Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Картинка с823, заезжающего к кладбищу, похожа на мошонку. А вообще изменения интересные, там в Котляково домов же понастроили. Ну и к кладбищу заезд тоже нужен, хотя до этого надо было через переход чесать под ювх.
  3. Кстати, а Москва собирается в сберсити, кроме метро, запускать что-либо?
  4. Чем больше автобусов в брусавицке, тем лучше.
  5. Вот про перекресток ЛБ - Менжинского согласен 200% и я бы его переделал по принципу Фестивальной на круг со светофорами, место там есть. Отгрызть кусочек от сквериков и все. Я бы вообще сказал, что у Ориона самое слабое место всего района. Вообще, как идея сумасшедшего - из сквера Рудневой сделать огромный полноценный круг, чтобы на него были выезды у всех улиц соответственно (а ля парк Артема Боровика). ЛБ у дома 23 только в центр, далее делаем закругления и Менжинского у Ориона только К Бабушкинской. Плюс пешеходные светофоры на каждом выезде. Кажется, что тут скорее треснет Дудинка, чем Менжинского Вообще если сделать из сквера Рудневой гигантский круг, то как раз будет норм - с эстакады автобус по Менжинского, а те, что до Лосинки - по односторонней как и сейчас Рудневой до Ориона.
  6. Понятно, тему если что создал
  7. Для с823 в итоге, так и думал я. Теперь маршрут похлеще 730 (с636)
  8. С 23 августа меняются маршруты с823 и с850 в Котлякове: 🔹Автобусы маршрута с823 будут заезжать к входу на Котляковское кладбище в часы его работы. 🔹Автобусы маршрута с850 пойдут по 1-му Котляковскому переулку и Деловой улице вместо Пролетарского проспекта и улицы Бехтерева. На улице Бехтерева можно будет воспользоваться маршрутом с823. Эти изменения необходимы для улучшения транспортной доступности в районах промзоны Котляково и Котляковского кладбища.
  9. Сегодня
  10. ты так говоришь как будто в сравнении городов участвует только транспортный аспект)) там был ключевой вопрос - КОМУ он ее должен приносить))
  11. вот поэтому пока и не предлагается там будет вообще перетряска маршрутов - вопрос в её готовности. И в организации движения - например, не хватает левого поворота с Карамышевской набережной на Нижние Мнёвники
  12. Сейчас по Менжинского между Изумрудной и Лосиноостровской движение одностороннее, в сторону станции. И только для автобусов - в обе стороны. А запуск эстакады опять потребует возвращения к двустороннему движению? Это по-моему конец Менжинского у станции не выдержит
  13. Под ОРП в начале Анадырского имелось в виду прям начало, в районе 5-го дома, чтобы автобус проезжал мимо старой остановки. Моё мнение не поменялось - это как остановка "метро Чертановская" у 3-го трамвая. Неудобное.
  14. Вспомним ужасный август-2020 года. 3 АВГУСТА - 5 лет как А-789 стал электробусом, а Тб-22 стал автобусом Т-22, Тб-70 - автобусом Т-70, Тб-77 - автобусом Т-77 10 АВГУСТА - 5 лет как аналогичная метаморфоза произошла с А-38 15 АВГУСТА - 5 лет назад ОТМЕНЁН А-271 метро Полежаевская - Крылатское 17 АВГУСТА - 5 лет как Тб-20 стал автобусом Т-20 25 АВГУСТА - 5 лет как превратился в электробус Тб-М4 (62), при этом он ещё и укорочен до метро Октябрьская. Также с этого дня: Тб-28 стал автобусом Т-28, Тб-59 - автобусом Т-59 с продлением до Серебряного бора, Тб-60 - автобусом Т-60, Тб-64 - автобусом Т-64, Тб-72 - автобусом Т-72. В этом месяце с последними 10-ю маршрутами захлопнулась последняя страница в истории Московского Троллейбуса.
  15. На одном из форумов писали, что позиция воронежских властей была такой (а возможно и осталась), что ОТ должен приносить прибыль.
  16. Да, всё так, эти 3 поезда уже успели стать если не символами, то какими-то изюминками подвижного состава Московского Метро.
  17. Ресурсов нет, вот и не прокачать 136. По хорошему -это магистральный маршрут, пролегает вдоль крупных магистралей, на нем должны быть гармошки с интервалом 20 минут. Жалобы были на межрайоную связь с Медведково в том числе из части Ярославского шоссе, прилегающей к МКАД. Если лишить их 536 они снова будут жаловаться. Если у части жителей Ярославки рядом Ярославская ЖД и 15 минут до Комсомольской, зачем им метро Медведково?
  18. Раньше. На январских праздниках часть рейсов до Шоурума ходила.
  19. А еще жидкокристаллический
  20. МАП-9 Долгопрудный на Газелях. Где-то весной.
  21. Соглашусь. Повторюсь, мне лично жалко Акварель. В ней действительно что то было... Шарм, искусство. А не вот эти вот фантики.
  22. По мне единственные тематические поезда — это ретро-поезд, Акварель и Красная Стрела. Там вкладывали в отделку по полной. А не вот эти вот фантики, налепленные на стены вагона. Да, дёшево, зато безвкусно, как будто реклама всякой джинсы из 90-ых. А когда экспозицию Сибура будут менять — народ будет восклицать: «просрали все полимеры»?
  23. Были автобусные туры по Европе. Поездом до Бреста, далее автобус. Большую часть Европы такими турами проехал. В том числе в такие страны, как Италия, Испания, Греция, Турция, Черногория.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.