Перейти к содержанию

Ну вот, началось....

ser

Рекомендуемые сообщения

Мнения уже есть, та же тема присутсвует в разделе "Маршрутки". ИМХО, их бы лучше объединить и оставить здесь.

Льготы действуют,а проездные МГТ? Скорее всего нет.

Но что меня всегда интересовало, в Матвеевском автобусы все ориентировны на метро Университет, но судя по крате до Филпарка ближе, почему бы 107-й не раскрутить, продлив его до Матвеевского и сократить ему интервалы до 20 минут?

http://www.mk.ru/numbers/1865/article62910.htm

.....Лично я - категорически против  ;)  ;)  :haha: , какие будут мнения ?

37256[/snapback]

- не попробуешь - не узнаешь. Если оставить действительными льготы на этом маршруте, то почему бы и нет?

- не попробуешь - не узнаешь. Если оставить действительными льготы на этом маршруте, то почему бы и нет?

37272[/snapback]

И МГТ-шные проездные и билетики! что важно!

А вообще интересно:

Оказалось, что с 10 до 16 часов на 107-м автобусе ездят всего от 5 до 85 пассажиров.

Это что, 85 пассажиров - так, пустяки? Можно их всех в газельку запихать.

Потом я не понял, что они подразумевают под "мини-автобусом" ? Пазик, или газельку?

Лично я - категорически против

37256[/snapback]

если они будут работать нормально, а не через ... как МГТ, то я за

И МГТ-шные проездные и билетики!

37284[/snapback]

В том-то и вопрос: оставят ли. Если уж на 903с говорят, что не действительны, то уж частник и подавно от ТАТов и единых будет открещиваться.

чего-то я не понял... а чем, собственно, эти самые частники отличаются от обычных маршруточников? как-то не улавливаю разницы. а насчёт того, надо это или нет - так я думаю, надо посмотреть, может, и хорошо выйдет...

А вообще интересно:

Это что, 85 пассажиров - так, пустяки? Можно их всех в газельку запихать.

37284[/snapback]

а может это за весь период с 10 до 16 часов

37271[/snapback]

В том-то и вопрос: оставят ли. Если уж на 903с говорят, что не действительны, то уж частник и подавно от ТАТов и единых будет открещиваться.

37288[/snapback]

C чего вы все это взяли? Если МГТ объявляет конкурс, то 99%, что там будут действовать и льготы, и проездные, а перевозчик получать компенсации.

ЗЫ: Про 903с "говорят" только г-да Свистунов и Матросов, по которым уже не один год зона плачет. ДГУП по сбору проездной платы и контролю другого мнения.

чего-то я не понял... а чем, собственно, эти самые частники отличаются от обычных маршруточников?

37297[/snapback]

Тем, что будет госконтроль.

Надо быть очень рассеянным, чтобы не увидеть обсуждаемую тему двумя строчками ниже!!! Прошу прощения у администраторов форума. Я более не буду утруждать Вас созданием новых тем, мне это не дано!

Но что меня всегда интересовало, в Матвеевском автобусы все ориентировны на метро Университет, но судя по крате до Филпарка ближе, почему бы 107-й не раскрутить, продлив его до Матвеевского и сократить ему интервалы до 20 минут?

37271[/snapback]

Сколько раз повторять, что 107-й -это маршрут исключительно для работников больницы №1, а уж никак не для жителей Матвеевского.

В МАТВЕЕВСКОМ есть ещё 236 и 77, которые к метро "Университет" никак не соориентированы.

В МАТВЕЕВСКОМ есть ещё 236 и 77, которые к метро "Университет" никак не соориентированы.

37349[/snapback]

Лично мне сомнительно, что народ выберет 236, когда есть 260 и 187 до универа, а 77 вообще непонятно куда ориентирован, а продление 107 (или что лучше пуск другого маршрута от ФП) было бы не плохо.

Да и ещё, Евгенич, а 42 что забыл?

ЗЫ: Про 903с "говорят" только г-да Свистунов и Матросов, по которым уже не один год зона плачет. ДГУП по сбору проездной платы и контролю другого мнения.

37316[/snapback]

- если можно, то просветите насчет этого вопроса. Я так до конца и не понял, действуют ли на этом маршруте проездые и обычные талоны или нет?

