Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Пример двух Кутузовских в "этомитро" опровергает этот посыл.
  3. Руки прочь от стрелки! Мне очень нравится из-за истории поездок, из-за того, что не глючит, когда не прикладываешь на конечной. А с тройкой - единичные поездки в МТА заканчивались списанием каких-то завышенных сумм. Так что у меня две карты, тройка только для Москвы.
  4. Стрелка - мёртвый проект уже на самом деле, давно уже хотели перейти на Тройку, но до сих пор держат этот проект, хоть он уже и мёртв
  5. Сегодня
  6. а я не согласен. вам уже говорили, что если вам нравится извращаться - то это ваши личные тараканы. не надо заставлять остальных заниматься тем же.
  7. "Социальная" линия. Не той линии дали розовый цвет
  8. Судя по потоку, там можно и 8 минут интервал.
  9. Т72 прилично заполняется на всëм протяжении: не думаю, что его будут трогать. Т60 тоже популярен. Открытие Зюзино, конечно, подразгрузило их, но не настолько, чтобы думать об их уничтожении. Хотя, что творится в ушастых головах, одному всевышнему известно.
  10. Интересно, а от "Военного городка" напротив Фу сити что-нибудь ещё осталось? Остановку не переименовали.
  11. Тогда изволь объявлять "станция московского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитена имени Владимира Ильича Ленина Библиотека имени Ленина", а на стенах Российская государственная библиотека.
  12. Между тем, помимо отмены нескольких маршрутов в ЮЗАО, зайки оказывается по-тихому ещё и подгадили пассажирам 153-го. Он теперь работает только до 20 часов. О чём зайки забыли рассказать на своих жёлтых бумажках.
  13. А то и если не купил. Кстати, а в Москве вообще разобрались с юридическими нюансами контроля за пределами своей территории? В Питере например контроль городских маршрутов на территории области отсутствует в принципе.
  14. При совмещении не надо превышать пропускную способность линии, не более того. А какая там пропорция автобусов и трамваев, не слишком важно.
  15. Да в том-то и дело, что наряду с выделенкой слева для обычных автобусов это никакая ни мировая тенденция, а редкое транспортное извращение. Но нашим доморощенным деятелям из ДепТранса пришлось личным опытным путём выяснять, что автобусы могут не сильно мешать трамваям на их путях только, если туда засунуть какой-нибудь редкий призрак вроде 40-го, а не несколько нормально ходящих маршрута. Вот так сюрприз!
  16. Он там уже где то с 5 сентября обитает. Причем иногда выпадает что на 2 вообще все на газелях (
  17. Вчера
  18. Хорошо хоть успели при Лужкове снять 23 трамвай с Ленинградки. А представляете, он бы выжил до наших дней и спор на тему сократить е30/905 заиграл бы новыми красками))). А до Сокольников уже есть е66. По магистральной логике м60 нужно тянуть дальше в центр. Ну вот в Строгино сделали упор на трамваи и всю маршрутную сеть под трамваи переделывали (но до конца не довели). Стало лучше? В Москве берут пример с передовых стран. Поэтому секторальная нумерация, цветовая дифференциация штанов и совмещение рельсового и шинного НОТа.
  19. Может, тогда вообще МЦК перестать считать метро и обозначать на схемах общей нумерацией? А БКЛ вернуть как на старых советских планах, а то чего ему на севере в одном перегоне от кольцевой быть?
  20. Я не понимаю аргумента, что нужна пересадка на Беговую ради ТКЛ. А не проще ли тогда сразу до метро доехать и там делать пересадку? Сухо, никаких трёхэтажных конкорсов и длинных путей, нету ещё одного шмона. Нужно мне из Очакова или Матвеевского в Тушино попасть — автобус до Аминьевской, далее по БКЛ с нормальной пересадкой на Хорошёвской. Для Сити м32 в принципе идеален, потому что D4 где-то там на отшибе, куда-то далеко через толпу идти, какой-то непонятный вечный говношмон с синдромом вахтёра, а автобус вот он рядом, не нужно переходить дорогу. А для какого-нибудь Выхина как раз надо совместить Перово и Чухлинку.
  21. Сегодня на обычной 2-ке были 1 4292 и 1 Газель одностворчатая. Угадайте, а на каком маршруте сегодня был второй 4292 с 2-ки?
  22. Забыл про Перово и Новопеределкино. Вообще не вижу проблемы, ж/д станция и метростанция ничего общего не имеют. Это только у ССС «наземное метро», а поэтому не должно быть двух одинаковых названий в разных местах. Хотя ежу очевидно, что ж/д и метро принципиально разные структуры. В России всё с задумками хорошо, ключевой вопрос везде в реализации. И пока рукожопая реализация считается нормой, «и так сойдёт», на проект смотреть нет смысла. По мне наличие/отсутствие МЦД мало на что влияет. Безусловный плюс для меня — это тарифное меню по городу, всё остальное уже вызывает вопросы.
  23. Насколько я помню, тошнили они несколько по другим причинам. А в график и сейчас заложены эти остановки. А вообще - тут многие не понимают, зачем нужны на диаметрах Иволги, а весь ПС прошлого поколения оттуда убирать. Вот именно для этого они спокойно могут ехать быстро и с остановками. Хотя я согласен - Рижскую МЦД-4 достраивать не нужно.
  24. вот там по-моему и такое было, а навстречу зеленый, попробуй об этом догадайся((
  25. МЦК чуть в стороне от одноимённого метро. Между линиями метро пересадка будет поудобнее, я предполагаю.
  26. Когда-нибудь достанутся Зеленограду номера из 400-й серии...
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.