Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня уехал электричкой, а затем и ночным плацкартом.. В СССР 😁 Как-то уютно стало когда пересекли границу двух эпох страны, кругом тусклые мерцающие огоньки света в жилых домах и заводы. Заводов было много, они были грандиозные, похожие на капотненский НПЗ, активно работали и в ночную смену. А я ехал и радовался, какая у нас наконец-то развитая промышленность

Мне сегодня снилось, как я объяснял вогулу, насколько сильно он испортил москвичам жизнь, позакрывав кучу больниц, а он удивлялся, потому что никогда с этой стороны на ситуацию не смотрел :)

• Haha 2

Мне вчера приснилось как всегда цветное кино длиною в три часа, но запомнил точно только концовку, последние полчаса фильма. Рассказываю.

Сижу очень сильно пьяный на остановке "Кулакова,11" со стороны дома 9, держу в руках что-то, бывшая жена орёт на меня "иди домой, Ковалёв, ты нажрался", я говорю "ну ладно" и иду в сторону Кишлака, дохожу до него и понимаю, что потерял настольную игру "Монополия", которую держал в руках сидя на остановке. Возвращаюсь обратно, смотрю, ну, пусто кругом, её уже кто-то украл, где бы я её ни оставил, и приходит понимание, что мне очень обидно. Ночь, я один, потерял настольную игру... Вокруг никого... Сажусь на ту же остановку, закуриваю и понимаю, что надо как-то ехать домой, а лучший способ уехать из Строгино это трамвай. Я поднимаю глаза и вижу, что на трамвайной остановке "школа имени Маресьева" народу битком, человек 150, и трамваи идут один за одним раз в минуту, набиваются битком, а людей не становится меньше. Я встаю с лавки автобусной остановки, перехожу проезжую часть на трамвайную выделенку, минут десять пытаюсь сесть хоть в какой-то трамвай, а все они Татра Т-3 синие в бренде раз в минуту и в мясо уже приезжают, хоть и ночь, никто не может в них влезть, я понимаю, что это бессмысленно, но тут вижу, что подъезжает пятивагонный сцеп СМЕ Татры. И опять все туда лезут, а людей на остановке всё больше и больше. Я понимаю, что лучше сесть на 640, возвращаюсь на автобусную остановку, и тут со стороны Мякининского проезда в зад пятивагонной Татре, которая сажает в себя людей, с горки на полном ходу на скорости 150 км/ч влетает КТМ-19 в стандартной московской раскраске и без пассажиров, и все эти груды металла улетают куда-то за горизонт вместе со всеми людьми и наступает тишина и на улице никого нет. Я в ахере сплёвываю и слышу как падает на асфальт мой харчок. И я думаю "интересно, а 640 щас приедет?"... И просыпаюсь ))))))

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 1

Снился простой, старенький уютный номерной на ТКЛ. Кайф

Изменено пользователем Андрей Лобуз

Снилась какая-то пересадка с метро на железную дорогу. Станция метро типа Сокола с выходом тоже в центре зала, одна высокая платформа четко вторым этажом над станцией метро, рядом вторая низкая, от которой ходят электрички куда-то за границу. Приехало что-то ЭР/ЭД-образное, по надписям на вагонах я решил, что она из Бельгии, но разрисована была в стиле сербских ЭР31, я ещё во сне фыркнул "А ещё Европа", после чего почти сразу проснулся :)

Снилось метро.. В Якутске! Три линии, четвёртая на стадии завершения строительства. Планировал поехать туда к её открытию. Да и наяву интересно было бы там побывать, вроде и Россия, но как другой мир какой-то. По крайней мере мне так кажется. Интересный факт: на этой четвёртой линии отказались от русской топонимики, все названия и объявления планировались на местном языке. Весь подвижной состав - поезда, аналогичные Минск-2024. Кое как натянул схему из сна на реальную карту местности, и вот, что получил:

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Acd96d9cf572d6ebe51de4e256b988279babfbc09654162489de62ba7ab6b5b03&source=constructorLink

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.