Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну Фантазёр, ну Фантазёр! Тогда уж и Аврору из Москвы надо на Финбан принимать

Обещают с 31 октября одну пару продлить до Выборга. заедут ли на Финбанн - ХЗ, но с них станется

11 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А Москва - Ярославль это уже 2 другие дороги. 

Ты будешь смеяться, но проводники в "настоящей" Авроре относятся к ВЧД... Москва-3 :crazy:

Зачем так сделали, и что мешало своих набрать (хоть я Москве-Окт, хоть в Спб-Моск), ума не приложу

Опубликовано
11 минут назад, igla сказал:

Обещают с 31 октября одну пару продлить до Выборга. заедут ли на Финбанн - ХЗ, но с них станется

Ты будешь смеяться, но проводники в "настоящей" Авроре относятся к ВЧД... Москва-3 :crazy:

Зачем так сделали, и что мешало своих набрать (хоть я Москве-Окт, хоть в Спб-Моск), ума не приложу

Я сейчас как дилетант, вообще не разбирающийся в вопросе напишу: а может это потому, что место экипировки октябрьских составов очень близко пешком от Москвы-3?

Опубликовано
9 минут назад, Касым сказал:

что место экипировки октябрьских составов очень близко пешком от Москвы-3?

Место экипировки октябрьских составов - ВЧД-8 Окт (СПб-Главный), а вот проводники у них из Москвы-3

Опубликовано
2 минуты назад, igla сказал:

Место экипировки октябрьских составов - ВЧД-8 Окт (СПб-Главный), а вот проводники у них из Москвы-3

А водичку в Москве им не наливают, говно не откачивают? Там, недалеко от Москвы-3?

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

А водичку в Москве им не наливают, говно не откачивают?

Наливают и откачивают. Но основные работы делают в Питере

4 минуты назад, Касым сказал:

Там, недалеко от Москвы-3?

от Николаевки куда ближе:rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Может, в Москве-3 люди покрасивше?

Уже лет 25, как практически все московские проводники - не московские, и даже не из соседних областей, а из дальних (псковщина, Орловщина, Брянщина, Пензенщина и т.п.), им глубоко фиолетово, в какое депо наниматься. Может, причина в том, что Москва-3 обслуживает и "Буревестники"...

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, igla сказал:

Уже лет 25, как практически все московские проводники - не московские, и даже не из соседних областей, а из дальних (псковщина, Орловщина, Брянщина, Пензенщина и т.п.), им глубоко фиолетово, в какое депо наниматься. Может, причина в том, что Москва-3 обслуживает и "Буревестники"...

Так я этого всего не знаю, я же сразу сказал, что не разбираюсь в теме, я дилетант и лох, просто набрасывал вариантов и шуток )))) Правильного ответа ведь ты тоже не знаешь...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
21 минуту назад, Касым сказал:

Так я этого всего не знаю, я же сразу сказал, что не разбираюсь в теме, я дилетант и лох, просто набрасывал вариантов и шуток )))) Правильного ответа ведь ты тоже не знаешь...

Сейчас всё в одну кучу свалили из того всего что раньше было. Это ж эРЖыДе. У моторвагонников такая же хрень,особенно в регионах-ты работаешь в Белгороде а чё коснись серьёзного там или чего,то ты садишься в автобус/такси/машина и едешь в жопу мира под названием Отрожка которая в Воронеже.

Опубликовано
3 часа назад, igla сказал:

Заведены ж уже графики, и билеты в продаже, можно всё посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.