Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летал аэрофлотом на той неделе из Питера в Москву и обратно. Всё "усиление" свелось к появлению дополнительных стоек при входе в "чистую" зону. К моей суме не прицепились, и вообще ни к кому на моих глазах не привязывались. Зато чемоданы на колёсьях и туда и обратно в салонах присутствовали в количестве.

Опубликовано (изменено)

Мне нравится авиакомпания "Нордвинд". Летал с ними несколько раз в Египет. Жена с сыном летели на внутренних линиях с Волгограда в Москву (ШРМ). на свежем Б-737-800 с загрузкой под 100% (пользуется спросом). Все по графику и даже томатный сок был. В общем рекомендую.

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано

Улыбнуло.. Насчёт всё по графику особенно - по отзывам и статистике у неё с этим большие проблемы. Просто не всех они касаются. Самые новые свмолеты - у Победы ;) Правда, томатного нет, но до Волгограда можно и потерпеть. Вот как на ней лететь в Иркутск или Улан-Удэ, представляю слабо.

Опубликовано (изменено)

Улыбнуло.. Насчёт всё по графику особенно - по отзывам и статистике у неё с этим большие проблемы. Просто не всех они касаются. Самые новые свмолеты - у Победы ;) Правда, томатного нет, но до Волгограда можно и потерпеть. Вот как на ней лететь в Иркутск или Улан-Удэ, представляю слабо.

На Победе до У-У или Иркутска... может если тысячи три сэкономить, то можно обойтись без сока и багажа. В других случаях да ну нафиг )

Кстати на Нордвинде в тарифе Оптимум Эконом (который всего на 500 р дороже минимального Промо Эконом) включен багаж 20 кг, чего нет на Победе. А также в Оптимум Эконом включен выбор мест в самолете онлайн на сайте, без доплат за у окна-в проходе. Что на Победе стоит каких-то невероятных денег.

Также в Нордвинде откидываются спинки сидений, не зашиты карманы впередистоящих кресел, в них лежит бортжурнал, и да, там дают сок (на выбор яблочный или томатный)....

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано

Что на Победе стоит каких-то невероятных денег.

Конкретнее 150-350 рублей. :)

Также в Нордвинде откидываются спинки сидений

А мне Победа нравится тем, что они не откидываются. Когда это делается на впередистоящем кресле это не очень приятно.

Опубликовано

500 рублей за багаж до 10кг и вроде 1000 за 20-23 кг и Беды есть.

Но, конечно, на неоткидывающемся кресле ночным рейсом в Прибайкалье лететь - то ещё удовольствие, тем более ценник они выставили как раз на 3 тыс дешевле нелоукостов(но наверняка будут иногда сливать сильно дешевле). А вот в Волгоград разницы не вижу, точнее, разница в пользу Победы скорее - откидушки, согласен, на дневных рейсах нафиг не сдались, аэропорт Внуково удобнее, парк у Победы больше, ну точнее, про проблемы систематических опозданий у них не слышал (хотя нет, слышал, Питер-Москва стандартно хромает из-за того, что рейс оборотом с Кавказа, где задержки часты по погоде). Хотя, конечно, я б смотрю всё в комплексе - время вылета, цена билета со всеми необходимыми услугами, а уж потом при почти равных ценах можно рассуждать, чья корова лучше :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ан-148 приземлились всех... https://m.lenta.ru/news/2018/03/20/rostrans/amp/

Только у "Саратовских АЛ". Остальные летают.

Информация журналюг, мягко говоря, не соответствует действительности.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Это либо подгонка его куда-то, либо по просьбе немецких "партнеров" стыковочный рейс.

ЗЫ. А как Ютэйр-то скурвился - держатели бонусных карт не могут лететь с багажом по безбагажному тарифу, да ещё и вся жратва/питьё сильно платная!

Опубликовано

Это либо подгонка его куда-то, либо по просьбе немецких "партнеров" стыковочный рейс.

Ежедневный.

Опубликовано

ну да, надо смотреть, что ютэйровское ежедневно из Внукова улетает после прибытия этого рейса, и что прибывает перед его отправлением

Опубликовано

Новости про Калугу лет 100) Ну с месяц точно летает. А не загон ли на ТО, они как раз с Калуги по всея Руси летают, может, вчерком на ТО в роднон Внуково гоняют? Или самолетам нет смысла гонять в Родной аэропорт - посмотрят и в Калуге?

Опубликовано (изменено)
ну да, надо смотреть, что ютэйровское ежедневно из Внукова улетает после прибытия этого рейса, и что прибывает перед его отправлением

из Берлина 16.45. Вот для него и пускали. В Калугу улетает в 20.05 

Изменено пользователем igla
Опубликовано

из Берлина 16.45. Вот для него и пускали. В Калугу улетает в 20.05

И что там с ним делают? Это тот же самолет? ТО?

Или куча пассажиров есть по маршруту Калуга-Берлин?

Опубликовано

Может и не куча, зато каких ;) Хотя я бы на месте фольквагена не с ютэйром бы договаривался, а с кем поприличнее.
Опубликовано

Ан-148 приземлились всех... https://m.lenta.ru/news/2018/03/20/rostrans/amp/

Только у "Саратовских АЛ". Остальные летают.

Из пассажирских перевозок в РФ "остальные" - это только Ангара. :D
Опубликовано (изменено)

А вот летают ли еще у Ангары - вопрос, я так понял что тоже нет.

Летают: https://news.rambler.ru/other/39410461-aviakompaniya-angara-ne-budet-priostanavlivat-polety-an-148/

Дело то не в самолёте.

Опубликовано

зачастую за сопоставимые деньги

Если кто-то за сопоставимые деньги берет на Победу, видимо, там не только цена привлекательна. Мне, например, нравится, что она из Внукова, я другие аэропорты и не рассматриваю.

Опубликовано (изменено)

Мне, например, нравится, что она из Внукова, я другие аэропорты и не рассматриваю.

Я тоже предпочитаю Внуково, но не по территориальной удалённости, а из-за достаточно небольшой загрузки аэропорта.

Благо помимо "Победы" оттуда летает "Россия", Юты, те же турки, а до недавнего времени "Трансаэро".

Но если нужен нацпер - "Шереметьево" тоже вполне терпимо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может и не куча, зато каких ;) Хотя я бы на месте фольквагена не с ютэйром бы договаривался, а с кем поприличнее.
Ну а кто еще согласится на сие убыточное направление, у этих то хотя б есть рейсы Калуга - СПб. Между прочим, они даже кодшерятся с Турками, видимо, тоже благодаря аэропорту.
Опубликовано (изменено)

Нерадько это конченая мразь, которая работает исключительно на свой карман, как впрочем и любые другие ***надзоры. Проталкивает то, за что ему заплатили. Скорей бы сдохла усатая гнида, глядишь и в авиации дела пойдут нормально. Упоминание таких фамилий на форуме должно быть приравнено к матерным словам. 

Изменено пользователем Проверяющий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.