igla Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну Фантазёр, ну Фантазёр! Тогда уж и Аврору из Москвы надо на Финбан принимать Обещают с 31 октября одну пару продлить до Выборга. заедут ли на Финбанн - ХЗ, но с них станется 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А Москва - Ярославль это уже 2 другие дороги. Ты будешь смеяться, но проводники в "настоящей" Авроре относятся к ВЧД... Москва-3 Зачем так сделали, и что мешало своих набрать (хоть я Москве-Окт, хоть в Спб-Моск), ума не приложу
Касым Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, igla сказал: Обещают с 31 октября одну пару продлить до Выборга. заедут ли на Финбанн - ХЗ, но с них станется Ты будешь смеяться, но проводники в "настоящей" Авроре относятся к ВЧД... Москва-3 Зачем так сделали, и что мешало своих набрать (хоть я Москве-Окт, хоть в Спб-Моск), ума не приложу Я сейчас как дилетант, вообще не разбирающийся в вопросе напишу: а может это потому, что место экипировки октябрьских составов очень близко пешком от Москвы-3?
igla Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Касым сказал: что место экипировки октябрьских составов очень близко пешком от Москвы-3? Место экипировки октябрьских составов - ВЧД-8 Окт (СПб-Главный), а вот проводники у них из Москвы-3
Касым Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, igla сказал: Место экипировки октябрьских составов - ВЧД-8 Окт (СПб-Главный), а вот проводники у них из Москвы-3 А водичку в Москве им не наливают, говно не откачивают? Там, недалеко от Москвы-3?
igla Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Касым сказал: А водичку в Москве им не наливают, говно не откачивают? Наливают и откачивают. Но основные работы делают в Питере 4 минуты назад, Касым сказал: Там, недалеко от Москвы-3? от Николаевки куда ближе
Касым Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, igla сказал: от Николаевки куда ближе Может, в Москве-3 люди покрасивше? 😉
igla Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Касым сказал: Может, в Москве-3 люди покрасивше? Уже лет 25, как практически все московские проводники - не московские, и даже не из соседних областей, а из дальних (псковщина, Орловщина, Брянщина, Пензенщина и т.п.), им глубоко фиолетово, в какое депо наниматься. Может, причина в том, что Москва-3 обслуживает и "Буревестники"...
Касым Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, igla сказал: Уже лет 25, как практически все московские проводники - не московские, и даже не из соседних областей, а из дальних (псковщина, Орловщина, Брянщина, Пензенщина и т.п.), им глубоко фиолетово, в какое депо наниматься. Может, причина в том, что Москва-3 обслуживает и "Буревестники"... Так я этого всего не знаю, я же сразу сказал, что не разбираюсь в теме, я дилетант и лох, просто набрасывал вариантов и шуток )))) Правильного ответа ведь ты тоже не знаешь... Изменено 1 час назад пользователем Касым
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Касым сказал: Так я этого всего не знаю, я же сразу сказал, что не разбираюсь в теме, я дилетант и лох, просто набрасывал вариантов и шуток )))) Правильного ответа ведь ты тоже не знаешь... Сейчас всё в одну кучу свалили из того всего что раньше было. Это ж эРЖыДе. У моторвагонников такая же хрень,особенно в регионах-ты работаешь в Белгороде а чё коснись серьёзного там или чего,то ты садишься в автобус/такси/машина и едешь в жопу мира под названием Отрожка которая в Воронеже.
zz27 Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 3 часа назад, igla сказал: Обещают с 31 октября одну пару продлить до Выборга. заедут ли на Финбанн - ХЗ, но с них станется Заведены ж уже графики, и билеты в продаже, можно всё посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти