Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал сегодня в 53 троллейбусе, у передней двери табличка с трассой маршрута, на обороте которой указана трасса отмененного 231 автобуса!!!

Опубликовано

На подменных автобусах вместо Б (красного) на трафаретах выписано: "БК" (двумя заглавными) и маршрут следования: "Смоленский бульвар - Смоленский бульвар (кольцевой)". Естественно, всё чёрным.

По форме, может, и правильно, но всё равно такое описание маршрута вызывает протест. :)

Опубликовано

На подменных автобусах вместо Б (красного) на трафаретах выписано: "БК" (двумя заглавными) и маршрут следования: "Смоленский бульвар - Смоленский бульвар (кольцевой)". Естественно, всё чёрным.

По форме, может, и правильно, но всё равно такое описание маршрута вызывает протест. :)

Да, я тоже обратил внимание. Очень информативный трафарет:

bc0098ea971ea63eb74d5c71a46387be.jpg

Опубликовано

С массовым внедрением электронных маршрутоуказателей понятие "красный" маршрут потеряло смысл.

Опубликовано

С массовым внедрением электронных маршрутоуказателей понятие "красный" маршрут потеряло смысл.

С массовым внедрением ЭМУ чуть ли не везде сохранились дублирующие таблички.

на трафаретах выписано: "БК" (двумя заглавными)

Может там "маляр" подумал, что это "Бульварное Кольцо"?

Опубликовано

табличка с трассой маршрута, на обороте которой указана трасса отмененного 231 автобуса!!!
Был трафарет ненужный после передачи 231, вот его и пустили в дело.
Опубликовано

С массовым внедрением ЭМУ чуть ли не везде сохранились дублирующие таблички.

Может там "маляр" подумал, что это "Бульварное Кольцо"?на трафаретах выписано: "БК" (двумя заглавными)

Странно, что не написали ТБК по аналогии с Т10, Т47 ...))

Опубликовано (изменено)

На остановке 9-й мкр. Кожухова (посадка) висел трафарет с названием Лухмановская, 29

На остановке Универсам (маршруты 256, 708) висел трафарет с названием Гаражи ВДНХ

Изменено пользователем рассел нортроп
Опубликовано (изменено)

Ехал сегодня в 53 троллейбусе, у передней двери табличка с трассой маршрута, на обороте которой указана трасса отмененного 231 автобуса!!!

fadfccff6b8dt.jpg
Изменено пользователем AK(Александр)
Опубликовано

Да, я тоже обратил внимание. Очень информативный трафарет:

У них и спереди на ЭМУ пишут "Смоленский бульвар". У троллейбусов-то, помню, было "по Садовому Кольцу".

Опубликовано

Просто гениально:

77 Last st.

Это один из дефолтных маршрутов для проверки табло. В 2013 ГолАЗы с такой же приходили.

777 First st. - Last st.

Опубликовано (изменено)

А я вчера в Саларьево видел ГолАЗ, ЕМНИП, 14519 по 863 маршруту. С удивлением узнал по его боковому ЭМУ, что конечная у этого маршрута - Тропарево :)

Изменено пользователем Любезный
Опубликовано

А я вчера в Саларьево видел ГолАЗ, ЕМНИП, 14519 по 863 маршруту. С удивлением узнал по его боковому ЭМУ, что конечная у этого маршрута - Тропарево :)

С этим проблема на некоторых машинах выявилась сразу против укорачивания. Записи до м."Саларьево" есть, но навигация не особо торопится переписать все 27 машин.
Опубликовано

Наверное видел 14510,т.к.14519 это ЛИАЗ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обратил внимание, на плакате, висящем в метро, предупреждающем о завтрашнем закрытии станций Серпуховско-Тимирязевской линии, предлагают для проезда между станциями "ВДНХ" и "Владыкино" воспользоваться автобусом 54 (вместо 154)!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уж не знаю, кто сегодня вешал отдельные трафареты на 702, но эти чудики умудрились перепутать направления (в сторону семеновской висят с конечной ЮИ и наоборот)

Опубликовано (изменено)

Так как-то с Тм 20 было у Музея Рублёва

1. Забавные надписи в Никольском (Рузский район)

2. Новая буква Ш

3. МС Шаховская - новый репер

post-9547-0-67144400-1471526272_thumb.jpeg

post-9547-0-86778300-1471526304_thumb.jpeg

post-9547-0-59573200-1471526321_thumb.jpeg

Изменено пользователем Александр Московский
Опубликовано

2. Новая буква Ш
Водитель на жителя Тувы не похож:)
Опубликовано

Так как-то с Тм 20 было у Музея Рублёва

так на 702 на половине остановок перепутали, причем рядом же висят старые правильные аншлаги.
Опубликовано

С "Тувинской", конечно, красиво получилось. Теперь уже точно не удивлюсь "Терской" и "Шелковской".

Кстати, я и Georg в разное время встречали упоминание на ЭМУ про "Кагорный бульвар" - он на 67, я на 119.

• Like 1
Опубликовано

Кстати, я и Georg в разное время встречали упоминание на ЭМУ про "Кагорный бульвар" - он на 67, я на 119.

Не везёт этому бульвару. Его и на 434 "Налоговый бульвар" обозвали. Не исправили до сих пор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.