Путевой Объездчик Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 49 минут назад, Mazzy сказал: Кстати, Коммунистическая улица самая кривая в городе. Она разделена на два огрызка Для улицы с таким названием самое то. Хотя, для полноты картины на ней ещё и асфальта быть не должно, а грязи по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: для полноты картины на ней ещё и асфальта быть не должно, а грязи по колено К счастью, городские власти не дискриминируют улицы по названиям. А Коммунистическая (тот огрызок, по которому ты ехал) - улица важная, там городская больница. Мог бы заехать на другой огрызок, там бы твой внутренний либероид ПОрадовался. Там старые двухэтажные дома, которые хотят снести, но никак не снесут, и тупик. Но асфальт лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 26 минут назад, Mazzy сказал: К счастью, городские власти не дискриминируют улицы по названиям. А Коммунистическая (тот огрызок, по которому ты ехал) - улица важная, там городская больница. Ну я в данном случае не конкретно про Лыткарино, а в принципе, бо улиц с таким названием в России как грязи. Но в Москве её к счастью, переименовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: нормальную дорогу там строить не планируют? насколько я знаю, против этого активно протестуют жители дзержинского. не хотят, чтобы траффик увеличился (а он, думаю, возрастёт в разы, если эту дорогу построить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 26 минут назад, Фыва Цукен сказал: насколько я знаю, против этого активно протестуют жители дзержинского. не хотят, чтобы траффик увеличился (а он, думаю, возрастёт в разы, если эту дорогу построить). А если в обход Дзержинского, вдоль реки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Тоже протестуют. Но финансирования нет, потому на нет и сюда нет,и туда нет. Кроме того, после того, как сделали новый съезд на М5, острота проблемы упала и про дорогу не вспоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 16 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Съездили в субботу в Быково. церковь там действительно очень необычная... и усадьба а-ля Царицыно (тоже от Баженова если не ошибаюсь), но гулять там я бы воздержался - долгое время там был туберкулезный санаторий 15 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Перед нами из зарослей прошмыгнула самая настоящая лиса. этих в округе похоже развелось немеряно... видел как-то на тропинке недалеко от дома... а в Дзержинском вообще говорят долгое время жила прямо на стадионе, даже фотки норы были выложены в сети)) 10 часов назад, Паштет сказал: а потом на подвиги потянуло в сумерках проехать напрямик в Дзержинский. Мы конечно проехали, но повторять не рекомендую. а летом я и в светлое время не рекомендую)) 8 часов назад, Mazzy сказал: но лучше на паркетнике как минимум. уже и на нем лучше не надо... а Газель и больше может не пройти - там ограничители воткнули Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 10 минут назад, Зеркало сказал: церковь там действительно очень необычная... и усадьба а-ля Царицыно (тоже от Баженова если не ошибаюсь), но гулять там я бы воздержался - долгое время там был туберкулезный санаторий Да, от Баженова. Но судя по виду санатория, закрылся он давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, Зеркало сказал: но гулять там я бы воздержался - долгое время там был туберкулезный санаторий Когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 17 минут назад, rvu сказал: Когда это было? много лет назад... но срок жизни туберкулезной палочки во внешней среде - тут тоже данные сильно разнятся... вплоть до десятков лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, Зеркало сказал: много лет назад... но срок жизни туберкулезной палочки во внешней среде - тут тоже данные сильно разнятся... вплоть до десятков лет В реальной среде не больше года. Скорее меньше трех месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, rvu сказал: В реальной среде не больше года. Скорее меньше трех месяцев. а например вот здесь пишут совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, Зеркало сказал: а например вот здесь пишут совсем другое... «Чего боится палочка Коха? Прямых солнечных лучей (гибнет через 2-6 часов)» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 15 часов назад, Зеркало сказал: а летом я и в светлое время не рекомендую)) Ну лет 7-8 назад на своей тогда Лачетти смог проехать относительно спокойно в караване таких же. Многие тогда пробку на Новорязанке объезжали, а мы с приятелем ради интереса поехали. Правда самосвалы всё портили. Зимой плохо то, что замёрзшая грязь, сверху покрыта льдом - управлять очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 15 часов назад, rvu сказал: «Чего боится палочка Коха? Прямых солнечных лучей (гибнет через 2-6 часов)» только прямые солнечные лучи в почву, под кору деревьев и т.