Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, к выборам в этот раз постарались основательно.

Опубликовано

Кстати, смысл есть, практически без пробок ехать будет. Но нес таким интервалом.

Опубликовано

Идея-то понятна. Вывоз в поликлиники. Я помню, когда моя едва родившая подруга заселилась на Перерву,64 в чистое поле. И с коляской по стройкам пешком до детской поликлиники час, ибо в икарус-280 81 маршрута раз в час из-за поручней нельзя было зайти...

Кстати, смысл есть, практически без пробок ехать будет. Но нес таким интервалом.

Даже такт есть... Ровно по минутам. Это правильно. И удобно запомнить. И под рабоиу кабинетов поликлиник продумано. Потока многомилионного не будет, но свой, стабильный, каждый день стопудняк. Одна мамка или бабка раскатает, вечером того же дня знать будут все остальные...

Опубликовано

5-6 рейсов в сутки, это, конечно, охренительно круто! Ну даже если подгадать под него выйти из дома, то вероятность, что попадёшь на него обратно, можно посчитать.

Опубликовано

Если бы его не загоняли на Поречную и Перервинский бульвар, он бы вполне неплохо и с 30-минутным интервалом смотрелся.

Опубликовано

Да, к выборам в этот раз постарались основательно.

Ещё бы 906 запустили, тогда бы вообще замечательно было..

На Транснави он появился в списке маршрутов.

Опубликовано

5-6 рейсов в сутки, это, конечно, охренительно круто! Ну даже если подгадать под него выйти из дома, то вероятность, что попадёшь на него обратно, можно посчитать.

798 столько имеет. И стоячка в ОБВ по утрам. Потому что под поток он подогнан. Сегодня в 9 с хвостом в Строгино на Универсаме шестеро его ждали, конкретно его, я минут 20 сидел, отвечаю... И с С9 такая же история будет. А стандартное посещение детской поликлиники мамой с коляской - это в среднем часа на два, а то и на весь день. У Светы двое, пусть расскажет...

Опубликовано

Кому-то точно известна трасса? Из списка остановок можно толтко домыслы строить...
Из Капотни как 112 до Новомарьинской, далее Новомарьинская - Перервинский - Поречная - Братиславская - Новомарьинская - м. Марьино - Новочеркасский, далее от "Экрана" по кольцу: Новочерскасский - Донецкая - Перерва - М.Голованова как 646.
Опубликовано

Кому-то точно известна трасса? Из списка остановок можно толтко домыслы строить...

Из Капотни как 112 до Новомарьинской, далее Новомарьинская - Перервинский - Поречная - Братиславская - Новомарьинская - м. Марьино - Новочеркасский, далее от "Экрана" по кольцу: Новочерскасский - Донецкая - Перерва - М.Голованова как 646.
Из чего это следует?
Опубликовано

798 столько имеет. И стоячка в ОБВ по утрам. Потому что под поток он подогнан. Сегодня в 9 с хвостом в Строгино на Универсаме шестеро его ждали, конкретно его, я минут 20 сидел, отвечаю... И с С9 такая же история будет. А стандартное посещение детской поликлиники мамой с коляской - это в среднем часа на два, а то и на весь день. У Светы двое, пусть расскажет...

798 и 816 заточены под начало и конец рабочего дня, по сути служебная развозка силами МГТ. Про поликлиники и сам рассказать могу, у меня тоже двое. Начнём с того, что к врачам существует предварительная запись (инет или чек в автомате в поликлинике) к определенному времени, которое может быть любым с 8 утра до без минут 8 вечера. Время посещения тоже варьируется в зависимости о количества врачей, специалиста, соблюдения времени приема (кто-то может дольше отведённого времени на приеме быть и т. д) и ещё от множества факторов. По моей практике от 10 мин до 3 часов. Кстати, к прошлым выборАм запустили 831, тоже ради детской поликлиники, так у него интервал 15-22 мин. Так что большой незачёт на это раз.

Опубликовано

ЮВАО и так район призраков: 54,55,74,143,169,633,646,713,854... Теперь ещё С9. Ради семи рейсов строчку в реестре заняли к тому же. (Очевидно, строчку 47,101 или 629).

Да, и маршрут перехватывает третье место по редкоходящести у 692. 

Опубликовано

ЮВАО и так район призраков: 54,55,74,143,169,633,646,713,854... Теперь ещё С9. Ради семи рейсов строчку в реестре заняли к тому же. (Очевидно, строчку 47,101 или 629).

Вот 692 надо грохнуть и С9 на его место записать, всё одно больше толка. А 47 занят давно уже...

И 782 грохнуть, сделав заезд 654 на 2-й Лыковский. Вот еще одна строка реестра под чтонть хорошее.

Опубликовано

А из-за чего такой интервал?

1 выход плюс отстой на конечных для тактового расписания
Странно, почему один выход? Ведь все "С" ходят с интервалом 30 мин. А тут ещё и о большом потоке говорят.
Опубликовано

Странно, почему один выход? Ведь все "С" ходят с интервалом 30 мин. А тут ещё и о большом потоке говорят.
Я говорил о небольшом, но стабильном. Ты еще и читать не умеешь...
Опубликовано

Вот 692 надо грохнуть и С9 на его место записать, всё одно больше толка. А 47 занят давно уже...И 782 грохнуть, сделав заезд 654 на 2-й Лыковский. Вот еще одна строка реестра под чтонть хорошее.
Давай в тему про Строгино, про 782 поговорим.

Я говорил о небольшом, но стабильном. Ты еще и читать не умеешь...
Для стабильного, можно было и почаще.
Опубликовано

Частники нифига на 112 не справляются с тех пор, как вместо МГТшных ОБВ там ходят частные БВ.

Вот и запустили ему дублера для усиления.

Выпуск скорректируют по ситуации.

ИМХО.

Опубликовано

Частники нифига на 112 не справляются с тех пор, как вместо МГТшных ОБВ там ходят частные БВ.

Вот и запустили ему дублера для усиления.

Выпуск скорректируют по ситуации.

ИМХО.

Не исключено, кстати, что полетят просьбы. Но. С9 не идёт к Братиславской...
Опубликовано

И я хочу с10 Битцевский парк-Крылатское с отправлением от БП ежедневно в 6 утра а обратно в 8

А в дни когда я не работаю разрешаю косить рейсы

Опубликовано

И я хочу с10 Битцевский парк-Крылатское с отправлением от БП ежедневно в 6 утра а обратно в 8А в дни когда я не работаю разрешаю косить рейсы

Гад ты, Миша. Я уже начал писать пост про С10 Катукова-Складочная по будням с 11:00 до 22:00 ))))

Опубликовано

Просили такт - его сделали. Чаще бы он мог ходить если бы выходов было больше, а тут он всего один.. Чтобы он ходил хотя бы раз в 30 минут нужно не меньше 4 машин, которых нет...

Опубликовано

Идет через Марьино, альтернативный пyть, как 854.

Но не напрямую

Просили такт - его сделали. Чаще бы он мог ходить если бы выходов было больше, а тут он всего один.. Чтобы он ходил хотя бы раз в 30 минут нужно не меньше 4 машин, которых нет...

Если убрать заезд на Поречную, можно сделать таки из расчета под оборот в час тридцать, меж пик час.

Опубликовано

Я вот вчера за поликлиники всё объяснил, но только сейчас задался вопросом: что такое Марьинский Рынок? Это где и что? И почему от него до метро Марьино южного 7 минут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.