Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы услышать расказы участников нашего форума о своем хобби, конечно, если это хобби не является фотографированием автобусов, работой автоинформатором, вылавливанием редких бортов и т.п.

Опубликовано

Хобби - после работы поторчать в инете на форуме, в ICQ, пива попить... Вроде бы всё)

Опубликовано

Газетки всякие собираю, вот "Вичугские новости" подогнали мне тут за 22 ноября 2005 г. :D

Опубликовано

Ну... помимо транспорта... Путешествовать этим самым транспортом, посетить какое-нить новое место, пива местного попробовать :D

Вот уже почти год новую квартиру ремонтирую, тоже уже почти хобби. Изредка играю в какой нить "мясной" шутер (в редких перерывах между разбором транспортной информации) :nyam:

Горы люблю, но вот далеко они...

Опубликовано

Фортепьяно

Компьютер

Поездка куда-нибудь большой, шумной и трезвой/почти трезвой компанией :D

Газетки всякие собираю

Пару раз видел с утра в воскресенье в Савёловской электричке пьяного в хлам товарища, впрочем весьма остроумно рекламирующего свой не менее остроумный товар - газету "Советы Бабы Яги". Samolet подтвердит :nyam: Если бы это была не ранне-утренняя (9 утра, воскресенье...), а дневная электричка, вагон был бы весь в покате, а так угорают только те, кто не в сонном состоянии. При нас с Samoletом в вагоне человек десять купило этот шедевр местной журналистики.

Опубликовано

Пару раз видел с утра в воскресенье в Савёловской электричке пьяного в хлам товарища, впрочем весьма остроумно рекламирующего свой не менее остроумный товар - газету "Советы Бабы Яги"

Чё-то знакомое, по-моему, на Ярославском направлении такое продавалось лет 10 назад.

Опубликовано

На даче есть полно газет "Ликинский вестник", "Ореховские вести" и "Своя Газета" годов 2002-2004. В одной из них была статья про 10000-й ХБИ, который сейчас служебка на Мишлене...

А вообще "Советы Бабы Яги" рулят!!! :D:nyam::huh:

Но главное моё увлечение по жизни - КАРТЫ городов. И каберне...

Остальное в профиле моём посмотрите...

Опубликовано

Радиоэлектроника, проектирование. Коллекционирование всяких схем и чертежей инженерных систем. Ну и конечно, это военно-морская тематика, пока только чтение книг.

Опубликовано

Музыка (собираю пластинки, CD/mp3, а также футболки собираю, и сам делаю значки). Также пишу музыку (точнее, подбираю аккорды и риффы) к своим стихам и стихам одного знакомого поэта. Но вот все реже есть время потоптать доску, уже пальцы совсем отвыкли...

Фотография (фотографирую природу и городские ландшафты преимущественно).

Москва собственно (история, топонимика, топография).

Интернет-общение (некоторые форумы), также FIDO (но почти уже не пишу там - некогда).

Велосипед (да вот времени нет кататься).

Собирал в разные годы монеты, марки (сейчас море марок есть иностранных с пакетов, приходящих мне), спичечные этикетки, календарики, открытки, конверты, CD-R разных марок, обертки от чистых аудио и Video8/Hi8 кассет, сувенирные авторучки и зажигалки, тарелки из разных городов и стран. (при этом, как правило, многое собиралось "на халяву", специально не гонялся).

Также собирал юмор (осталась целая полка сборников анекдотов на балконе и сколько-то мегов на винте - сейчас больше не сохраняю, ибо все равно читать не буду).

Футбол и хоккей раньше смотрел, и на матчи футбольные ходил, и СЭ читал, но забросил к старшим курсам.

Пиво - иногда можно, но не часто, как правило.

Раньше также были среди увлечений: видеосъемка (сейчас нет времени) и "грибная охота" (на даче с радостью ходил в былые годы)

Опубликовано

3 с половиной года назад мой бывший одноклассник познакомил меня с методами вольных путешествий. С тех пор это стало даже не то, что хобби, а смыслом жизни. Любой свободный промежуток времени я стараюсь использовать, чтобы куда-нибудь поехать (чем дальше, тем лучше :D ) жалко, что получается ездить не так много, как хотелось.

