Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Ну так это, в первую, очередь выгода для США. Не будут себе в убыток работать, всё просчитали.
  3. Beerline? Пивнуху обязательно надо было вкорячить м/у МЦД и метро?
  4. Вот бы так на РЖД оперативно отлавливали бы в депо. Так что произошло? Поезд на б-ре Рокоссовского стоял 20 мин. без движения, ещё слышны были переговоры на весь вагон с диспетчерской.
  5. Ну вот на днях выхожу у МЦД Десной Городок. А там стоит прицеп на площади: приглашают работать кладовщиком, грузчиком и погрузчиком в логистический комплекс в Зайцево. Рядом баннер на заборе висит: требуются кассиры, администраторы зала в ТЦ напротив вокзала. А на остановках наклейки: требуются слесари, механики, водители категории D на производственный комплекс в Жаворонки. Я когда пересёк шоссе подобных объявлений уже не увидел. Видимо, это как раз расчёт на всяких жителей Краснознаменска, Вереи, чтобы они не пёрлись в Москву, а трудоустраивались поближе. А если хотят московские зарплаты, то надо искать работу в Крёкшино, Толстопальцево, Внуково. Да, тот самый 18 вообще по городу катает, к станции везёт вариация 27 маршрутки. Нужно ли 27 раскатывать, если на этой вариации максимум 3 машины работает, не знаю. С Бородинской ул. до шоссе идти далеко. Есть ещё отдельный большой автобус до ЖК Гусарская Баллада (имхо от застройщика, но могу ошибаться) — вот его вместо шоссе и нужно на Бородинскую улицу. А так согласен, странный выбор перевода 594 в МГТ. Ещё был (есть?) отдельный автобус до м. Славянский б-р. А зачем ты хочешь сократить маршруты до Тайнинской? Вот ИМХО D5 именно такой и должен быть от Пирогово всеми рейсами, а не вот эта неопределённость то ли Пушкино, то ли Щёлково. Уверен, после запуска туда D5 можно значительно оптимизировать маршрутную сеть по Осташковскому и Пироговскому шоссе, избавиться от полудублей. Ну вот сейчас МГТ раскатает маршруты до Мишино и Меги, можно будет отменить 202 и 203, усилив ими 1. Но вообще конечная «ул.Дружбы» такой атавизм, давно напрашивается продление в новые микрорайоны, да хоть в то же Куркино, Юрово или на Коммунальный проезд/Заводскую ул. Троллейбус в Химках давно стагнирует.
  6. А визовые центры вроде как в рублях за свои услуги брали, ибо они являются российскими предприятиями. До всех событий вроде как 2-2,5 тыр цена была. Но в любом случае 50 тыр это жулики.
  7. 27 и 28 сентября не будет движения поездов на участке между станциями «Октябрьская» и «Новые Черемушки» Калужско-Рижской линии. Закрытие необходимо для строительства пересадки со станции «Академическая» Троицкой линии на Калужско-Рижскую. Ограничения пройдут в выходные дни, когда пассажиропоток снижен. Пассажиры смогут воспользоваться: Бесплатными автобусами КМ, которые будут курсировать вдоль закрытого участка. Другими линиями метро. Наземным транспортом. Пожалуйста, выбирайте альтернативные маршруты заранее.
  8. https://t.me/ostorozhno_moskva/25939 этоэлектробус и этоэлектросамокат
  9. имел в виду - около 45 минут. по моим воспоминаниям так. тоже да, но особенно это касалось электричек курское-белорусское. а еа каланчёвке действительно был основной московский оборот. по курскому оборачивалось мало.
  10. Насколько помню, они ходили в режиме "то пусто, то густо" - могло пройти 3-4 электрички с интервалом 5-6 минут, а потом 40 минут ничего. Плюс было довольно много рейсов со стороны Курского только до Каланчёвской.
  11. Сегодня
  12. вчера работали 62 в 4 вагона и 66 в 6 вагонов. 59 в 6 вагонов, очевидно, была в резерве - видел её в другие дни.
  13. Сильно почаще. Я с Образцова на Трикотажку в вечерний пик лет пять ездил, шли "условно" одна за одной, полчаса или типа того. А вот 1.5 часа было с Курка на Белку, вот это точно.