п. проникают не всегда 3 часа назад, Паштет сказал: Ну лет 7-8 назад на своей тогда Лачетти смог проехать относительно спокойно в караване таких же. ну ты вспомнил)) тогда там хайвей был по сравнению с тем что сейчас)) Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 49 минут назад, Зеркало сказал: прямые солнечные лучи в почву, под кору деревьев и т.п. проникают не всегда гм. а ты при посещении усадеб роешься в земле и сдираешь кору с деревьев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: гм. а ты при посещении усадеб роешься в земле и сдираешь кору с деревьев? да, за этим и посещаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, Зеркало сказал: за этим и посещаю ну тогда пичалька, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 7 минут назад, Зеркало сказал: 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: а ты при посещении усадеб роешься в земле и сдираешь кору с деревьев? да, за этим и посещаю)) Роющихся в земле я знаю, один как-то столько монет нашел, что свой металлоискатель окупил. А кору зачем сдирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, rvu сказал: Роющихся в земле я знаю, один как-то столько монет нашел, что свой металлоискатель окупил. А кору зачем сдирать? от нехрен делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Поездка Касыма Бологое - Сонково/Пищалкино - Ярославль https://kasymus.livejournal.com/21406.html https://kasymus.livejournal.com/21678.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ну что, знатоки? Угадаете город по изваянию вождя? http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну что, знатоки? Угадаете город по изваянию вождя? А у тебя только Орёл в культурной программе? Или совместишь с Курском или Брянском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 40 минут назад, GrekOFF сказал: А у тебя только Орёл в культурной программе? Или совместишь с Курском или Брянском? Только Орёл. В принципе, можно было изначально совместить с Курском, но не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Только Орёл. В принципе, можно было изначально совместить с Курском, но не сложилось. В Болхов из Орла можно ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 57 минут назад, portenos сказал: В Болхов из Орла можно ещё Да уже засветло не получился. Завтра ещё по Орлу походим и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 ...Не изменять же хорошим и добрым традициям! Какие же Великие Каникулы без ПОездки? Как год начнёшь... Немного Орловских трамвайчиков, и виды города на их фоне: http:// http:// http:// http:// Троллейбусы завтра попробую пофоткать, сегодня как-то неудачно они попадались. Вот только такая фотка с Балкона Гостишки: http:// Но всё, что видел, ЗиУобразные. И по моим наблюдениям, троллейбусы заполнены больше, чем трамваи. В первых наблюдались стоячие, несмотря на празднично-выходной день, во вторых же всегда были свободные места. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 8 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну что, знатоки? Интересная табличка на памятнике Ильичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Молодец. На машине я так понимаю поехали? Трамвайчики зачетные. Кстати я вот на паре сайтов встречал инфу что в конце 80-х в Орле начали планировать скоростной трамвай с подземным участком в центре. Якобы волгоградцы этим занимались. Уж очень конечно забавная и фантастическая информация поэтому возможно конечно и вброс. Но забавно бы было конечно если бы что то по опыту Волгограда с подземными станциями сделали бы в таком не большом городе. У меня кстати все города начиная с Орла и до Белгорода включительно хоть и по понятным причинам много раз проезженные но ни разу нигде более чем на 20-30 минут не задерживался. Думаю так у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 19 минут назад, Krendel79 сказал: У меня кстати все города начиная с Орла и до Белгорода включительно хоть и по понятным причинам много раз проезженные но ни разу нигде более чем на 20-30 минут не задерживался. Думаю так у многих. Ко мне это не относится. Так и не был в областях южнее Тульской целенаправленно и даже проездом. Но там и смотреть меньше, много выстроено в послевоенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти