Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, многие из вас пользуются Интернетом для узнавания прогноза погоды :) Так вот, хотелось бы поинтересоваться, какими сайтами вы пользуетесь.

Я, например, раньше "доверяла" weather.yandex.ru и pohoda.ru, но со времененм стала замечать, что они любят завышать температуру :ph34r: Ну, а вы?

Опубликовано

Обратил внимание на яндекс- постоянно врали там с погодой. Честно говоря, не понимаю, как это может быть - ведь эти данные вроде как централизованно рассылаются из единого центра, или нет?

Погоду же я узнаю, как и ЮА, в окне, так что мне все равно. :)

Опубликовано

В основном, доверяю прогнозу на сайте www.gismeteo.ru. Ещё никогда не подводил!

74338[/snapback]

У нас в лабе все тоже доверяют только ему. А ещё ОПЕРА, да и не только она, поддерживает RSS. И добрый фобос тоже, так что я даже на их сайт не залезаю, ну разве что надо посмотреть погоду на срок более одного дня.

А вообще у меня есть термометр за окном и зонтик всегда со мной. :)

Опубликовано

Никакими.

74268[/snapback]

Аналогично

А вообще у меня есть термометр за окном и зонтик всегда со мной.

74363[/snapback]

Термометр вижу каждый день, как подхожу к работе. А зонтик почти вообще не беру - только место занимает и шанс оставить его где-то! Более того, когда я его всё-таки беру, дождь либо прекращается, либо его вообще в этот день нет. :) Вот так воть!

Опубликовано

У меня болит колено или ступня (правые). Во время прежней работы повредил, зажило вроде, хрен знает почему, но как погода меняться будет- болит спасу нет. :)

Опубликовано

По ТВ погоду уже давно не доверяю. Если нужно использую сайт http://www.weather.com/outlook/travel/busi...Undeclared&y=11

Это касается только осадков. А температуру узнать можно на балконе.

Уж сколько раз у нас говорили, будет дождь. А там солнце светило. Ошибки бывают и там, но реже чем у нас.

Опубликовано

1)по ТВ, радио;

2)WAP-сайт Билайна: там выкладывают довольно точный прогноз.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я больше ramblerу доверяю,в большинстве случаев прогноз там вернее чем по телевизору и по радио!!!

Опубликовано

сколько раз у нас говорили, будет дождь. А там солнце светило

74614[/snapback]

Летом в Центральной России обычна ситуация, когда дождевые облака образуются локально. вот и имеем ситуацию, когда, к примеру, в Коломне гроза и ливень, а в Воскресенске весь день сухо и лишь относительно небольшая облачность.

Кстати, это хорошо видно с самолёта.

Опубликовано

Из окна или, в крайнем случае - на Яндексе.

Опубликовано

Погоду в Интернете не смотрю, а смотрю канал EuroNews по телевизору.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

смотрю канал EuroNews по телевизору.

85435[/snapback]

С одной стороны, они дают по многим городам. Но с другой - нет информации о дождях и ветре, и неточно часто температура показана.

Опубликовано

В основном, доверяю прогнозу на сайте www.gismeteo.ru. Ещё никогда не подводил!

74338[/snapback]

Да они почти всю эту зиму врали : постоянно обещали повышение температуры , которого не было и в помине , к тому-же не спрогнозировали несколько снежных циклонов . За последний месяц-полтора просто анекдотичная ситуация : в прогнозе на 3-5 суток прогноз один , через день этот прогноз изменяется наоборот , а в итоге погода совсем другая . Даже на ближайшие сутки пргноз часто не оправдывается .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прогноз через www.rbc.ru

Никогда не подводил этот сайт! На рамблере или яндексе пишут одно, на улице совсем другое!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.