  14. именно подольск-нахабино не помню, а с курского на рижское да, где-то так
  15. Кстати я на этот раз не соглашусь, что прям уж данный сабж массовый. Нет, есть, конечно, иногда тоже в чьих то вопросах сквозит, но всё таки это больше залетных касается. Те кто ездит часто из серии каждый день в основном в курсе что все электрички кроме пары экспрессов по зоне МЦД идут со всеми остановками. И скорее даже из за этого ворчат справедливо. Так как, конечно, не есть хорошо когда Волоколамск и Шаха тошнит со всеми остановками. На МЦД1 так же. Вот на 3 и 4 диаметрах, где культуры сквозных рейсов не связанных направлений не было - ну там да, танкистов побольше. К слову, в пятницу когда ехал с работы не хотелось тошнить стоя в метро в час пик, решил поехать через ПТВ, посмотреть новые трамвайные остановки. Фото не стал снимать, но во все стороны всех направлений и даже на МЦД4 (на Апрелевку) народ был. На МЦД2 заняли большую часть сидячки. Это через 7-8 минут после ушедшей до этого электрички. Какой там был интервал рейсов Подольск - Нахабино даже в лучшие времена в до МЦД в час пик? Минут 45 - 1,5 часа?
  16. Эта история говорит о том, что даже тем, кому надо, настолько лень вникать в суть их же вопроса, что они сами усложняют себе жизнь собственным незнанием. Ну, и плевать на таких! Сто раз уже говорил, не надо биться за каждого одноклеточного. КХТУ просто потратив пару минут на изучение вопроса, и этого знания им хватит до конца жизни...
  17. Вспомнилось вот что. Как-то моя мама ездила в командировку по работе, не помню уже на сколько дней, но помню, что вечером возвращалась домой, утром снова уезжала. Ездила она, бывало, с пересадкой на метро, бывало на электричке, идущей дальше Каланчевской. До какой остановки ездила, не помню, но помню, что остановка была позже Каланчевской и раньше Волоколамской (наверное, ст. Щукинская, точно уже не помню). Как-то она попросила посмотреть расписание на следующий день и начала начала ругаться, типа, "Мне нужна электричка до Нахабино!". Как я понял, считала, что туда идут только рейсы в Нахабино. Удалось объяснить, что до нужной ей остановки курсируют все электрички, за исключением следующих до Курского вокзала и ближе. На это последовал ответ, из которого следовало, что она об этом не знала. Т.е., это был случай, когда тот, кому надо ехать далее Каланчевской (Площади 3-х вокзалов), по-началу не знал о том, что несколько дальше Каланчевской (в пределах МЦД-2) можно доехать на любом рейсе, кроме едущих до Курского вокзала и ближе, а не только на электричках до Нахабино.
  18. 🔄Отраслевой час по теме транспорт проводим еженедельно и всегда разбиваем на две части – сначала доклад дорожных служб, далее перевозчиков. ❗️Обратили внимание коллег на обращения, поступающие от жителей. Их нужно не просто принимать во внимание, а оперативно отрабатывать. 👥На совещание также пригласили родителей воспитанников детского сада «Золотой петушок», чтобы обсудить запуск заказных автобусов для доставки детей в другие учреждения дошкольного образования. ✏️Ранее все родители были опрошены на предмет того, кому необходим транспорт. По итогам было выявлено 54 ребёнка. 🔵Предлагались разные варианты, возможные к реализации, но единогласным решением договорились организовать два утренних рейса от парка «Киово» через переезд к трём детским садам – «Ручеёк», «Незабудка» и «Радуга». И два вечерних рейса от установленных мест забора дошколят к парку «Киово». От представителя РЖД ждём расписание электричек, чтобы максимально подстроиться под их движение и не терять время на переезде. ➡️Пробуем сначала этот маршрут. При возникновении неудобств для детей и родителей, точка отправки будет перенесена на эту сторону, до переезда. ↖️Напомню, детский сад «Золотой петушок» возобновит работу в 2027 году. Сейчас на его территории практически завершены работы по сносу старого здания. На его месте построим новый современный детский сад на 200 мест. @AnnaKrotova_Lobnya Ой все
  19. Пример некорректный. Потому что тут в кабине с мужиком никто не сидел и набирать позиции с него не требовал
  20. При Громове ни машины не передавали области, ни маршрутов не забирали. А сейчас маршруты забирают, а машины отдают.
  21. Школота уже пердаками полыхает по этому поводу,не догадываясь о том(или вообще не зная сего факта),что Москва всю свою сознательную жизнь,сколько существует МГТ,свои машины то в область а то в регионы передавала. И это даже в те времена,когда даже в самом всратом регионском АТП ездили не газели а БВшки.
  22. это если в городе входить. если в пригороде - то спишут как за пригород.
  23. Знакомая ситуация при строительстве бомжатника на Щербинке
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.