Надо быть очень рассеянным, чтобы не увидеть обсуждаемую тему двумя строчками ниже!!! Прошу прощения у администраторов форума. Я более не буду утруждать Вас созданием новых тем, мне это не дано!

37344[/snapback]

Ты не обижайся, а просто чуточку будь внимателен, и всё ;)

ЗЫ. Сначала думал, что это Антон Евгеньевич написал.

если можно, то просветите насчет этого вопроса. Я так до конца и не понял, действуют ли на этом маршруте проездые и обычные талоны или нет?

37356[/snapback]

Действуют. Проездные и оранжевые талоны по 15 р. Но руководство парка считает, что нет, и соответствующим образом науськивает водителей и кондукоторов. Т.е. де-факто они действуют только при наличии предмета, подтверждающего право на бесплатный проезд при наличии проездного (ну там монтировка, ключик 30 на 32 и т.д.). С помощью вышеупомянутого ключа и бутылки из-под шампанского мы с Chicken'ом как-то измерили максимальную разгонную динамику автобуса МБО325 данного маршрута с особо окабаневшим водилой откуда-то з пiд Харкiва. А особо скандальной кондюшке как-то выдали 20 р (тогда проезд стоил 7/10) монетами достоинством 1, 5 и 10 копеек.

http://www.mk.ru/numbers/1865/article62910.htm

.....Лично я - категорически против  ;)  ;)  :haha: , какие будут мнения ?

37256[/snapback]

Мнение такое. Против те товарищи, которые за проезд не платят. Я не прав ?

Против те товарищи, которые за проезд не платят. Я не прав ?

37448[/snapback]

Я за проезд плачу. Но если в качестве "малого автобуса" будет предложена ГАЗель, или какая ещё ей подобная скотовокза, предназначенная для перевозки различных грузов, а не людей, то я буду против.

Если уж на 903с говорят, что не действительны, то уж частник и подавно от ТАТов и единых будет открещиваться.

37288[/snapback]

Тогда почему на 901си 902с действуют, а 903с - особенный какой-то? Действительны! А в каких документах прописаны, что НЕ действительны?

А в каких документах прописаны, что НЕ действительны?

37480[/snapback]

У меня есть письмо за подписью Матроскина, где это утверждается...

Это, конечно, филькина грамота, но за такое в нормальном случае как минимум пинком под зад вышибают с работы.

Я за проезд плачу. Но если в качестве "малого автобуса" будет предложена ГАЗель, или какая ещё ей подобная скотовокза, предназначенная для перевозки различных грузов, а не людей, то я буду против.

37453[/snapback]

Да врядли там будет Газель. Или 3237, или Фолькс или что-то еще такое.

Лично мне в данном вопросе непонятно следующее - какая выгода частнику брать на себя, как я понял Богом забытый, не пользующийся спросом и хорошей популярностью маршрут, да еще при условии, что на нем останутся все действующие льготы и проездные - что это даст частнику и что он с этого будет иметь? В чем здесь его интерес ? Если можно пустить маршрутки, на куда более раскрученные маршруты, со стабильно высокой выручкой, т.е. приносящие прибыль....а будет ли прибыль здесь - очень сомневаюсь, ну и зачем тогда частнику такие пустынные маршруты, здесь на одном бензине разоришься.....Вывод у меня такой - нормальный частник сюда не пойдет, наверное будут создаваться конторы на базе самих автобусных парков - тоесь эта первая ласточка их акционирования и раздробления на мелкие части.....Я против ухода города и государства из этой отрасли, чтобы все пустить на самотек, отдать в частные руки, а потом хоть трава не расти - пусть рынок регулирует....Выход - в смене руководителей, а не в смене формы собственности, все от человека зависит....К тому же задавить частника (налоги и т.д. и т.п.) в сто крат легче, чем любую другую, может и не особо мощную, но все таки гос. структуру - которой пока являются наши любимые автобусные парки.

Лично мне в данном вопросе непонятно следующее - какая выгода частнику брать на себя, как я понял Богом забытый, не пользующийся спросом и хорошей популярностью маршрут

37514[/snapback]

А компенсации?!

Да врядли там будет Газель. Или 3237, или Фолькс или что-то еще такое.

37503[/snapback]

Тем более, что Газель - это все-таки ОМВ, а не МВ.

вопрос в том, как эти компенсации просчитывать будут.

37519[/snapback]

Ну вроде АСКП на этом маршруте никто не отменял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.