Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Была: https://forumot.ru/topic/31890-временные-маршруты-и-маршруты-ходящие-по-временным-трассам/?do=findComment&comment=1523748
  3. А если по существу? В Сургут самолёт по расписанию прилетал в 2 ночи, и никаких спальных мест, как ты понимаешь, не было, поэтому я и брал гостиницу. А тут ночлег как бы входил в стоимость, и даже бельё выдали. А ты предлагаешь ещё раз заплатить за ночь. Ну знаешь, я еду в ПОездку получать кайф, а ты мне опять хардкор предлагаешь. Немытые, засыпая на ходу.
  4. Сегодня
  5. В принципе такое же расписание, что очень радует
  6. Это временное изменение, нахрена отдельную тему создавать было?
  7. Конечно. Половина из них такие же фантазёры,как и некоторые обитатели данного форума. Один в один-видят железную дорогу через одно место.
  8. ПОтому и не сделалось. В моем болоте МТА всех приучило к карточкам, практика распространилась и на рандов. В период полураспада рандов определяющим фактором, продолжает ли кататься маршрут или его не катают, стала личная заинтересованность водятлов и их бригадиров. Как следствие, 518к, 393к и 1266к накрылись.
  9. Да. Причём отднльный выход а не перключенченский. Лиаз в Манушкино позже пару рейсов было,когда п/экспресс отменили. И причём 38 сам переключался на некоторые рейсы маршрутов А и Б-из Солнышка приехал,табличку сменмл и погнал по кругу. Последний рейс точно так ходил,правда на станцию не возвращался а в гараж уже шел
  10. На нашем направлении никому ничего не сделалось.Как работали так и работают.И даже наличка и перевод в силе.Как будто и изменений никаких не было)
  11. Специально их ждал на участке Рига - Юрмала они иногда бывали, но в основном на Рига - Елгава... Прикольно так, едет поезд, а двери раскрыты... Да, тоже ночь не спал чтобы не пропустить...Облачность была, но все таки немного рассеяло, было видно...
  12. Ух ты, а я только ВЛ22м. Сопровождал воинский эшелон из Бийска в Асбест в 1988, и нас от Баженово до Асбеста тянул этот ветеран приписки депо Каменск-Уральский. А я тогда был в Подмосковье на каникулах, и с раннего утра всё небо затянуло тучами. Так что затмение я и не заметил 😞 У меня воспоминание детства - маневровый паровоз Эм на Саратовском вокзале. Часто его видел. До 1989 года проездил! "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?" (С)
  13. Ага, намного лучше https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141504126
  14. Куче маршрутов сделалось. Видимо, живой потому, что народ платил наличкой и переводил на карту.
  15. Утром стоямба до Села Рождественно. Светофор через Пятницкое шоссе с большим циклом и небольшой зеленой фазой, а дорога жизни из Мира Митино одна.
  16. Бывают и еще как. В одну строну - в направлении ПШ. Немного домов с огромным количеством жителей. 328 и 614 по утрам в мясо, местные порой на одну остановку назад идут пешком, чтобы забраться в автобус, делают разворот по Мир Митино и едут к метро. А выделенка там давно нарисована и знаки, если память не подводит, висят
  17. В Тагиле последние Ср3 были отставлены только в 1991 году, поэтому я на них достаточно поездил вплоть до уже вполне сознательного возраста. Тоже его хорошо помню. 31.07.1981.
  18. В среднем,раз в полчаса,а не раз в час.Сам иногда пользуюсь.На конечной,в Ногинске, иногда стоит по нескольку машин.
  19. А на Муравской прям пробки бывают? Я там хоть и не был, но это довольно удивительно для меня. Там же не так много домов по этой улице вывозится.
  20. Странно, что на форуме > отсутствует данная новость : https://mosgortrans.ru/routes/changes/avtobusy-ne-budut-zaezzhat-k-ostanovkam-metromost-i-metro-kolomenskaya/ Вот уж Бред, так Бред - я прям в бешенстве, ибо вчера попал конкретно..... хотел жалобу накатать, да как вижу смысла нет, всё безполезно. Не знаю, что там было в прошлую субботу 28 июня, но вчера прихожу на остановку Метромост > как обычно в 7.40 утра - жду 899.... как дурак простоял 40 минут, ни объявлений, НИЧЕГО!, проехало пять 824-х, три 811-х, два 951 -х.... сел во второй, гляжу на развороте у первого метро Коломенское стоит 899, ну выхожу, этот гад водитель 899 проезжает мимо, а следующий за ним 820 у первого выхода всё ж остановился и забрал пассажиров. Опять, на остановке, ни объявлений, Н-И-Ч-Е-Г-О!!!! Ноль информирования.... Вся соль и весь цимес в том, что всё это "благоустройство" идёт там с мая месяца, оно абсолютно не мешает развороту 899 и 820 под метромостом (811 и 951 поворачивают без проблем), а вот разворот у метро Коломенское - это потенциальная аварийная ситуация, кто видел это место ЗНАЕТ, о чём я говорю. В общем идиотизм идиотизмом, маразм крепчает и крепчает..... вишенка на торте, в объяве не указано > когда закончится данная вакханалия.....да, грустно ОЧЕНЬ, вот такая очередная подстава, от наших "горячо любимых" заек дептранса.
  21. Вчера
  22. В подэстакадном пространстве от Выставочного центра в сторону Сергея Эйзенштейна частично появился забор стройкомплекса Москвы.
  23. ну ты видел как я ушел, потому что понял, что дело дрянь чет не могу понять как им красный матиз мешает, там достаточно места визуально ну и да, во имя обеда задним ходом развернуться конечно можно
  24. На том фото меня нет. ЗИС-155 я видел, но уже не на маршрутах. Я даже в детстве видел ЗИС-16. Это был служебный автобус в очень хорошем состоянии, перепутать его с каким-то другим было невозможно. Ср3 не только видел, но и успел в них покататься. Паровозов в детстве видел очень много, но фотографировать паровозы начал только в 1979 году. Успел покататься в паровозной будке ещё во времена их регулярной работы. В 1983 году прокатился в кабине ВЛ8 по Черноморскому побережью.
  25. Всё как с троллейбусом. Закрыли и быстренько по всей по Москве провода срезали, чтоб не дай бог кто-то не восстановил.
  26. Я видел СР в Изюме. Подходили они к специально построенной для них высокой платформе, расположенной в стороне от вокзала (так же, как, например, в Савёлове), откуда отправлялись в сторону Красного Лимана. Мы же ждали поезд в направлении Харькова на низкой островной платформе. Я издалека принял их за знакомые по Подмосковью ЭР22 (сейчас закидаете тапками, но мне тогда было 13 лет, и я ни разу не видел СР даже на фото, и не знал, что на ЮЖД другой род тока), а мама вообще не заметила (уж она бы могла признать электрички своего детства). Только в эпоху интернета узнал, что среди машин депо Славянск и Красный Лиман были те, на которых мама ездила к нам на дачу под Тверью в 70-х, а на трёх из них могла ездить ещё и в пионерлагерь под Истрой в 50-х! Паровозы на ЮЖД и ПРИДН тоже видел в 1981-м на Лозовой и других станциях. На и той же Лозовой впервые в жизни видел солнечное затмение, притом незащищённым глазом - дело было ранним утром и Солнце было в плотной дымке. Но мы уже уходим в другую тему... А есть ли здесь молодая поросль нового века?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.