Перейти к содержанию

Митинские реорганизации

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Л.Егор сказал:

В целом ничем. Правда не знаю, сколько выпуска можно сэкономить на обрезании по Сходненской.

Ну 1-2. Можно не сдирать машины и сделать почаще. Будет хорошо, возможно

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 1

18 часов назад, Л.Егор сказал:

Так ли нужен 267 на Планерной? Смотрю большинство на Сходненской на нём садится, а от Планерной до Сходненской он полупустой. Я конечно понимаю, что так исторически сложилось, что у него там конечная. Но сейчас конечная и в 8-м микрорайоне есть.

Туда ещё Магистраль не пришла.

• 1 месяц спустя...
3 минуты назад, Л.Егор сказал:

с3 отменяют? Ну и уроды.

Вроде бы официально пока нигде об этом не говорили

22 минуты назад, Л.Егор сказал:

с3 отменяют? Ну и уроды.

В соседней теме писал @Алекс123

25 минут назад, vot_mos сказал:

Вроде бы официально пока нигде об этом не говорили

Видно обрадуют в притык скорее слова из-за отсутствия пассажиропотока.

29 минут назад, Л.Егор сказал:

с3 отменяют? Ну и уроды.

Планируют отменять. 

Изменено пользователем Алекс123
  • Confused 1

Расписание у с3/с3к по крайней мере отсутсвует с 25.10

46 минут назад, Алекс123 сказал:

отсутствия пассажиропотока

Интересно а те кто это заявляют вообще были ли хоть раз в Митино. Потому что я живу в этом районе и отлично вижу как с3 и на Рословку и на Барышиху по вечерам отъезжают от Ладьи чуть ли не битком.

Изменено пользователем vot_mos
  • Like 1

На пассажиров давно все равно. Картинка хорошая? - хорошая, значит все отлично.

32 минуты назад, vot_mos сказал:

Интересно а те кто это заявляют вообще были ли хоть раз в Митино. Потому что я живу в этом районе и отлично вижу как с3 и на Рословку и на Барышиху по вечерам отъезжают от Ладьи чуть ли не битком.

Считают, что на большей трассе есть дубли. Но как бы другие не решаются и грохают его. Чего отменить надо. Логика проста.

Изменено пользователем Алекс123

10 часов назад, vot_mos сказал:

Скажут, что а не нужен маршрут, кому надо дойдут от остановки "Бассейн", поэтому отменяем :)
А вообще не понимаю, я не знаю есть ли поток у с3 на участке 4 мкр. Митина(на Барышихе) - Братцево, но с3к я бы по-любому оставил, разве что перенумеровал по секторальному принципу(т.е. в (с)3хх), ибо я тоже видел как нет-нет да наполняется как минимум в сторону Рословки.

20 минут назад, Антон Бездетко сказал:

Скажут, что а не нужен маршрут, кому надо дойдут от остановки "Бассейн", поэтому отменяем :)

На Рословке уклон сильный. Думаю некоторым сложно будет там подниматься.

А вообще не понимаю, я не знаю есть ли поток у с3 на участке 4 мкр. Митина(на Барышихе) -

Обычно между 4 мкр Митина на Барышихе и 4 мкр Митина на Пятницком шоссе он ездит чуть ли не пустой, хоть этот маршрут и является единственной связью Митинской и Барышихи. А уже дальше он дублирует 359 и 400к. Так что согласен с:

но с3к я бы по-любому оставил

И еще у с3к есть большое преимущество, что из всех маршрутов в Митино раньше всех и позже всех начинает и заканчивает работу (5.02-2.06)

Изменено пользователем vot_mos
  • Like 1

22 минуты назад, vot_mos сказал:

На Рословке уклон сильный. Думаю некоторым сложно будет там подниматься.

Да это мы понимаем, плюс для приличия какой-то маршрут нужно оставить, раньше был 240, но теперь его нет. Только зайкам наплевать очень, поэтому я просто предполагаю их логику, видят что с3 дублируется всем что можно, значит отменим.

26 минут назад, vot_mos сказал:

Обычно между 4 мкр Митина на Барышихе и 4 мкр Митина на Пятницком шоссе он ездит чуть ли не пустой, хоть этот маршрут и является единственной связью Митинской и Барышихи. А уже дальше он дублирует 359 и 400к. Так что согласен с:

Ну тогда, наверное, можно отменить обычный с3, ведь если что "пользуйтесь пересадкой у метро Митино и маршрутами 359 и 400к" :)

26 минут назад, vot_mos сказал:

И еще у с3к есть большое преимущество, что из всех маршрутов в Митино раньше всех и позже всех начинает и заканчивает работу (5.02-2.06)

Ого, не знал, спасибо за информацию

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.