто не услышит... 

0124.jpg.12350b04d2cf0183e65f96e63363943c.jpg

0125.jpg.75e59b3759d05270b9e719139c6afa1d.jpg

Сегодня приснилось: вышел вроде у себя на остановке с 466, погода портится, но надо в магазин. Пейзаж правда не очень совпадал с реальностью, но надо было пройти от остановки чуть вперёд до магазина. И тут ветер в спину начинает дуть с такой силой, что я начинаю непринуждённо ускоряться. Уже можно сказать бегу и понимаю, что надо обнять дерево или столб, чтобы остановится, а вокруг какие-то только карликовые кусты, а до Керамического ещё бежать столько, что могу уже взлететь, а резко в бок уже не свернуть. От этой страшной мысли проснулся. 

• Like 1

Снилось сегодня, будто по работе ехал в Петушки, но вместо электрички пришёл номерной .6 с тусклым-тусклым освещением в салоне (дело было в вечерние сумерки). По какой то причине в Петушках не вышел, и этот поезд поехал вместе со мной экспрессом до Владимира. Приехал, а там Романова вещает о изменениях в расписании пригородных поездов в лучшую сторону, которое будет действовать с 25 ноября 2026 года. Был крайне удивлен, что в дептрансе продумали что-то настолько заранее. Понял, что делать мне во Владимире нечего, нужно возвращаться в Петушки и я просто потерял два часа своего рабочего времени.

Изменено пользователем Андрей Лобуз
  • Like 1

20 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

По какой то причине в Петушках не вышел

... и немедленно выпил.

• Haha 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.