Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне пару дней назад приснился сон: турникеты в Ожигово. И платформа возле крушения в 1998 между Ожигово и Бекасово. Приснится же такое!!! Хотя теперь это Новая Москва, вдруг сон вещим окажется...

Опубликовано

Зы. А когда Щербинку успели в одну зону с Бутово включить? В воскресенье брал билет от Подольска до Строителя за 19 рублей..

Уж сто лет вроде как.. С тех самых пор, когда по всей Москве сделали 26+16*количество зон. Тогда всю Москву по Курскому направлению поделили на зоны (ранее от Текстильщиков до Бутово всё было 2, а Щербинка 4), и стало 3я зона: Москворечье-Покровская, 4-я Красный Строит. - Щербинка, 5 Силикатная-Подольск. Так что самое затертое место на экране автомата в Царицыно - Щербинка, думаю, туда-обратно.
Опубликовано (изменено)
в Москворечье, где их ставить тупо некуда, не перекрывая путепровод пешеходный.

кстати, проезжал тут через москворечье. вопрос с туринкетами при желании решается вполне аналогично бескудникову. вход на платформу "к москве) - через торец платформы, соответственно, в торце павильон и ставится, во всю ширину платформы. а на платформу "от москвы" вход вообще отдельный. так что пешеходный переход перекрывать совершенно не обязательно.

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано

кстати, проезжал тут через москворечье. вопрос с туринкетами при желании решается вполне аналогично бескудникову. вход на платформу "к москве) - через торец платформы, соответственно, в торце павильон и ставится, во всю ширину платформы. а на платформу "от москвы" вход вообще отдельный. так что пешеходный переход перекрывать совершенно не обязательно.

Согласен, места немало, к тому ж для зайца будет тяжко войти, но тогда придётся закрывать кассу на платформе к Москве, ибо не нужна будет. И платформа достаточно длинная, чтобы в сторону области чуть ближе к реке тормозить. Хотя скоро там начнётся мегастройка, так что фиг понятно, что будет.

Опубликовано

Народ, кончайте флудить.

Опубликовано

те же самые окошки под тем же самым навесом, превращенным в турникетный павильон.

так я ж говорю - всё на месте. просто это уже не "на платформе" :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Левобережная в сторону Москвы уже отурникечена. Причем надо отметить, что павильон закрытый, а не просто навес.

Опубликовано

А в 2015 г. планируется установить турникеты в Планерной, Фирсановской, Поваровке, Поварово, Покровке, Клину, Завидово и Редкино. Таким образом, некогда свободная Ленинградка сравняется с самой отурникеченной Рязанкой.

Опубликовано

Интересно, что в списке нет Химок и Крюкова. При том, что первые турникетят, а второе - нет, хотя там это несложно.

Опубликовано

Не думаю, что все из этого будет сделано. Например, из планов 2012 г. турникеты так и не поставили в Нахабино и Серг.Посаде, видимо, из-за сложности их установки на этих станциях (и это при том, что на втором проводили масштабную реконструкцию вокзала). Да и из планов 2013 г. турникеты не появились в Красном строителе и Никольском, хотя говорят, насчет первого и тендер проводился, который вроде как был выигран, но что-то там не сложилось.

Опубликовано

А в 2015 г. планируется установить турникеты в Планерной,

н-да. При том, что электрички там раз в иногда, я как-то выходил, правда в выходной и днём - ну человек 15, как максимум 20 вышло. Это похлеще турникетов на Покровской(на ней хотя бы при том же числе выходящих электричек больше и входящие есть).
Опубликовано

Турникеты в Конакове (9 электричек в день) вполне себе работают. Правда, обойти их "не просто, а очень просто"

Опубликовано (изменено)

А в зоне ЦППК планируется установить турникеты на следующих пунктах:

1. Александров 
2. Дмитровская 
3. Долгопрудная 
4. Ивантеевка 
5. Коломна 
6. Красногорская 
7 Курский вокзал 
8. Лианозово 
9. Маленковская 
10. Москворечье 
11. Нахабино 
12. Опалиха 
13. Пионерская 
14. Ржевская 
15. Фрязино-Пассажирская

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано

В, общем, все идет к тому, что со временем турникеты будут на всех без исключения станциях, платформах и полустанках независимо от пассажиропотока. Кстати, в этот список еще добавить Шатура и Михнево.

Опубликовано

А в зоне ЦППК планируется установить турникеты на следующих пунктах:

...

2. Дмитровская

Хм, занятно.

Цитата из ТЗ:

Планируемое место установки турникетного навеса и оборудования АСОКУПЭ - возле схода с платформы №2 (со стороны 2-го Хуторского переулка) 

2-й Хуторской - это продолжение Костякова, т.е. противоположный от метро конец платформы.

Опубликовано

2-й Хуторской - это продолжение Костякова, т.е. противоположный от метро конец платформы.

Обычный РЖД-стайл. Из всех вариантов выбрать максимально неудобный для пассажиров.

Опубликовано

7 Курский вокзал 

10. Москворечье 
Очень печально...
Опубликовано

Да вряд ли все из этого будет выполнено. Про Нахабино говорили уже очень давно, да только так и не смогли разработать проект. И из списка исключили Лобню и Сергиев Посад, видимо поняв, что там это не сделать.

Опубликовано

Жалко, если Маленковскую ими испоганят! Туда уже просто так будет не зайти. Ну, 3-ю платформу, скорее всего, трогать не будут, т.к. там ничего не останавливается, нет смысла. А вот островная платформа по-моему, узковата будет.

Опубликовано

Да уж, Ярик вообще обложили по полной, даже Москву-3 не обошли, хотя она и используется в основном железнодорожниками - жилые дома от нее далековато и даже никакие маршрутки к ней не подходят. А у меня дача около Сергиева Посада. Все-таки как теперь неприятно стало ездить туда на электричке... Я все-таки надеюсь, что Ярославское шоссе сделают и можно будет нормально на 388-м автобусе ездить. Вот Александрову повезло меньше - туда автобусы не приживались и теперь его вновь включили в черный список (в этом списке он уже был)... Хотя тоже непонятно, как там поставить - то ли в начале платформы, с которой уходят электрички в Москву, то ли вообще все перекрыть, в т.ч. и на ПДСы. Но второй вариант мне кажется маловероятным, ибо там наземный переход на Пионерскую ул, который вряд ли дадут перекрывать. Следующее место - только мост над Двориковским шоссе.

Опубликовано

Nikol, до что там Москва-3, если даже Опалиху, Пионерскую и Москворечье в ЦППК посчитали сильно загруженными? Не удивлюсь, если скоро будут отурникечивать НАТИ, Аникеевку и какую-нибудь пл. 76 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.