Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Путевой Объездчик

    Путевой Объездчик

    Постоянные участники


    • Баллы

      5

    • Постов

      53171


  2. Корзухин А.

    Корзухин А.

    Постоянные участники


    • Баллы

      4

    • Постов

      45079


  3. Зеркало

    Зеркало

    Модераторы


    • Баллы

      3

    • Постов

      31850


  4. Krendel79

    Krendel79

    Постоянные участники


    • Баллы

      3

    • Постов

      44568


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01/19/24 в Сообщения

  1. через центр Москвы за последние лет 40 только ЛЛ протащили, и то НЯЗ с превеликим трудом...))
    2 балла
  2. 1 балл
  3. На м95, м96, м97 вроде тоже 4292.
    1 балл
  4. по прямой там примерно три километра. но, возможно, есть проблемы с тем, что там по пути. это да. но что сделано - то сделано. правда, стоило бы не торопиться с новым строительством и довести до ума построенное - но это, к сожалению, не в тренде
    1 балл
  5. Развивая эту мысль, неплохо было бы в нормальном виде открыть то, что открыть было достаточно просто. Т.н. д1 и д2, которые де-факто были готовы. Со всякими Дэ4 не спешить.
    1 балл
  6. Да как сказать?!!? Я памятник Семёнычу готов поставить только из-за того,что он,извини,все эти самострои посносил к едрене матери(правда про Коньково,Садовод и Москву позабыл). Вот за это ему плюс,даже два плюса. Я помню тот кошмар в Царицыно при Лужкове между платформенным пространством когда там крысы под ногами бегали. А сейчас такого практически нет-чистота,как бы уют и глаз радуется а не дёргается. В плане транспорта..... там тоже не без отмен было,да и в 80-е годы тот же трамвай дохера откуда поснимали-с автозаводского моста например. Про электрички да,много было-на Курский ход порядка 130 пар,каждый третий поезд с Алексеевской ветви. Так что... в каждой эпохе свои + и -.
    1 балл
  7. Сонушка сегодня приснился. Вроде как, знаю, что в я Москве нахожусь, отправился на очередные ПОкатушки, увидев в расписании электричек, что по какому-то (хз) диаметру ходят Ласточки. Какая-то небольшая площадь провинциального вида (как на неё попал, не помню), на ней здание в форме арки, которое венчает метрошная М. Прохожу сквозь старые турникеты, какие до 00-х в метро ставили, вижу, что сама станция внизу, а к ней ведёт длинная лестница по склону, однако, ей мало, кто пользуется, и весь склон утоптан (а время года какое-то приличное было), и по нему спускаются длинные очереди перпендикулярно платформе, видимо, к каждой двери поезда. Встал в одну из них, вскоре раздался гудок, очереди оживились, и тут появилось оно - ушатанная в хлам ЭД4М в ливрее РЖД, на головном вагоне которой в привычном параллелограмме стояло МЦД, а ниже в более длинном красовалась надпись ЛАСТОЧКА Протяжно завывая и громче обычного лязгая колёсами это чудо остановилось и открыло двери, часть из которых была перекошена, а во многих оконные проёмы были заварены металлом. Из неё долго выходили, потом стала заходить очередь. Но когда вошла примерно половина очереди (и других тоже), раздался гудок, и все как вкопанные остановились. Тут же закрылись двери. Никто не пытался ни влезть в закрывающиеся, ни обогнать очередь. Граждане покорно оставались ждать. А тем временем, электричка натяжно завывая, отправилась. Я знал, что следующая только через полчаса, и понял, что не дотерплю до неё, не поссав. Я отпросился из очереди у стоявшей сзади бабуленции с узелком и старомодным чемоданом с железными углами. Захожу в сортир на пригорке, а там провисает потолок настолько, что к писсуарам можно дойти только сгорбившись пополам, я начинаю думать, в какой позе получится поссать, и тут просыпаюсь, понимая, что я действительно хочу ссать
    1 балл
  8. придется тебе 6 тыс раз в день заходить на НЗ, чтобы нивелировать преимущество...))
    1 балл
  9. Нет. Тройка на пригороде вообще никак не согласуется с НОТ. Поэтому при проезде, скажем, из Химок в Ховрино с дальнейшей пересадкой на автобус, выгоднее брать бумажный билет. В этом случае ты заплатишь 33 + 54 = 87 р., а просто тройкой - 71 + 54 = 125 р.
    1 балл
  10. Никогда не будет ни того ни другого. Очевидно, что весь центр изрыт всякими секретными тоннелями и бункерами. Главнюки не разрешают строить.
    1 балл
  11. Не согласен. С диаметрами стало лучше.
    1 балл
  12. Только не 5-й собяметр! И вообще - для Москвы лучше всего то, что было до оленя.
    1 балл
  13. Это уже изврат. По цене дороже выйдет чем D4 и с таким же эффектом. Тем более с такими интервалами. Нет, D5 надо либо тоннель либо не строить вообще введя режим МЦД. По хорошему до этого надо что то сделать с "Ростокино" иначе там будет задница.
    1 балл
  14. Полностью согласен. Поэтому проголосовал за ЦУ КСЛ. Важность его создания ещё более возросла после запуска МЦД-4, ликвидировавшего прямую удобную транспортную связь с Киевским пересадочным узлом, вследствие чего строительство ЦУ КСЛ облегчит увеличившуюся в связи с этим нагрузку на ПП. + к сказанному - опасность ЦУ МЦД-5 в том, что он создаст условия для деградации Павелецкого вокзала (аналогично тому, как МЦД-4 дал толчок к дальнейшей деградации Киевского вокзала), что создаёт опасность его ликвидации и застройки территории ненасытными строительными магнатами
    1 балл
  15. У меня у друга есть ОРРО, модель не помню, говорит, что очень надёжный аппарат!!! Покупал его довольно давно. Сам выбираю между ОРРО и РОСО.
    1 балл
  16. Я максимум увижу распределение мест жительства форумчан. А я и так знаю, что жителей СВАО на форуме подавляющее меньшинство.
    1 балл
  17. То, что не все поезда до вокзала идут. Но МЦД-3 спасают пересадки на метро/МЦК, пусть они и не все удобные. А на севере МЦД-5 только Ростокино, и то трещит по швам.
    1 балл
  18. В "глубокий ввод" не верю. Вводилка не выросла. А если отрежут Ярославский и Павелецкий вокзал от МЦД, и сделают по типу как на Д3, то это будет преступлением против человечности.
    1 балл
  19. На Ярославке проблем не в интервале, а в скорости. Если ползти от М3 до тупиковой призмы 8 минут и по 7 минут терять на простое в черте Москвы, составить конкуренцию даже 903 автобусу толком не выйдет.
    1 балл
  20. Scania CN113CLL. Масштаб 1:43, материал - бумага плотностью 200гр/м2 (ватман) . Процесс сборки: https://only-paper.ru/forum/33-28725-688058-16-1703417429 На роль реального прототипа был выбран этот автобус : https://fotobus.msk.ru/photo/1279728/ Scania CN113CLL стоит на территории ПАТП: Вид снизу, ввиду незнания матчасти простенький, я бы даже сказал плоский: Рабочее место водителя: Пассажирский салон реального автобуса можно посмотреть здесь: 1) https://fotobus.msk.ru/photo/2522386/ 2) https://fotobus.msk.ru/photo/2087895/ В модели люки из затемнённого пластика (как и в настоящем), так сквозь них проглядывается салон: Пассажирский салон: Фото с маршрута:
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.