Корзухин А. Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 И понеслось ... "Жители домов, не попавших в программу реновации, угрожают протестами" http://www.mk.ru/moscow/2017/05/03/zhiteli-domov-ne-popavshikh-v-programmu-renovacii-ugrozhayut-protestami.html
Mazzy Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Продать хрущёвку в Измайлово и переехать в Новую Москву, думаю, можно и сейчас без помощи государства.
Корзухин А. Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Продать хрущёвку в Измайлово и переехать в Новую Москву, думаю, можно и сейчас без помощи государства. А переехать в Измайлово?
NikOl Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Продать хрущёвку в Измайлово и переехать в Новую Москву, думаю, можно и сейчас без помощи государства. А переехать в Измайлово? А ты серьезно веришь, что из хрущевки в Измайлово тебя там же и оставят? Да это часто нарушалось даже при Лужкове. Кстати, вот еще что может попасть под снос: http://www.bbc.com/russian/features-39787307
Корзухин А. Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А ты серьезно веришь, что из хрущевки в Измайлово тебя там же и оставят? Да это часто нарушалось даже при Лужкове. У меня нет хрущевки в Измайлово, как и у тебя, собственно. Поэтому мне пофиг. Что там насчёт "внезапно появившихся" сторонников реновации по домам, не попавшим в программу?
NikOl Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Что там насчёт "внезапно появившихся" сторонников реновации по домам, не попавшим в программу? "Алло, это лапшеснималочная"? https://noodleremover.news/mayorbots-5d294abc7383 1
Корзухин А. Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) "Алло, это лапшеснималочная"? https://noodleremover.news/mayorbots-5d294abc7383 Коля, там по ссылке персонаж очень похожий на тебя только с обратным вектором. Парьтесь в баталиях друг с другом. А реальных людей, желающих переехать из пятиэтаг, более чем, как бы изнеженному нарзаном москвичу не было трудно в это поверить. Изменено 3 мая, 2017 пользователем GrekOFF
NikOl Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А людей, желающих переехать из пятиэтаг, более чем, как бы изнеженному нарзаном москвичу не было трудно в это поверить. Если люди тупые, то это их проблемы. Было совершенно очевидно, что снести 8000 домов - это нереально (да в принципе и 4000 - тоже) и воспринимать всерьез это нельзя. Теперь им сказали правду и они расстроились.
Корзухин А. Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Если люди тупые, то это их проблемы. Очень мягко говоря, большинство из них явно умнее тёпленького тебя. Великовозрастный Митрофанушка. Изменено 3 мая, 2017 пользователем GrekOFF
Серп Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А ты серьезно веришь, что из хрущевки в Измайлово тебя там же и оставят? Да это часто нарушалось даже при Лужкове. У меня нет хрущевки в Измайлово, как и у тебя, собственно. Поэтому мне пофиг. Что там насчёт "внезапно появившихся" сторонников реновации по домам, не попавшим в программу? Читаю материал. "Около 100 жителей собрались..." . Тупо купи ящик водки, это недорого и ты тут же соберешь "на митинг" около "100 жителей"..
NikOl Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Если люди тупые, то это их проблемы. Очень мягко говоря, большинство из них явно умнее тёпленького тебя. Великовозрастный Митрофанушка. Слушай, прекрати уже, а то я тоже тебе могу много чего сказать, ибо в некоторых вопросах ты сам-то немало бреда писал, а уж сколько раз уходил от ответа... Такое впечатление, что тебе Собянин за все это заплатил. И вообще, это сообщение очень попахивает п. 10.1 и п. 10.5 Правил. Изменено 3 мая, 2017 пользователем NikOl
Корзухин А. Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Такое впечатление, что тебе Собянин за все это заплатил. Деньги на счёт ещё не капнули, ждём-с . Но в целом ты меня прекрасно понял. Тупо купи ящик водки, это недорого и ты тут же соберешь "на митинг" около "100 жителей".. Так купи и собери из жильцов своего дома против сноса, так сказать. Изменено 3 мая, 2017 пользователем GrekOFF
abr Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Продать хрущёвку в Измайлово и переехать в Новую Москву, думаю, можно и сейчас без помощи государства. А переехать в Измайлово? А ты серьезно веришь, что из хрущевки в Измайлово тебя там же и оставят? Да это часто нарушалось даже при Лужкове. Кстати, вот еще что может попасть под снос: http://www.bbc.com/russian/features-39787307 Среди предложенного списка дома 4, 9 и 10 - это серийные сталинки, а 7 и 8 дома серии II-14, причем 8 - это хрущевская модификация II-14, которая вполне законно попала в указанный список.
BeetleJuice Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Если люди тупые, то это их проблемы.Очень мягко говоря, большинство из них явно умнее тёпленького тебя.Великовозрастный Митрофанушка. Слушай, прекрати уже, а то я тоже тебе могу много чего сказать, ибо в некоторых вопросах ты сам-то немало бреда писал, а уж сколько раз уходил от ответа... Такое впечатление, что тебе Собянин за все это заплатил. И вообще, это сообщение очень попахивает п. 10.1 и п. 10.5 Правил. Предлагаю забанить Грекова на месяц, не одного меня достал.
Mazzy Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А переехать в Измайлово?А за чей, собственно, счёт банкет?
