igla Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну Фантазёр, ну Фантазёр! Тогда уж и Аврору из Москвы надо на Финбан принимать Обещают с 31 октября одну пару продлить до Выборга. заедут ли на Финбанн - ХЗ, но с них станется 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А Москва - Ярославль это уже 2 другие дороги. Ты будешь смеяться, но проводники в "настоящей" Авроре относятся к ВЧД... Москва-3 Зачем так сделали, и что мешало своих набрать (хоть я Москве-Окт, хоть в Спб-Моск), ума не приложу
Касым Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 11 минут назад, igla сказал: Обещают с 31 октября одну пару продлить до Выборга. заедут ли на Финбанн - ХЗ, но с них станется Ты будешь смеяться, но проводники в "настоящей" Авроре относятся к ВЧД... Москва-3 Зачем так сделали, и что мешало своих набрать (хоть я Москве-Окт, хоть в Спб-Моск), ума не приложу Я сейчас как дилетант, вообще не разбирающийся в вопросе напишу: а может это потому, что место экипировки октябрьских составов очень близко пешком от Москвы-3?
igla Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, Касым сказал: что место экипировки октябрьских составов очень близко пешком от Москвы-3? Место экипировки октябрьских составов - ВЧД-8 Окт (СПб-Главный), а вот проводники у них из Москвы-3
Касым Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, igla сказал: Место экипировки октябрьских составов - ВЧД-8 Окт (СПб-Главный), а вот проводники у них из Москвы-3 А водичку в Москве им не наливают, говно не откачивают? Там, недалеко от Москвы-3?
igla Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Касым сказал: А водичку в Москве им не наливают, говно не откачивают? Наливают и откачивают. Но основные работы делают в Питере 4 минуты назад, Касым сказал: Там, недалеко от Москвы-3? от Николаевки куда ближе
Касым Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, igla сказал: от Николаевки куда ближе Может, в Москве-3 люди покрасивше? 😉
igla Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Касым сказал: Может, в Москве-3 люди покрасивше? Уже лет 25, как практически все московские проводники - не московские, и даже не из соседних областей, а из дальних (псковщина, Орловщина, Брянщина, Пензенщина и т.п.), им глубоко фиолетово, в какое депо наниматься. Может, причина в том, что Москва-3 обслуживает и "Буревестники"...
Касым Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 3 минуты назад, igla сказал: Уже лет 25, как практически все московские проводники - не московские, и даже не из соседних областей, а из дальних (псковщина, Орловщина, Брянщина, Пензенщина и т.п.), им глубоко фиолетово, в какое депо наниматься. Может, причина в том, что Москва-3 обслуживает и "Буревестники"... Так я этого всего не знаю, я же сразу сказал, что не разбираюсь в теме, я дилетант и лох, просто набрасывал вариантов и шуток )))) Правильного ответа ведь ты тоже не знаешь... Изменено 16 часов назад пользователем Касым
Lopasnensky Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 21 минуту назад, Касым сказал: Так я этого всего не знаю, я же сразу сказал, что не разбираюсь в теме, я дилетант и лох, просто набрасывал вариантов и шуток )))) Правильного ответа ведь ты тоже не знаешь... Сейчас всё в одну кучу свалили из того всего что раньше было. Это ж эРЖыДе. У моторвагонников такая же хрень,особенно в регионах-ты работаешь в Белгороде а чё коснись серьёзного там или чего,то ты садишься в автобус/такси/машина и едешь в жопу мира под названием Отрожка которая в Воронеже.
zz27 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, igla сказал: Обещают с 31 октября одну пару продлить до Выборга. заедут ли на Финбанн - ХЗ, но с них станется Заведены ж уже графики, и билеты в продаже, можно всё посмотреть.
Yaroslav Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 13 часов назад, Касым сказал: Может, в Москве-3 люди покрасивше? 😉 Проводницы? 🙂
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, igla сказал: Ты будешь смеяться, но проводники в "настоящей" Авроре относятся к ВЧД... Москва-3 Зачем так сделали, и что мешало своих набрать (хоть я Москве-Окт, хоть в Спб-Моск), ума не приложу Я вот тоже дилетант. А что значит в Москве-3? Ну я только знаю, что есть такой о. п. на Ярославском направлении.
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А что значит в Москве-3? Написано же выше - ВЧД. Ярославского направления.
igla Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А что значит в Москве-3? Ну я только знаю, что есть такой о. п. на Ярославском направлении. Возле этого о.п. есть локомотивное и вагонное депо. Так вот, проводники в Авроре - из резерва этого вагонного депо, хотя и вагонные депо, и резервы проводников есть и в Питере- Московском, и в Москве-Октябрьской. Изменено 3 часа назад пользователем igla 1
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, igla сказал: Возле этого о.п. есть локомотивное и вагонное депо. Так вот, проводники в Авроре - из резерва этого вагонного депо, хотя и вагонные депо, и резервы проводников есть и в Питере- Московском, и в Москве-Октябрьской. Зашибись, ять. А как так получилось? А какому депо приписаны Авроры?
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, zz27 сказал: Заведены ж уже графики, и билеты в продаже, можно всё посмотреть. Да, Выборг прям центром мира стал. 1 проходящий поезд, два прямых - дневной и ночной. И собственно в основном турпоток.
Yaroslav Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Да, Выборг прям центром мира стал. 1 проходящий поезд, два прямых - дневной и ночной. И собственно в основном турпоток. Когда-то и больше было...
Krendel79 Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 17 минут назад, Yaroslav сказал: Когда-то и больше было... Это когда вХельсинки поезда ходили? Или тоже были прямые до Выборга?
sai Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Или тоже были прямые до Выборга? Москва-Выборг где-то в 90-е существовал. Вместе с Хельсинским.
Krendel79 Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад (изменено) 4 минуты назад, sai сказал: Москва-Выборг где-то в 90-е существовал. Вместе с Хельсинским. Ну получается 2 поезда было. И оба ночные были? А сейчас 3. Дневного до Москвы из Выборга не было. Изменено 42 минуты назад пользователем Krendel79
Путевой Объездчик Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Да, Выборг прям центром мира стал. 1 проходящий поезд, два прямых - дневной и ночной. И собственно в основном турпоток. Да это же хорошо, чем больше поездов, тем лучше. Ты же сам всегда за это!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти