Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, влад92 сказал:

я всегда ездил в практически пустом БВ по м89. Не знаю, может попадал так

БВ в пик на участке м.Кузьминки - 6 м-р Жулебина просто забит до упора. Когда ОБВ появились, стало комфортнее стоять. В гармошку хоть встать можно или у окна на накопителе

Опубликовано
16 минут назад, bumka сказал:

Перепутал, его номер 150422.

И это тоже 6213.Подумкешь не чернолобый

• Like 1
Опубликовано

На 173 за длинные выходные пару раз видел Л-6213 с рекламой Магистрали. А на О6 вообще сборная солянка была: 11АП газовые БК и ОБК, 15-й в основном Л-5292 на него выпустил и баян 150357.

Опубликовано
2 часа назад, Хлорка сказал:

Куб 41338 на т30

Зато вчера на 731 вечером 041344 работал.

Опубликовано
7 минут назад, Любезный сказал:

Я сегодня в 11:40 выехал из Первомайского тоже на какой-то гармошке по 304к.

Офигеть, на 304к уже так вырос поток, что уже нуждается в баяне..? Давно я там не ездил...

Опубликовано
18 минут назад, egor272272 сказал:

на 304к уже так вырос поток, что уже нуждается в баяне..? Давно я там не ездил...

Трудно сказать... В пик я на нем редко езжу, но кубикам на нем явно не место.

И то тоже была гармошка 3 колонны, хотя в основном маршрут обслуживается 2 колонной.

Опубликовано
35 минут назад, Любезный сказал:

Трудно сказать... В пик я на нем редко езжу, но кубикам на нем явно не место.

И то тоже была гармошка 3 колонны, хотя в основном маршрут обслуживается 2 колонной.

Запрошу наряд, посмотрим, замена это была или выход.

Опубликовано
1 час назад, egor272272 сказал:

Сейчас видел гармошку 013327 на 304к, ехала к метро, даже со стоячими пассажирами...

А что в нём такого интересного? Я баяны там с 20 года встречаю, причём довольно-таки часто

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Андрей Сергеевич сказал:

А что в нём такого интересного? Я баяны там с 20 года встречаю, причём довольно-таки часто

Для 304к это была роскошь всегда, если учесть что маршрут не работает на ОБВ, там 5 выходов БВ должно быть. И не так уж часто они там были. И появление там обв - это случайность всегда.

Изменено пользователем egor272272
Опубликовано
2 часа назад, egor272272 сказал:

Сейчас видел гармошку 013327 на 304к, ехала к метро, даже со стоячими пассажирами...

Посмотрел наряд, эта машине в резерве сегодня была, видимо водитель попросился работать на 304к просто, ну или его отправили туда.

Опубликовано
1 час назад, Андрей Сергеевич сказал:

Я баяны там с 20 года встречаю, причём довольно-таки часто

Не верю. (С) Я езжу на этом маршруте минимум 2-3 раза в неделю с момента его открытия и прекрасно знаю, что там ходит. Баяны на 304к - большая редкость. Обычно - кубики или БК.

Опубликовано
21 час назад, Любезный сказал:

Не верю. (С) Я езжу на этом маршруте минимум 2-3 раза в неделю с момента его открытия и прекрасно знаю, что там ходит. Баяны на 304к - большая редкость. Обычно - кубики или БК.

Я кубы там 1-2 раза от силы видел

Опубликовано
4 часа назад, Андрей Сергеевич сказал:

Я кубы там 1-2 раза от силы видел

Сразу видно не местного))

Там два куба закреплены вообще, один из них всегда на 1выходе - открывает, закрывает движение.

• Thanks 1
Опубликовано

Дизель 032821 на т76.

Опубликовано
55 минут назад, 03142 сказал:

Дизель 032821 на т76.

Второй день вижу автобусы на 789.

Опубликовано

Видел намедни на 239 5292, что он там забыл для меня загадка, ведь там даже мерины не всегда на 1/3 забиваются, может быть ли это переключение с с532 ибо колонна 7-я

Опубликовано
3 часа назад, Андрей Сергеевич сказал:

Видел намедни на 239 5292, что он там забыл для меня загадка, ведь там даже мерины не всегда на 1/3 забиваются, может быть ли это переключение с с532 ибо колонна 7-я

Неделю назад, тоже видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.