Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. однозначно, по мне внутри МКАД это уже только работать а не жить... впрочем никому не навязываю своего мнения)) ну скажем так - променять комфорт в дороге на две лишних минуты под одеялом из моих знакомых не готов никто кроме тебя)) тем что в Иволге чаще всего едешь сидя, а в ЭП2Д вообще почти всегда... по крайней мере на МЦД-3 и для МЦД тоже, ибо в шпроты там не набиваются (м.б. только на Горьковке, и то не знаю, давно не ездил)
  3. Они купили бетонные мешки у Уважаемых Людей. А с тебя что можно взять?
  4. Уже года 2,5 лежат. Когда только начнётся реконструкция, которая очень нужна знает только Бог
  5. Тем временем движение на Борисова открыли а значит маршруты возвращаются на свои трассы
  6. Вроде где-то писали, что в 7 ТП сейчас что-то типа временного склада службы пути. Там не только шпалы лежат, а еще и плиты
  7. Новая линия — это из Киржача во Фряново, где только насыпь успели сделать, и то не до конца? Или Весьегонск с Череповцом соединили? Или огрызки линий вдоль Волги соединили? Что-то как-то политический пинок не помогает. Не нужен им точно также, как они мне. Но я здесь с рождения прописан, а эти из своих регионов понаехали. Лучше бы у себя развивали, свои МЦД запускали бы. А не в деревне возят воздух каждые 10-12 минут в воскресенье в 6 утра. Заполняемость отличная, спишь с комфортом, а не в битком набитых н11 и Ко.
  8. Давненько не ездил на трамвае между Коломенской и Нагатинской. Не знал, что бывшая остановка «7 ТП» теперь называется «Нагатинское Депо». На территории парка и рядом лежит много новых шпал. Выходит, трамвайное депо всерьёз задумали?
  9. Играть в любимую ФОТовскую игру "у меня такого никогда не происходило, это оправдание собственной безалаберности" не буду, но за балансом своих кошельков, в том числе карт, предпочёл бы следить.
  10. "Манёвренный и бесшумный", "Не привязан к контактной сети".
  11. Только если для бабушек. Мне иногда нужна эта часть Херсонской улицы, в этом году точно более десяти раз ездил туда, и по-моему только однажды подскочил одну остановку на 246, а чаще всего иду от Зюзино пешком. Так что наверное да, завернуть к Зюзино его было бы полезнее, там и поликлиника у метро. Абсолютная чушь, говорю как периодически работающий в здании Научный, 17. 961 почти пустые только в середине дня, и то его специально ждут даже в это время, а в час "пик" плотно набиваются, есть даже рейсы "битком", поскольку уменьшение/увеличение интервала не совпадает с изменением пассажиропотока. Мало того, есть смысл продлить режим его работы позже 20 часов. Самая популярная точка - наш и соседний офисы, дома 17 и 19. К дому 13 больше от Зюзино пешком идут, чем на 961, а 246 практически не пользуются. "Когда ходил дальше Калужской", он был в два раза менее популярным в Научном, поскольку никто в трезвом уме не ехал на Научный аж от метро Беляево (были только те единицы, кто ехал на Научный не от метро), то есть на нём ехали только ИЗ офисов домой. Раньше почти все пассажиры ехали по Научному транзитом, поэтому глупо говорить о якобы его прошлой популярности. Пешая дорожка к метро Калужская существует много лет, в 2019 году она уже точно была.
  12. По Советскому проспекту вместо 1й Запрудной, на к-ой никто не выходит.
  13. Может так случится что это может выяснится только на валидаторе.
  14. Как будто по маршрутам можно составить карту подмосковных жк
  15. Я про то, что не электробусы виноваты в трамвайных пробках на Комсомольской площади, а кол-во вагонов и других трамвайных маршрутов. Как пишут в том же ТГ канале кроме м60 с выделенки больше никого не убирали, а там еще есть 40, 604 и с633, что, неужели они никому не мешают, а м60 прям поперек горла встал?
  16. В первый день автобусы не ехали по путям. Причём тоже практически самое было и с МЦК и с МЦД. НаМЦК думали что пасспоток будет малый или средний и посторили неудобные входы/выходы со станций, недостроили переходы и т.д. Но МЦК практически сразу раскаталось до вполне себе метрошных потоков. А на МЦД поторилась история трамвайной линии ( разве что без фокусов в кс) - уменьшенный подвижной состав и недоделанные пути и остановки, что привело к невывозу и принятию временных мер. Ну ничему опыт не учит.
  17. Это единственное, что можно было интенсивное от туда убрать. Трамваи не пустишь же по основному ходу.
  18. нет смысла. Кому-то кататься лишний крюк, плюс у них разный пассажиропоток - у т60 раза в полтора больше.
  19. Сегодня
  20. Я бы назвал это серийно и пока только по заказу Москвы.
  21. Ну да, интенсивно ходящие там маршруты трамваев 7, 13, 37 и 50 новому 90-му маршруту же никак не мешают, а м60, которому как раз трамваи и мешают очень всем помешал...
  22. В ТГ Автобусы и вообще пишут, что м60 убрали с трамвайных путей и теперь разворачиваются по-старому, с остановками только у метро. Автобусы и вообще
  23. Всё равно не понимаю, зачем куда-то ехать с картой, если на ней недостаточно средств
  24. нну... это всё же не монохрень. как я понимаю, бесконтактные трамваи производятся массово. или ошибаюсь?
  25. Вместо т27 возможно будет 464, у него тоже нет расписания с 20. Но кто же вместо 35?
  26. вы предлагаете его делать магистральным - а не чисто районым. Вы же доказываете, что интервалы в течение дня (с 7.00 до 21.00) не менее 10 минут. Значит, в итоге выдерните выходы с других маршрутов. Пострадают маршруты, которые сопутствуют - а эти маршруты иногда необходимы. Многие соцобъекты по сторонам Сейчас вроде налаживают на севере Профсоюзной улицы интервалы - уже хорошо. 196 в виде дублёра - не знаю. Пусть хотя бы 196 раскатается - а там уже смотреть надо насколько это всё нужно - чисто дубль метро. От центра не думаю, что много ездить и будут ли вообще ездить. Москва вытянута на юг и ехать 9 станций далековато. Актуально с Беляево/Калужской. А так Будут больше фрагментарные потоки Сравнивать с М1 - такое себе. М1 все таки вывозит народ с Волоколамки на Ленинградку и зелёной ветки нет рядом на Волоколамки, а из 6 станций на зелёной ветке - три за кольцевой линии, или четыре за Садовым Кольцом. А здесь из 9 станций все за Колцеой линией и Садовым кольцом - почти все мелкого заложения, выходы на все стороны. Тем более с открытием ТЛ на север, а потом полноценной пересадки на Академической - юг КРЛ будет по тихоньку, но освобождаться
  27. Странно, что не возвращают с 15-го числа вместе с вводом новых остановок у трамвая. Автобусы должны останавливаться на трамвайных остановках. Такое чувство, что кто-то с кем то не может договориться, только вот кто и с кем...
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.