Корзухин А. Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Предлагаю забанить Грекова на месяц, не одного меня достал. Предлагаю забанить @BeetleJuice пожизненно, за ненадобностью . Хотя буду немного скучать. Чтобы не отходить от темы, можно применить правила голосования по реновации. А за чей, собственно, счёт банкет? Бюджета Российской Федерации . Изменено 4 мая, 2017 пользователем GrekOFF
Mazzy Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Бюджета Российской ФедерацииА нафига? Бюджету РФ есть более нужные и насущные сферы применения.
Корзухин А. Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А нафига? Бюджету РФ есть более нужные и насущные сферы применения. Есть, но все готовы слить деньги в стройку. Заодно отдельным гражданам РФ станет немного лучше с жилищными условиями (хотя, естественно, это всего лишь побочный эффект мероприятия).
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 У нас вчера было на Каховке собрание по этому поводу, основной информацией было: 1. Будет нескоро 2. Будет в ближайшие районы, но есть вариант хоть и недалекого от нынешнего местоположения района, но весьма малоудобного в транспортной составляющей. А так назывались Котловка, НЧ, а так же территория совсем рядом с нынешним домом.
abr Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Бюджета Российской ФедерацииА нафига? Бюджету РФ есть более нужные и насущные сферы применения. С этим я совершенно согласен, хотя разворуют его все равно. Но вообще дополнительных вистов власти данная программа вряд ли принесет. Особенно в регионах, про которые в данном случае просто забыли.
NikOl Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Есть, но все готовы слить деньги в стройку. Да, без развития инфраструктуры. Заодно отдельным гражданам РФ станет немного лучше с жилищными условиями (хотя, естественно, это всего лишь побочный эффект мероприятия). При ухудшенной инфраструктуре? Самому-то не смешно? Только не надо говорить, что у нас инфраструктура отлично развита. Кроме тебя так мало кто считает и я это тоже прекрасно вижу. Кстати, если хочешь знать, одну пятиэтажку около кинотеатра "Ударник" хотели снести из-за стройки рядом, но жильцы высказались против. Это к вопросу о том, насколько их обитатели "спят и видят переезд", как ты представляешь.
Корзухин А. Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Да, без развития инфраструктуры. Пройди по Медведково недалеко от своего дома - погляди на "отсутствие инфраструктуры". Кстати, если хочешь знать, одну пятиэтажку около кинотеатра "Ударник" хотели снести из-за стройки рядом, но жильцы высказались против. Это к вопросу о том, насколько их обитатели "спят и видят переезд", как ты представляешь. Предпочитаю примеры с пятиэтажками из более отдалённых районов. В центре будут готовы жить и в бараке.
artem_AAE Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 а почему в список не вошли Тверская,13 и садовая-самотечная.. надо собяшку и ликсашку снести... ах да забыл..это же нежилые дома.. 1
abr Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Из разъяснений по поводу порядка голосования: если никто из квартиры не стал голосовать, то это считается голосом за снос.
897 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Из разъяснений по поводу порядка голосования: если никто из квартиры не стал голосовать, то это считается голосом за снос.Вот бы и с выборами Мэра так: не пришёл - против Собянина. Учитывая явку, шансов у него немного.
art_b Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Из разъяснений по поводу порядка голосования: если никто из квартиры не стал голосовать, то это считается голосом за снос.Всё правильно. А то петиции пишут и митинги устраивают, а как задницу поднять и проголосовать - так лень. 1
Серп Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) А я предполагаю, что ситуация с программой ревновации в Москве уже достигла той степени маразма, что в Кремле накануне 2018 года уже вряд ли с этой ситуацией будут мириться. Там работает человек, который работал прежде во внешней разведке и понимает что такое информация и что такое пропаганда (это то что мы видим в московских СМИ)и она стекается туда из самых разных источников. Не исключаю, что уже до конца текущего месяца нынешнему мэру будет предложена должность полпреда в Уральском федеральном округе (или что-то в этом роде).Выборный день в сентябре, до начала июня будет назначен новый и.о мэра который и пойдет на выборы мэра Москвы в сентябре. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Серп
art_b Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А я предполагаю, что ситуация с программой ревновации в Москве уже достигла той степени маразма, что в Кремле накануне 2018 года уже вряд ли с этой ситуацией будут мириться.Ну да, учитывая то, что как раз в Кремле эта программа и получила одобрение..
Серп Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 А я предполагаю, что ситуация с программой ревновации в Москве уже достигла той степени маразма, что в Кремле накануне 2018 года уже вряд ли с этой ситуацией будут мириться.Ну да, учитывая то, что как раз в Кремле эта программа и получила одобрение.. Одобрение в Кремле получила программа сноса ветхого жилья. О сносе добротных пятиэтажек речь не шла. Не шла речь и о шулерских лохотронских правилах "голосования" жителей по этому вопросу.
Корзухин А. Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Не шла речь и о шулерских лохотронских правилах "голосования" жителей по этому вопросу. А что не так с правилами? 1 квартира - 1 голос. Куда уж проще? Если ты про то, что неголосовавшие зачитываются "за снос", так никто не мешает раз в жизнь проголосовать по такому важному вопросу. Изменено 5 мая, 2017 пользователем GrekOFF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти