Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Higre сказал:

Пишут, что это остановка "Сады "Дружба" в Рыбинске. Для маршрута 29 она является конечной, здесь автобус высаживает, разворачивается и едет на начальную остановку напротив (обычную, ровную, даже с павильоном)

Фотка в завале смотрится ещё веселее.

На Яндекс-картах это здесь.

image.thumb.jpeg.da5b03cf40ae98d846ce7e1a3d5ec955.jpeg

Да уж, горизонт прям совсем съехал, явно для комического эффекта, который достигнут )))

В 26.02.2026 в 21:21, Higre сказал:

Отправляется прямо от вокзала, как и почти все пригородные маршруты. Должны быть междугородные китайцы. А по оплате проезда не скажу, я ещё при рандах ездил, в здании вокзала касса была, но... может, сейчас ей пользуются.

при мне лет 5 назад, при посадке заходил кондуктор в автобус и продавал билеты. Отрывные рулонные, без фамилии, с напечатанной на них стоимостью. Которые потом не приняли к оплате в бухгалтерии, т.к. билеты без ФИО и не соответствовали междугородному автобусу (а междугородный ли он? если пригородный, то может и такие можно билеты продавать).

Да, был большой междугородный китаец.

Расписание привязано к приходящим московским экспрессам на вокзал (отправление автобуса минут через 15 после прибытия поезда). Есть рейсы и в другое время, и на них как раз возможно бывали автобусы и не междугородного класса. 

Перевозчик, судя по написанному на билетах, был Домтрансавто (те же ранды).

Изменено пользователем Дон Корлеоне

12 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

а междугородный ли он? если пригородный, то может и такие можно билеты продавать

Межгород, очевидно, там расстояние между границами городов явно больше 50 км.

13 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Перевозчик, судя по написанному на билетах, был Домтрансавто (те же ранды).

Вообще Автомиг был, но да, те же ранды, на билетах могли писать всё что вздумается, хорошо хоть вообще давали.

В 12.03.2026 в 21:15, Higre сказал:

Система брутто-контрактов показала свою неэффективность в регионе, и продолжать работать по ним общественный транспорт — за исключением Ярославля — не будет. Об этом сегодня, 12 марта, отвечая на пресс-конференции на вопрос «Черёмухи», сообщил губернатор Михаил Евраев

отсюда

Насколько я понимаю брутто-контракт это как раз 500-й маршрут со своими автобусами Ранд-транса и своими же (может и привлеченными местными) водилами?

На том что я ехал был большой китайский автобус с номерами 750 региона, водила типичный русский в кепочке (может и местный).

Насчет водил, ехал я как-то от Рязани до Котельников на Сетре Славянского экспресса... От Рязани было 2 водилы (в белых рубашках как там водится), второй вышел в Коломне и далее один водила до Москвы ехал.

похоже что это бывшие водилы с а/к 1417...

4 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

Насколько я понимаю брутто-контракт это как раз 500-й маршрут со своими автобусами Ранд-транса и своими же (может и привлеченными местными) водилами?

Вот не знаю, есть ли на 500 брутто-контракт, 5 лет назад точно не было, а рандов там уже, к счастью, нет.

Только что, Higre сказал:

Вот не знаю, есть ли на 500 брутто-контракт, 5 лет назад точно не было, а рандов там уже, к счастью, нет.

И чем сейчас на 500-м возят, при рандах-то на свежих междугородных китайцах возили.

1 минуту назад, Дон Корлеоне сказал:

И чем сейчас на 500-м возят, при рандах-то на свежих междугородных китайцах возили.

А мы же тут же и обсуждали же https://forumot.ru/topic/11884-ярославль/page/7/#comment-1583999

1 минуту назад, Higre сказал:

А мы же тут же и обсуждали же https://forumot.ru/topic/11884-ярославль/page/7/#comment-1583999

Я это тоже прочитал.

То есть автобусов междугородного класса типа Ютонг или Хайгер теперь уже нет там? :(

Вообще ужасно конечно ехать на межгороде на микроавтобусе не междугородного класса, был опыт:

1) Рыбинск-Москва (через Углич) микроавтобус Форд с городскими сиденьями, в пути 5 часов;

2) Ставрополь-Краснодар микроавтобус IVECO с такими же сиденьями, с заездом в Армавир, в пути около 6 часов, это просто жесть - но в это время больших на Краснодар оттуда не было

4 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

То есть автобусов междугородного класса типа Ютонг или Хайгер теперь уже нет там? :(

Должны быть, а куда им деться?

5 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Вообще ужасно конечно ехать на межгороде на микроавтобусе не междугородного класса

Есть такое, да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.