Перейти к содержанию

Прикол в трафарете!

Рекомендуемые сообщения

В 24.02.2023 в 18:56, Дмитрий Касаткин сказал:

То, что с-маршрут впереди остальных стоит? Ну от этого я думаю только фанаты-перфекционисты страдать будут

Показать  

Вообще-то покоробит любого нормального человека.

Но, судя по всему среди заек, а теперь и в МГТ таких практически не остаётся.

Причём дело не в "программке", её настроить можно, дело 10 минут, а в привычке всё делать на от...сь.

В том же контексте грамматические ошибки на "зайкиных флагах", "полупереименованные" остановки (2 аншлага с одним названием, 1 с другим), да собственно и вся "бурная деятельность" заведения.

В 24.02.2023 в 18:56, Александр Петров сказал:

А когда станцию Перово переименовали в платформу ?

Показать  

Когда переименовали её в Чухлинку. поскольку геморроя с переименованием станции намного больше, чем с переименованием платформы, сделали финт ушами, объявив, что станция Первов остаётся, а вот платформа под таким названием переименовывают. Соответственно, депвел остановку переименовал в "платформа Чухлинка". Ну а дальше когда платформу переименовали обратно в Перово, то и остановку тоже, оставив слово "платформа" - станция-то здесь как бы ни при чём. Аналогично кстати было и с "платформами" Люблино, Ховрино, и Коломенское.

• Like 1

В 24.02.2023 в 19:03, igla сказал:

Когда переименовали её в Чухлинку. поскольку геморроя с переименованием станции намного больше, чем с переименованием платформы, сделали финт ушами, объявив, что станция Первов остаётся, а вот платформа под таким названием переименовывают. Соответственно, депвел остановку переименовал в "платформа Чухлинка". Ну а дальше когда платформу переименовали обратно в Перово, то и остановку тоже, оставив слово "платформа" - станция-то здесь как бы ни при чём. Аналогично кстати было и с "платформами" Люблино, Ховрино, и Коломенское.

Показать  

И похер на всё это, потому что скоро станцию Перово закроют, а какое дадут название пересадке между д3 и д4 - один святой макс знает

В 24.02.2023 в 19:03, igla сказал:

Когда переименовали её в Чухлинку.

Показать  

А сколько денег на ветер выбросили этими переименованиями. Маразм переименований Люблино и Перово был виден изначально.

Очень жаль, что истинное Ховрино не удалось отстоять.

В 24.02.2023 в 18:58, Касым сказал:

То есть тя реально не смущают два неработающих маршрута на трафарете

Показать  

Я ж тебе на этот счёт объяснил. Не доходит с 1-го раза?

В 24.02.2023 в 19:10, Дмитрий Касаткин сказал:

Я ж тебе на этот счёт объяснил. Не доходит с 1-го раза?

Показать  

Да это  до тебя не доходит, что это шутка...

В 24.02.2023 в 19:02, Корзухин А. сказал:

Вообще-то покоробит любого нормального человека.

Показать  

Да? В жизни бы не подумал :)

В 24.02.2023 в 19:13, Дмитрий Касаткин сказал:

Показать  

Думать это ваще не твоё по ходу )))

В 24.02.2023 в 19:15, Касым сказал:

Думать это ваще не твоё по ходу )))

Показать  

Ну прости, не угодил по скудоумию... :)

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин

В 24.02.2023 в 19:16, Дмитрий Касаткин сказал:

Ну прости, не угодил... :)

Показать  

Я то здесь при чём? Ты с собой разберись

В 24.02.2023 в 19:17, Касым сказал:

Я то здесь при чём? Ты с собой разберись

Показать  

Так и я здесь не при чём. Трафареты - они как-то сами без моего участия делаются... :)

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин

В 24.02.2023 в 19:13, Дмитрий Касаткин сказал:

Показать  

Естественно. Именно этим тупые исполнители МГТ и Депвела отличаются от людей.

А для - "на подумать" на досуге:

Есть остановка через которую проходят маршруты е.., м.., с.., и безпрефиксные.

Прикинь в голове порядок размещения их на трафарете по алгоритму "программы", написанной рукожопым родственником кого-то :)

(Очень сложные задания типа - существования одновременно двух видов "с" даже подкидывать не буду).

В 24.02.2023 в 19:16, Дмитрий Касаткин сказал:

Ну прости, не угодил... :)

Показать  

Касаткин, мы тебя все видели по телеку, все знаем, что ты типа очень сильно в главке и в трамвайном материале, ну, хорош нести лютую иную чушь...

В 24.02.2023 в 19:19, Корзухин А. сказал:

Есть остановка через которую проходят маршруты е.., м.., с.., и безпрефиксные.

Прикинь в голове порядок размещения их на трафарете по алгоритму "программы", написанной рукожопым родственником кого-то

Показать  

Ну по логике этой программы сначала будут будет выстраивание по буквам алфавита, а потом безперфиксных. Так вроде и в экселе сортировка по возрастанию работает.

В 24.02.2023 в 19:19, Корзухин А. сказал:

Очень сложные задания типа - существования одновременно двух видов "с" даже подкидывать не буду

Показать  

А что бывают с-маршруты разных видов?

В 24.02.2023 в 19:25, Дмитрий Касаткин сказал:

Так вроде и в экселе сортировка по возрастанию работает.

Показать  

Ну, собственно, понятно. Нет даже программки, просто макрос к Эхелю подписан :)

Даже жалко исходный "уникальный" файл, если какая-нибудь криворукенькая зайка решит для упрощения запустить автозамену по тексту. 

Впрочем ожидаемо. Но если всё сломаете, у меня примерно такой тоже есть, обращайтесь :)

В 24.02.2023 в 19:25, Дмитрий Касаткин сказал:

А что бывают с-маршруты разных видов?

Показать  

Теперь бывают. Сравни с543 или с856 с посконными с1 или с5. Есть некоторая разница, не находишь? ;)

Изменено пользователем Корзухин А.

В 24.02.2023 в 17:29, Хлорка сказал:

По наблюдениям 469 тормозит на этой остановке

А на другой (где 702 и 254 и где логичнее было бы) не останавливается

Показать  

ясность внёс Мосгорпасс:

у 83 и 469 действительно официально остановка там, где у всех высадка, отдельно от остальных Соколиногорскоперовских

предлагаю массово настрочить в ДТ - такие вещи они как правило поправляют, ибо здесь просто чей-то очевидный косяк

В 24.02.2023 в 19:06, Касым сказал:

скоро станцию Перово закроют,

Показать  

Станцию не закроют. Закроют сортировку на ней, а депо, съезды в Кусково, Андроновку и подъездной путь к МЛРЗ никуда не денутся. Значит, и станция останется

В 24.02.2023 в 21:03, Gleb72442 сказал:

ибо здесь просто чей-то очевидный косяк

Показать  

Бред редкостный, конечно. А вообще, на Семеновской надо пересматривать расстановку автобусов на остановках - в сторону Буденного и Партизанской один павильон, в сторону Электрозаводской другой.

В 25.02.2023 в 06:30, Любезный сказал:

Бред редкостный, конечно. А вообще, на Семеновской надо пересматривать расстановку автобусов на остановках - в сторону Буденного и Партизанской один павильон, в сторону Электрозаводской другой.

Показать  

там к ЭЗ же только 552, неужто есть смысл отдельно его относить от всех? надо просто поставить нормальную большую остановку (подразумеваю двойной нанопавильон) на посадку, а на высадке оставить пустое место - 83 и 469 сделать остановку со всеми и дело с концом

Раньше остановки разделялись так: на первой - маршруты, идущие по всему Буденного и примкнувшие к ним 552-й и 730-й, на второй - заворачивающие на 9-ю Соколиную. Но появление М3 внесло хаос в эти остановки...

