Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Во-первых, на метро однозначно быстрее. Чтобы это понять для такой корреспонденции, натурные исследования не нужны. Во-вторых, НОТ нужен не для дублирования линий метро
  3. Ты так не поддерживаешь фанатизм, что сам становишься фанатиком. Нет у нас в управлении хорошего транспортного стратега с хоть каким-то политическим влиянием. Это реальность. Делать надо то, что по силам. Любители ушли больше транспортную сферу, а в архитектуре дыра. Нереализованный Новокировский проспект не использовать для трамвая глупо - потому как он находится между трамвайными линиями. А если считать деньги - давай дореализуем этот Новокировский проспект - а то зря все сносили до этого?
  4. Ага. Вагоны нужны и ремонт на Протопоповском доделать.
  5. Возможно, из Питера так видно, но если приехать на местность, то можно будет увидеть, что там сейчас толпа на вход вечером минут на пять, не говоря о том, что там даже запретили вход с утра и выход вечером и направляют всех через Третьяковскую. Ну да, а если бы её пустили по какой-нибудь Медынской, задевая вместо гаражей тот же Школьный сквер - то никаких возмущений бы и в помине не было, разумеется.
  6. Ты это, в 18.10 в будень на Новокузнецкую приходи Там и на улице змейка вьётся на вход.
  7. В том, что пытаешься засадить людей в метро на два перегона. Зачем?
  8. Вообще не то. Между двумя станциями метро на одной линии однозначно быстрее на метро, а дальше уже начинается вопрос спусков, пешкодрала и шмона, для кого-то он имеет значение, для кого-то нет. А вот Леснорядская-Яузские Ворота - у трамвая намного больше шансов. Пример немного притянутый за заячьи уши, но только с целью показать, что и на метро, и на 90 будут свои пассажиры.
  9. О том, что "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика". Я больше доверяю собственным наблюдениям, согласно которым толпа всегда на входе на Третьяковскую, а не Новокузнецкую. Да и эскалаторов на Третьяковской 6, а не 3 Потому что шла та линия не в Бирюлёво, а в промзону,задевая Бирюлёво лишь краешком. Зато шла по гаражам тех самых местных жителей
  10. «Вы скажите, нас заменит искусственный интеллект? Вас, меня, стартаперов? Я понял, вас нет», — сказал мэр. (с) В слове "старпёров" было сделано 2 ошибки
  11. пошло всё с большого взрыва. или с того, что дух носился над волнами ( тут каждый сам). а вот сообщение, что "чувак вообще очень ограниченный и отдыхает соответственно" - твоё. свободный стиль - это в офф-разделе. и да, как по мне, то подколы подобные - не особо дружеские, а троллинг - не особо лёгкий (да и вообще, троллинг - штука противная).
  12. А мнение надо не по аргументам на форуме составлять, а самому проехаться и сравнить один и тот же маршрут на метро и на трамвае. Даже, допустим, Красносельская - Чистые пруды.
  13. Хорошо аргументируешь! До настоящего момента у меня не было четкого мнения относительно этой линии, а теперь я понял, что Зеркало прав.
  14. Фанатизм и дурка разве что с "автономным ходом" и бирюльками МЭРа. В остальном же - линия нужна, пассажиры поехали с первых дней. Проблема тут не в том что СЛ как то критически перегружена - на всём дублируемом участке достаточно не удобные (длинные и с лестницами) выходы из метро, до кучи ещё с бомжатским душком твоим любимым на Трёх Вокзалах, поэтому вполне логичен выбор трамвая многими.
  15. Отмучился, болезный. 9 лет ждал этого момента! Даже кличку от местных получил: "турист", за то, что все 9 лет жил в гостинице, а служебную квартиру получать не стал. Правда, перевели не в Москву, а ещё дальше от неё, но ему, видимо, всё равно уже, лишь бы свалить из Козлограда... Где будут нового губера брать - хз, этого-то в своё время полгода уговаривали.
  16. Сегодня
  17. 1. Паша, очки одень/надень. Внииательно смотри сообщения Михалыча, Зеркало. Не, не оттуда опять пошло? 2. Данный раздел не транспортный - это тема про отдых и р ПОездки, изначально и предполагает изначально свободный стиль общения, дружеские подколы и лёгкий троллинг.