Из другого - музицирование. Музыка тоже когда-то была стилем жизни, но сейчас это скорее отражение состояния души.

Опубликовано

Барыжение компьютерным железом

Форд Сиерра

Покер

Пиво

Фильмы в Гоблине

Опубликовано

вот мои увлечения:

• автомотоспорт
  • журналы по нему
  • особенно картинг
  • автомобили
  • боулинг
  • немного футбол
  • велосипед
  • поболтать в ICQ и Skype
  • погулять на улице с ребятами и девчонками
  • пиво и др. алкоголь
  • музыка
  • телевизор

Опубликовано

В последнее время моим "побочным" хобби стало испечение пирогов :D

С начала сентября сделала уже около 10-ти... Рецепт один, но пироги каждый раз разные :nyam:

Но транспорт - это, конечно, первое.

Опубликовано

Интернет, музыка, кино, кулинария...

Опубликовано

Ну, понятно, метро, а после него:

- музыка (а может перед ним?) :nyam:

- нумизматика

- велосипед

- лингвистика

- походы

- компьютеры

Ну примерно так :D

Опубликовано

Околотранспорт:

Хобби с детства - собираю карты городов, прежде всего с НОТ. Раньше частенько и сам подрисовывал очень многое на них или придумывал сам, рисуя на ватмане...Или даже скленных листах...Получалось очень даже...Сейчас на компе тоже пытаюсь этим заниматься, но уже не в прежних масштабах(((

Конечно, путешествия...За транспорт в этом плане не считаю только авиацию...На всем остальном - чем дальше, тем лучше...

Коллекционирую:

- свои авиа и ж/д билеты

- метрожетоны разных городов

- билетики на НОТ разных городов

Ну и из нетранспортного:

- пивные крышки разных городов

- нумизматика и марки (но давно уже ничего не обновлял)

В остальном - традиционно...

- футбол

- алкоголь в умеренных количествах

- музыка (достаточно большая коллекция а/к, ну и СД), сейчас больше на компе.

- по настроению кулинария

- книжки по военной истории

Опубликовано

раньше увлекался собиранием карт городов, я уж даже не знаю сколько их у меня есть, килограмм 60-70 где-то :D сейчас прикупаю время от времени, да друзья по старой памяти из командировок привозят

сейчас понемногу собираю автобусы и троллейбусы в 1/43

Опубликовано

А вот я футболом вообще практически не интересуюсь - ну скучно мне смотреть, как 22 мужика гоняют целый час бедный мячик, чтобы изменить на единичку счёт (ну только если чемпионат мира, и то, если там мы есть). Поэтому всегда не в курсе всяких известных игр. Поиграть ещё можно, да и то, лучше во что-нибудь другое.

раньше увлекался собиранием карт городов,

92807[/snapback]

Кстати, я тоже. Причём не только городов, но и областей. Имеется практически вся центральная Россия в пятикилометровках и много двушек.

Опубликовано

Кстати, а кто-нибудь из картолюбителей может подсказать, где можно купить двушку Архангельской области? Именно эту карту (атлас лучше) хочу купить давно, но нигде не нахожу. Только пятикилометровку однажды видел.

Опубликовано

Кстати, а кто-нибудь из картолюбителей может подсказать, где можно купить двушку Архангельской области? Именно эту карту (атлас лучше) хочу купить давно, но нигде не нахожу. Только пятикилометровку однажды видел.

92815[/snapback]

Не знаю конкретно по сабжу, но знаю, что в "Глобусе" много чего есть. По-моему, там заказывать даже можно карты, но могу ошибаться.

Опубликовано

Кстати, возращаясь к картам, в свое время "скупил" почти всю "Дунаевку" - есть карты почти всех областей вплоть до Урала... (2 километровки)

Опубликовано

А вот я футболом вообще практически не интересуюсь - ну скучно мне смотреть, как 22 мужика гоняют целый час бедный мячик, чтобы изменить на единичку счёт

92813[/snapback]

Эх ты, Гоша, многое теряешь! Поверь, это интересная игра!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.