Перейти к содержанию

Какое радио вам нравится больше всего?  

109 проголосовавших

1. 1. Какое радио вам нравится больше всего?

• Русское радио
      5
    • Шансон
      7
    • Европа плюс
      6
    • Максимум
      4
    • Маяк
      4
    • Сити fm
      4
    • Радио 7
      2
    • Милицейская волна
      3
    • Поп-са
      1
    • Ретро
      4
    • Юмор fm
      2
    • Love Radio
      1
    • НАШЕ
      11
    • Мелодия
      2
    • Авторадио
      9
    • DiFM
      9
    • Другое
      23
    • Не слушаю радио
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то была такая тема http://fot.com.ru/index.php?showtopic=15193. Моё мнение с того момента не переменилось

Опубликовано

Вообще-то была такая тема http://fot.com.ru/index.php?showtopic=15193

175803[/snapback]

Была ещё одна моя тема про радио: http://fot.com.ru/index.php?showtopic=10275&hl= видно радийные темы затухают, а потом появляются новые :ph34r:

Ненавижу Милицейскую, Шансон. Редко слушаю Сити-ФМ, Юмор-ФМ, Русское, Бест ФМ

Опубликовано

В порядке убывания объёма прослушивания (во как закрутил :ph34r: ):

1. Ретро ФМ

2. Авторадио

3. Серебряный дождь

4. Юмор ФМ

Опубликовано

"Классик", "Джаз", "Классическое", иногда "Релакс". Кстати, по "Классическому" крутят отнюдь не классическую музыку.

Опубликовано

А кто заставляет-то?

175955[/snapback]

Вполне возможно, например, оно может играть в помещении на работе или где-нибудь еще, где приходится часто бывать.

У нас в большинстве случаев так крутят "Маяк" - новости, конечно, хорошо, но обилие рекламы на нем - это слишком. Но мне повезло, коллегам это не нравится, и чаще всего звучит Радио "Классик", к которому относимся нормально.

Попсу, Русское радио и т.п., которые я не переношу, у нас, к счастью, тоже большинство не любит.

Опубликовано

Последнее время вообще радио слушаю не часто. Дома и на работе устраивает музыка личная + наушники по необходимости, машины у меня пока нет, в транспорте - флешка.

Дома отец постоянно слушает "Эхо". Я, конечно, отдаю им должное за порой интересные и познавательные передачи вроде "Родительское собрание" и "Говорим по-русски". Но в большинстве своем эта радиостанция абсолютно также не объективна и ангажирована, как и про-правительственные "голоса". В результате непроверенную новость про "злобную выходку русских фашистов", которая на самом деле оказывается обычным уличным хулиганством дают самой первой, в ущерб важным новостям дня. Также на Эхе вроде как Москвы практически никогда не услышишь музыки на русском языке...Вообщем, космполитизм рулит :ph34r:

Ну а так все-таки в FM диапазоне предпочитаю "Шансон". Чтобы кто ни говорил - это лучшая радиостанция, где еще можно послушать нормальные песни "со смыслом" на русском языке. Вызывающий у многих неприятия "блатняк" там сейчас идет на 99% только ночью.

Опубликовано
Ну а так все-таки в FM диапазоне предпочитаю "Шансон". Чтобы кто ни говорил - это лучшая радиостанция, где еще можно послушать нормальные песни "со смыслом" на русском языке. Вызывающий у многих неприятия "блатняк" там сейчас идет на 99% только ночью.

Рад слышать что станция перестроилась

Опубликовано

1. Сити fm

2. Карнавал

3. М Радио

4. Серебрянный дождь

5. dfm (иногда)

6. Energy

7. Ultra (On-line)

8. Ретро FM

Вот собственно все.Раньше слушал Европу+ а потом она достала.

И любил слушать Ультру на 100.5 Сейчас она на 7?.?Сейчас слушаю в и-нете.

Опубликовано

Радио слушаю редко. Если все-таки включаю, то предпочтение отдаю "Relax-FM" и "Нашему радио" (хотя в последнее время оно стало всё больше попсоветь).

Опубликовано
 i 
Уведомление:

Вообще-то была такая тема http://fot.com.ru/index.php?showtopic=15193. Моё мнение с того момента не переменилось

175803[/snapback]

Была ещё одна моя тема про радио: http://fot.com.ru/index.php?showtopic=10275&hl=

175889[/snapback]

Пользуясь своими полномочиями темы объединил :ph34r:

Ну моё мнение в общем-то и не поменялось, ну единственное что в принципе слушать и попсовые радиостанции могу, если это не хихикающие утренние ток-шоу
Ну и плюс иногда по интернету слушаю питерское "Дорожное радио", иногда - "Чечню Свободную" (http://chechnyafree.ru) - не пугаться, радиостанция как раз пророссийская;
Опубликовано

Последнее время стал слушать 101.ru. Там появилось много тематических музыкальных каналов. Из того, что я слушаю: Высоцкий, Машина времени, советская эстрада 50-70-х годов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из перечисленных радиостанций я слушаю только "Маяк". Кроме того я слушаю радиостанции, вещающие у нас в Эстонии: Радио 4, Радио 100

Опубликовано

а в тёмное время суток там ловится радио Приднестровья.

61526[/snapback]

А у меня на даче, тоже когда темно, на частоте около 7.40 МГц ловится белорусское "Радио-Рация". Оно на белорусском, но я всё понимал без перевода (хоть и никогда не учил белорусский)

Ну а свои предпочтения - в основном "Сити", т.к. остальное очень быстро надоедает...

Опубликовано

Проголосовал за "Авторадио" - долгое время чаще всего я слушал именно его, особенно "Дискотеку 80-х". А в последнее время часто слушаю новоиспечённый "Кекс ФМ", который вспомнил множество давно забытых песен моего детства (середины-конца 90-х)

Опубликовано

в последнее время часто слушаю новоиспечённый "Кекс ФМ"

184291[/snapback]

Все попытки поймать этот самый "Кекс" ни к чему не привели. Впечатление такое, что "Сити ФМ" имеет пяток частот...

Опубликовано

А я вот вообще забил на все радиостанции, т.к. плей-листы повторяются и слушать одно и тоже уже надоело. А Авторадио слушать уже противно, особенно после того, как они в хлам испортились: стали делать ток-шоу с удобными вопросами от заранее проинструктированных личностей, загадили Авторадио-клуб, стали передавать какие-то нереальные сообщения о пробках (прием сообщений о пробках от водителей стал платным) и т.п.

Опубликовано

Уже довольно давно информацию о пробках можно передать только через мобильный портал Авторадио 0609, а звонок на него платный. Поэтому основная масса наркоров забила на передачу пробок. Причем передача информации даже за пол-часа до эфира не означает, что инфа пойдет в эфир. Сам несколько раз в этом убеждался. Тоже и многие другие бывшие наркоры говорят.

Опубликовано

прием сообщений о пробках от водителей стал платным

184308[/snapback]

"Сити ФМ" тоже предупреждает, что приём информации о пробках - за деньги. Не потому ли иногда им дают заведомо ложную информацию?

Опубликовано

Оказывается сколько много интерестного случилось с тех пор, когда станцию "Авторадио" наглухо стер из памяти всех приемников. Надоела если чесно именно частым повторением "Дискотеки 80-х". По жизни слушаю "Радио Шансон", по причинам раскрытым в соответствующем топе ФОТа. Да еще у нас появилась новая станция, довольно неплохая Питерская станция "Дорожное Радио"

Опубликовано

Время идет, форматы радиостанций меняются... Вообще, честно сказать, большинство радиостанций достали своей однообразностью, поэтому я стараюсь сам себе скачивать трэки и слушать на КПК. Но в машине, например, у меня пока нет еще CD-чейнджера, поэтому приходится слушать радио. В данный момент своей жизни я слушаю Megapolis, DFM, NRG. Иногда максимум включаю. Другие станции не хочется включать, настолько заездили всю старую музыку, что ее невозможно слушать. К сожалению у нас нет радиостанций, которые крутят ядреную тяжелую музыку типа black или dead metal. Люблю жесть :close_tema:

Опубликовано
Время идет, форматы радиостанций меняются...

Неверно. Время идёт, радийщики зажираются...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.