  18. Не надо подрывать устои. https://www.rbc.ru/politics/01/10/2025/68dd02579a79478a1fd6a4ad
  19. От работников всех остальных складов и офисов, которых там немеряно. Я там полтора года работал, хорошо запомнил. Перед мостом в сторону Озёрной в пик бывают шансы физически не влезть.
  20. Много раз писалось, что автобус даже на гармошках с минутным интервалом метро точно не разгрузит
  21. Скоро зима - третий в кабине появится с ломом и домашним веником. Появится ИИ типа Алиса, но с лицом и голосом ССС.
  22. да не то, чтобы ушли... просто начали обсуждать какие-то дурацкие аспекты. а всё опять крендель
  23. Если под тем ПС, что есть, имеются в виду Витязи, то да, но они же уже вполне многосекционные. Ну вот хотели линию в Бирюлёво запилить, получили массовое восстание жителей. Понятное дело, что делают где проще и где особо некому возмущаться, но даже в этом случае от линии на Сахарова польза вполне есть. Эм? 60 тысяч на Новокузнецкой и 59 на Третьяковской - о чём же это красноречиво говорит?
  24. о, Пашин чудо-язык проник и в эту тему)) это еще почему? кстати про недостатки речи не было ты опять не о том - Илья говорил не только про культурную программу, а вообще про удовольствия не просто, а с удовольствием)) ну значит дело не в Ласточке а просто в поездке по ЖД, сути это не меняет, пиво только предлог, на маршрутке ты в Тулу вряд ли поехал бы я ж не просто так говорю - по молодости тоже дома говорил что заехал в магазин за лавашем, когда хотелось покататься на автобусе)) подгорает это когда раздражает, как ты понимаешь это мимо, а вот насчет повода ты прав)) З.Ы. ушли от темы, щас Паша жалобу накатает))
  25. В-общем, на последнем рейсе 153 от Черёмушкинского рынка в сторону м.Профсоюзная 1 пассажир, на предпоследнем от ул. Цюрупы в сторону м. Профсоюзная 3 пассажира, на Нахимовском подсел попутный поток до м. Профсоюзная. Это вторник. Маршрут можно отменять. Считаю, машины все надо на 113 перекинуть. По 111 прокатился в 11 часов от Дарвиновского музея до ул.Новаторов. Потом обратно от Дарвиновского музея до м. Ломоносовский пр-т. Целевых пассажиров нет. Ни одного объявления об изменении на ул.Дм.Ульянова, Университетском пр-те и ул. Кедрова. Так и висит аншлаг с 57 маршрутом. В принципе, тут пофиг, но условно жители ул.Н.Коперника будут в замешательстве. Автоинформатор объявляет «ул. Кедрова, 10. Выход к метро Академическая». Лучше бы этого не было. Бабки сели у Дарвиновского музея, вышли на этой остановке и стали искать и друг у друга спрашивать, где метро. За это время доехали бы до Профсоюзной. На Профсоюзной я один остался, потом по паре человек подсаживались на ул. Вавилова до ул.Гарибальди, а с ул. Гарибальди и ул. архитектора Власова суммарно 4 человека до целевой остановки «ул.Воронцовские Пруды». У Воронцовского Парка сел описываемый мною колясочник до конечной. Так мы вдвоём и доехали. Обратно практически весь народ высадился на Ленинском пр-те, взамен зашли пассажиры на 1-2 остановки и студенты до МГУ. На этом участке (Университетский проспект - ул. Дм.Ульянова) максимальная наполняемость в салоне, аж 11 человек. Надо отметить, народ активно тыкался в телефон, подстраивался под пересадку на 111. Также попутный поток по МГУ до конечной м.Ломоносовский пр-т. 111 сам по себе не нужен, маршрут из ниоткуда в никуда, но это пример как раз идеальной работы пересадочной модели. Машин 7, потом ещё две с 419 переключаются. Сменяемость высокая, наполняемость никакая. Для повышения наполняемости я бы 111 разбил на два маршрута: м.Ломоносовский пр-т — м. Новаторская и ул.Новаторов — РГУП: https://nakarte.me/#m=13/55.68373/37.53496&l=Y&nktl=fP_kZX_eMwrP23BVTkRMJg
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.