Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но три человека на платформе из Москвы в полседьмого вечера в будний день после двадцатиминутного отсутствия электрички (и при её прибытии через полторы минуты) как-то у меня не вяжется с "нормальным местом". Хотя тут могу ошибаться.

попробуйте побывать там в выходной день.... народу вполне достаточно...

Опубликовано

А откуда он там берётся-то? В ОБИ, Метро и какой там ещё рядом мегаларёк рядом едут?

Опубликовано

Станколит надо было не реконструировать ,а переносить в район шереметьевского поста и пешеходного перехода . Там густонаеленный район ,относительно недалеко метро Марьина роща, да и электричек бы тогда стал в 3 раза больше -все с ржевской+все с рижского вокзала. Ну и равномернее перегоны бы стали,ам то Савеловская-Станколит -рекордно короткий , а Станколит-Ржевская-уже длинный.

Савеловская-Станколит неэкономно расходуется электроэнерия.

Опубликовано (изменено)

А откуда он там берётся-то? В ОБИ, Метро и какой там ещё рядом мегаларёк рядом едут?

и туда тоже. я сам удивился, увидев такое кол-во народу. ибо в старые времена это было достаточно глухое место.

электроэнергия на что там расходуется неэкономно?

Изменено пользователем boguS
Опубликовано

Разгон-торможение

цифры будут? сколько электроэнергии пережгли машинисты моторвагонных депо на этом участке из-за разгона и торможения?

Опубликовано

Так это не ко мне вопрос. То что электроэнергия расходуется-это несомненно. А вот сколько именно?это надо задать вопрос на специализированных форумах, по электропоездам. Лучше всего -Михаилу Старостину(МiStar) или SkyClad У (имени-отчества не знаю)-он из Перервы.

Опубликовано
Станколит надо было не реконструировать ,а переносить в район шереметьевского поста и пешеходного перехода

И что, если Станколит перенести, электроэнергия расходоваться перестанет?

Опубликовано

Так это не ко мне вопрос.

а к кому? вы же написали:

значит владеете вопросом - какой норматив расхода, процент перерасхода, сколько приходится перераросхда на каждый электропоезд в отдельности, машинисты какого депо больше перерасходовали и т.д.....

или не владеете?

Опубликовано

А открыли на Белорусском вокзале новый турникетный зал с выходом на Ленинградское шоссе для поездов прибывыющих с других направлений на Белорусское?

Опубликовано
А открыли на Белорусском вокзале новый турникетный зал с выходом на Ленинградское шоссе

Ленинградское шоссе начинается у "Сокола". на Белорусском вокзале его нет. "Старый" выход на Ленинградский проспект был отурникечен вместе с остальным вокзалом, и вроде как, от перегрузки не страдал. Громоздить там что-то новое смысла нет.

Опубликовано

Все как обычно сам... Закрыто все по прежнему. Только кругаля через мост!

Опубликовано
цифры будут?

Если реостатно-контакторная машина то и делает, что разгоняется и тормозит, то она тратит больше энергии, чем при "крейсерском" движении. Сколько там тратится на электричке, не знаю.

Опубликовано

Если реостатно-контакторная машина то и делает, что разгоняется и тормозит, то она тратит больше энергии, чем при "крейсерском" движении.

А есть разница в каком месте она разгоняется и тормозит, на месте теперешнего расположения Станколита или на месте куда его могут перенести?

Опубликовано
А есть разница в каком месте она разгоняется и тормозит, на месте теперешнего расположения Станколита или на месте куда его могут перенести?

Не знаю. Что спросили - на то и ответил. Но Станколит и правда в каком-то месте полуглухом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос шкурный. Транспортная карта до Москвы-Савеловской на Москве-Смоленской сработает на выход?

Опубликовано (изменено)

Вопрос шкурный. Транспортная карта до Москвы-Савеловской на Москве-Смоленской сработает на выход?

Сработает. И даже на вход на Павелецком (и любом другом) сработает. Если у Вас билет именно до вокзала, то будет работать в "большой Москве" везде.

Изменено пользователем Проверяющий
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подсолнечная. Теперь АСОУЭП стоит и в сторону москвы. (примерно с 2008 года. Точно не помню).

Петушки. Там турникеты стоят, но до нового года в декабре 2011 года они не работали.

Изменено пользователем Арт32
Опубликовано
Так это не ко мне вопрос. То что электроэнергия расходуется-это несомненно. А вот сколько именно?это надо задать вопрос на специализированных форумах, по электропоездам. Лучше всего -Михаилу Старостину(МiStar) или SkyClad У (имени-отчества не знаю)-он из Перервы.

SkyClad просит передать, что никакого огромного перерасхода энергии на участке Савёловская - Станколит нет: там только толкнуться чуток, и всё :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Там промзона с царицынской стороны и в будни неплохой поток генерит.

А в выходные еще возможны дачники, едущие из Чертаново и Царицыно.

Опубликовано

Сработает. И даже на вход на Павелецком (и любом другом) сработает. Если у Вас билет именно до вокзала, то будет работать в "большой Москве" везде.

Любой? Или только который "ежедневный"?

Петушки. Там турникеты стоят, но до нового года в декабре 2011 года они не работали.

Работают. Но только на 1-ую платформу.

Опубликовано

переходка Чертаново-Царицыно значительно длиннее чем Покровская-Бирюлево-тов. Вот только электричек на покровской и в бирюлево не очень много останавливается,увы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати, на Академической в Иркутске турникеты, похоже, только стоят, но не работают. По крайней мере я за 3 дня видел их всегда выключенными. Говорили еще о каком-то перронном контроле на Иркутске-пасс, но я ни разу не видел. Хотя, с другой стороны, расположение Иркутска-пасс. таково, что на электрички там садится мало народу.

А на Свердловской дороге, где турникеты так и не стали нигде ставить, иногда на крупных станциях билеты проверяют контролеры прямо на входе в электричку. Видел такое в Тюмени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может не в тему, но откуда-то у ЦППК появились деньжата, чтобы организовать кассы в Битце, на Савёловской, Станколите и Тестовской. Так что будьте аккуратней.

Опубликовано
Может не в тему, но откуда-то у ЦППК появились деньжата, чтобы организовать кассы в Битце, на Савёловской, Станколите и Тестовской. Так что будьте аккуратней.

Вот тема про кассы:

http://fot.com.ru/index.php/topic/12848-на-каких-платформах-не-работают-кассы-электрич/page__st__390

А откуда деньги? Они же теперь на выход по 100-200 рублей отжимают. Я недавно на платформе ЗИЛ видел перонный контроль, стояли с плакатом "Билет на выход - 198 рублей".

Опубликовано
у ЦППК появились деньжата, чтобы организовать кассы в Битце, на Савёловской, Станколите и Тестовской.
на тестовской уже работает, правда, только до 7 вечера.
Опубликовано

На тестовской уже давно, на "савеловской"-вроде как всегда было в здании вокзала,а на Станколите слышал что бывает перонный контроль! на единственной лестнице к рынку.Идиотизм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.