В 25.02.2023 в 10:01, igla сказал:

Раньше остановки разделялись так: на первой - маршруты, идущие по всему Буденного и примкнувшие к ним 552-й и 730-й, на второй - заворачивающие на 9-ю Соколиную. Но появление М3 внесло хаос в эти остановки...

Показать  

забавно что сейчас м3 там уже нет :) 

мне кажется Семеновская - не то место где стоит разделять остановки, потому что многие маршруты едут в одни и те же точки разными трассами 

допустим мне нужно в окрестности ШЭ от Семеновской - понятно что 36 я выберу с опаской, только зная что ничего быстрее не придет в ближайшие минут 10, но остальные ведь - 469 и 702, 141 и даже 83 - их трассы разные, но везут они примерно в одни и те же места

а если мне в ЮИ, а я упустил 634? на 702 и вперед, а он окажется на другой остановке из-за того что едет по Буденного 

остановки можно разделять в тех местах, где либо маршруты качественно различаются (см. метро Выхино на Хлобыстова, где нормальное разделение по улицам отсутствует), либо если один-два маршрута качественно идут в другую сторону (здесь для примера 552, но просто мне кажется, что у него такого огромного устойчивого потока, чтобы аж в отдельную остановку его выделять)

с другой стороны, даже при разделении ничего страшного не произойдет - между остановками несчастные 30 метров, тоже самое и про Выхино можно сказать, думаю поэтому там и живет до сих пор это странное разделение - люди просто стоят между двумя остановками

в любом случае, мое мнение неизменно - ставим большую красивую остановку где останавливаются сразу все

Изменено пользователем Gleb72442

В 25.02.2023 в 10:16, Gleb72442 сказал:

а если мне в ЮИ, а я упустил 634? на 702 и вперед, а он окажется на другой остановке из-за того что едет по Буденного 

Показать  

Я думаю, что поток Семёновская-ЮИ на 634 примерно равен 0 :)

От Семёновской он стабильно возит в среднем 1 человека.

В 25.02.2023 в 10:21, FanatOT сказал:

Я думаю, что поток Семёновская-ЮИ на 634 примерно равен 0 :)

От Семёновской он стабильно возит в среднем 1 человека.

Показать  

Нужно ещё учесть что там 36 проходит: в сторону Измайловского шоссе (36, 634) один павильон (где фото сделано) использовать, а в сторону Соколиной горы второй (который к метро ближе) и 83 с 469 конечно же на второй переносить надо.

В Южное Измайлово на 702 всё-таки лучше ездить, так как 634 ещё экскурсию на Прядильные улицы делает.

Изменено пользователем Igorr10

забавно что сейчас м3 там уже нет

Показать  

Плохо, что нет. Уж точно не помешал бы.

тоже самое и про Выхино можно сказать, думаю поэтому там и живет до сих пор это странное разделение - люди просто стоят между двумя остановками

Показать  

Там хуже. Остановок существенно больше. Единственное что - это отчасти компенсируется частотой хождения транспорта.

• Like 1

В 12.09.2022 в 10:48, Anomim сказал:

Оставлю тут 

IMG_20220912_120254.jpg

Показать  

исправлено!

8530CA67-635D-43AE-8445-C82CDE6F7B40.png

7E6F732D-85BF-4B5C-9EC1-0F0331BF2B64.jpeg

В 28.02.2023 в 06:40, Gleb72442 сказал:

исправлено!

Показать  

Знаю 

Да и где-то в октябре исправили 

Изменено пользователем Anomim

В 28.02.2023 в 06:53, Anomim сказал:

Знаю 

Да и где-то в октябре исправили 

Показать  

а прислали ответ только сейчас😄

На "Каширской" обнаружено

https://dzen.ru/a/ZAOnu3nRki-TthrK

В 08.03.2023 в 08:13, Paley_W сказал:

На "Каширской" обнаружено

https://dzen.ru/a/ZAOnu3nRki-TthrK

Показать  

Баян. Уже заменили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.