Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Конкретно на Профсоюзной мною не наблюдалось такого потока, для которого нужен был бы такой магистральник.
  3. То есть жить в пешеходной доступности от Баковки лучше, чем от Парка Победы или Славбуля? Это какая-то альтернативная теория.
  4. А что БОМЖи не ПОставили Болонку тренерои. И ему первый хоть какой то трофей был бы или они бояться, что он даже при таком ресурсе ничего не сможет?
  5. Жёлтые сейчас,это в принципе какбэ нормально и грамотно. А у люберецких чурковозок все машины с ног до головы обклеены этими табличками и даже на жёлтые клеят самопал свой,на лобовуху в том числе
  6. вот ты правильно написал - преодАлимо, от слова "даль")) в прошлом сезоне тоже так казалось... видимо что-то сломалось в админресурсе))
  7. Между станциями метро нет остановок, пассажиров? С такой логикой можно отменить почти все маршруты, тот же м1, аж 6 станций зелёной ветки дублирует...
  8. Это фактически продлённый 57. Если объяснять на Академической, то 111 идёт как 57 и уходит направо от Профсоюзной
  9. И чем им стрелка у Покровских ворот не понравилась? )
  10. Для позора российского футбола нет ничего невозможного Занесут кому нужно и сколько нужно - будет вам очередное гнилое чемпионство. Ну или ещё перенесёте "юбилей" Кстати, там ваш бородавочник выходил на поле. Теперь самый возрастной, прости Господи, "игрок"
  11. Сегодня
  12. ну это один вариант а другой - замедлить Ласточки до уровня ночников, Сапсаны до уровня Ласточек, а ВСМ назвать то что доезжает за 3,5 часа с получасовым тактом))
  13. так у тебя на трамваях интервалы еще меньше, как ты определишь - вовремя пришел или опоздал на 6 минут? в Питере светофоры настроены более гуманно
  14. Как какого-то? У трамвая 25 расписание исчезало...Видимо его и ждет перевод на электробусы😀
  15. а что тут странного? ехать-то на Иволге или ЭП2Д гораздо комфортнее чем в метро, а несколько минут под одеялом мало для кого имеют решающее значение))
  16. а, ну вот. и понятия менять не надо ну и да - какая же это проблема? вовсе даже наоборот
  17. Да не в этом проблема! Проблема в том, что в отечественных стандартах до сих пор применяются местечковые определения нижней границы высокоскоростного движения в 200 км/ч! См., например, ГОСТ Р 70049-2022 "Национальный стандарт Российской Федерации. Оценка соответствия. Требования устойчивого развития к объектам инфраструктуры высокоскоростного железнодорожного транспорта" (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 29.03.2022 N 165-ст) : 3.1.3 высокоскоростная железнодорожная магистраль: Железнодорожная линия, на которой по всей ее длине или на отдельных участках обращаются пассажирские поезда со скоростями от 200 до 400 км/ч. P.S. За рубежом - от 250 км/ч.
  18. МИСиС из Беляева спокойно ездит до Октябрьской на метро, до Коммуны пешая доступность от "Ленинского".
  19. Как понимаю завтра как по традиции перевод какого-то маршрута на электробусы будет.
  20. ну, это хрен. если так, то подозреваю, что понятие в процессе изменится. а то некрасиво выйдет
  21. Ну в Окне в Европу на Лиговском оно как-то справляется.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.