Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну Фантазёр, ну Фантазёр! Тогда уж и Аврору из Москвы надо на Финбан принимать

Обещают с 31 октября одну пару продлить до Выборга. заедут ли на Финбанн - ХЗ, но с них станется

11 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А Москва - Ярославль это уже 2 другие дороги. 

Ты будешь смеяться, но проводники в "настоящей" Авроре относятся к ВЧД... Москва-3 :crazy:

Зачем так сделали, и что мешало своих набрать (хоть я Москве-Окт, хоть в Спб-Моск), ума не приложу

Опубликовано
11 минут назад, igla сказал:

Обещают с 31 октября одну пару продлить до Выборга. заедут ли на Финбанн - ХЗ, но с них станется

Ты будешь смеяться, но проводники в "настоящей" Авроре относятся к ВЧД... Москва-3 :crazy:

Зачем так сделали, и что мешало своих набрать (хоть я Москве-Окт, хоть в Спб-Моск), ума не приложу

Я сейчас как дилетант, вообще не разбирающийся в вопросе напишу: а может это потому, что место экипировки октябрьских составов очень близко пешком от Москвы-3?

Опубликовано
9 минут назад, Касым сказал:

что место экипировки октябрьских составов очень близко пешком от Москвы-3?

Место экипировки октябрьских составов - ВЧД-8 Окт (СПб-Главный), а вот проводники у них из Москвы-3

Опубликовано
2 минуты назад, igla сказал:

Место экипировки октябрьских составов - ВЧД-8 Окт (СПб-Главный), а вот проводники у них из Москвы-3

А водичку в Москве им не наливают, говно не откачивают? Там, недалеко от Москвы-3?

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

А водичку в Москве им не наливают, говно не откачивают?

Наливают и откачивают. Но основные работы делают в Питере

4 минуты назад, Касым сказал:

Там, недалеко от Москвы-3?

от Николаевки куда ближе:rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Может, в Москве-3 люди покрасивше?

Уже лет 25, как практически все московские проводники - не московские, и даже не из соседних областей, а из дальних (псковщина, Орловщина, Брянщина, Пензенщина и т.п.), им глубоко фиолетово, в какое депо наниматься. Может, причина в том, что Москва-3 обслуживает и "Буревестники"...

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, igla сказал:

Уже лет 25, как практически все московские проводники - не московские, и даже не из соседних областей, а из дальних (псковщина, Орловщина, Брянщина, Пензенщина и т.п.), им глубоко фиолетово, в какое депо наниматься. Может, причина в том, что Москва-3 обслуживает и "Буревестники"...

Так я этого всего не знаю, я же сразу сказал, что не разбираюсь в теме, я дилетант и лох, просто набрасывал вариантов и шуток )))) Правильного ответа ведь ты тоже не знаешь...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
21 минуту назад, Касым сказал:

Так я этого всего не знаю, я же сразу сказал, что не разбираюсь в теме, я дилетант и лох, просто набрасывал вариантов и шуток )))) Правильного ответа ведь ты тоже не знаешь...

Сейчас всё в одну кучу свалили из того всего что раньше было. Это ж эРЖыДе. У моторвагонников такая же хрень,особенно в регионах-ты работаешь в Белгороде а чё коснись серьёзного там или чего,то ты садишься в автобус/такси/машина и едешь в жопу мира под названием Отрожка которая в Воронеже.

Опубликовано
3 часа назад, igla сказал:

Заведены ж уже графики, и билеты в продаже, можно всё посмотреть.

Опубликовано
13 часов назад, Касым сказал:

Может, в Москве-3 люди покрасивше? 😉

Проводницы? 🙂 

Опубликовано
14 часов назад, igla сказал:

Я вот тоже дилетант. А что значит в Москве-3? Ну я только знаю, что есть такой о. п. на Ярославском направлении. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А что значит в Москве-3? Ну я только знаю, что есть такой о. п. на Ярославском направлении. 

Возле этого о.п. есть локомотивное и вагонное депо. Так вот, проводники в Авроре - из резерва этого вагонного депо, хотя и вагонные депо, и резервы проводников есть и в Питере- Московском, и в Москве-Октябрьской.

Изменено пользователем igla
  • Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, igla сказал:

Возле этого о.п. есть локомотивное и вагонное депо. Так вот, проводники в Авроре - из резерва этого вагонного депо, хотя и вагонные депо, и резервы проводников есть и в Питере- Московском, и в Москве-Октябрьской.

Зашибись, ять. А как так получилось? А какому депо приписаны Авроры?

Опубликовано
13 часов назад, zz27 сказал:

Заведены ж уже графики, и билеты в продаже, можно всё посмотреть.

Да, Выборг прям центром мира стал. 1 проходящий поезд, два прямых - дневной и ночной. 

И собственно в основном турпоток. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Да, Выборг прям центром мира стал. 1 проходящий поезд, два прямых - дневной и ночной. 

Когда-то и больше было... 

Опубликовано
17 минут назад, Yaroslav сказал:

Когда-то и больше было... 

Это когда вХельсинки поезда ходили? Или тоже были прямые до Выборга? 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Или тоже были прямые до Выборга? 

Москва-Выборг где-то в 90-е существовал. Вместе с Хельсинским.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, sai сказал:

Москва-Выборг где-то в 90-е существовал. Вместе с Хельсинским.

Ну получается 2 поезда было. И оба ночные были? А сейчас 3. Дневного до Москвы из Выборга не было. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Да это же хорошо, чем больше поездов, тем лучше. Ты же сам всегда за это!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.