Хлорка Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Слабоумие&отвага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workweek Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 21 минуту назад, Remr сказал: можно относится к этому проще Можно относиться проще к своей жизни. И это, в том числе, и про меня история. Но нельзя относиться просто к жизни чужой: её владелец не уполномочивал тебя или меня распоряжаться ею и оценивать её важность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 54 минуты назад, workweek сказал: её владелец не уполномочивал тебя или меня распоряжаться ею и оценивать её важность. Человек напяливший наушники и смотрящий в смартфон идя уверенным курсом на трамвайные пути никого и не уполномачивал распоряжаться его жизнью , он распорядился ею сам. 2 часа назад, workweek сказал: Они не ценят человеческую жизнь и спокойно пройдут мимо того, кому нужна помощь, Не путайте того кому нужна помощь ( поплохело там или ещё чего), с теми кто сам себе ( и окружающим) трудности создал. Изменено 4 января, 2019 пользователем Mirage 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 32 минуты назад, Mirage сказал: Человек напяливший наушники и смотрящий в смартфон идя уверенным курсом на трамвайные пути никого и не уполномачивал распоряжаться его жизнью , он распорядился ею сам. Ему и кенгурятника не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workweek Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Mirage сказал: Человек напяливший наушники и смотрящий в смартфон....... Это не значит, что его нужно давить. А если задавили, то радоваться. Mirage, Любезный А вы никогда никаких ошибок не совершаете и глупостей не делаете, я понял. Нимбы не жмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, workweek сказал: Это не значит, что его нужно давить. А если задавили, то радоваться. Радоваться конечно не стоит, но учитывать в скорби то что потерпевший сам себе ямку вырыл стоит. 2 часа назад, workweek сказал: Mirage, А вы никогда никаких ошибок не совершаете и глупостей не делаете, Да делаю, делаю , не волнуйтесь. Но прежде чем сделать предпочитаю - " сначала посмотрите на лево, затем направо, а потом перходите". Изменено 4 января, 2019 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 17 часов назад, workweek сказал: А вы никогда никаких ошибок не совершаете и глупостей не делаете, я понял. Нимбы не жмут? Когда-то нимб жал. А теперь мне просто смешно, особенно видя странную реакцию на предложение о кенгурятнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pripyat Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Орехово-Зуево ул. Крупская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Не ДТП ,но все же Цитата На пересечении Симферопольского бульвара и Старобалаклавской улицы загорелся трамвай. Пожару предшествовали яркие вспышки. Есть ли пострадавшие - пока неизвестно. чертаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delvechio Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 "Веселое" однако начало года для МосГорТранса. Интересно, если вначале года несколько случаев с общественным транспортом, то что будет к концу года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, delvechio сказал: "Веселое" однако начало года для МосГорТранса. Интересно, если вначале года несколько случаев с общественным транспортом, то что будет к концу года? Это обычное количество случаев. Ничего в этом году такого особенного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delvechio Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 @Дмитрий Касаткин поживем - увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, delvechio сказал: @Дмитрий Касаткин поживем - увидим) Так мы каждый год живём и наблюдаем. И с чего бы этому году быть каким-то особенным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 6 часов назад, денчик сказал: Не ДТП ,но все же чертаново Это фигня по сравнению с тем, что ФК Чертаново двух своих лучших игроков Спартаку продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, abr сказал: Это фигня по сравнению с тем, что ФК Чертаново двух своих лучших игроков Спартаку продал. Ну если никто не пострадал, то возгорание вагона вещь и вправду относительно обыденная, тут беда может быть в том,, что вагон горит очень быстро... А кол-во случаев с ОТ и вправду не кажется нестандартным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Уже проходили. Такие возгорания наиболее часто случаются при обрыве КС с замыканием провода сети на кузов трамвая. Пока не обесточат КС, ликвидация возгорания будет невозможна. Изменено 6 января, 2019 пользователем Любезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workweek Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 16 часов назад, Любезный сказал: А теперь мне просто смешно, особенно видя странную реакцию на предложение о кенгурятнике. Как ты думаешь, почему на авто кенгурятники убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Цитата Как ты думаешь, почему на авто кенгурятники убрали? Да потому что их ставили как попало, а управляли этим транспортом водители всех мастей, в том числе любители и даже алконавты. В руках водителя-профессионала кенгурятник - спасение от дорогостоящего ремонта автомобиля. И вообще, опасность кенгурятника для других участников движения ничуть не выше опасности самого транспортного средства средней или большой вместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну если никто не пострадал, то возгорание вагона вещь и вправду относительно обыденная, тут беда может быть в том,, что вагон горит очень быстро. Тут сейчас сказали ,что произошло короткое замыкание. Также у трамвая двери заклинили ,но потом открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workweek Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 часов назад, Любезный сказал: И вообще, опасность кенгурятника для других участников движения ничуть не выше опасности самого транспортного средства средней или большой вместимости. Если считать, что площадь соприкосновения с кенгурятником меньше площади соприкосновения с бампером, а также кенгурятник, в отличие от бампера, не деформируется о человеческое тело, то да, разницы никакой. 9 часов назад, Любезный сказал: спасение от дорогостоящего ремонта автомобиля. И почти гарантия дешёвого (ибо медицина у нас бесплатная) ремонта человеческого тела при столкновении на небольшой скорости. Сплошные плюсы, правда? Глупые люди даже клыки с бамперов машин убрали. Дикари, право слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ну кстати держалки для великов на западе распространены, а они те же кенгурятники. Думаю, стоит учитывать, что за рулем ОТ сидят профессионалы, в отличие от любителей на авто(но да, знаю я этих профессионалов). На машинах полиции в США специально кенгурятники ставят, для таранов. Хотя в теории и машина полиции может попасть в ДТП. Так что вопрос действительно неоднозначный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workweek Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 6 часов назад, неспящий пассажир сказал: Ну кстати держалки для великов на западе распространены, а они те же кенгурятники. Ну так они же сзади крепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, workweek сказал: Ну так они же сзади крепятся. Спереди, сзади я даже и не видел, хотя в Гугле действительно есть и такие примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workweek Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 9 минут назад, неспящий пассажир сказал: Спереди, сзади я даже и не видел А я таких не видел. Я вообще крепления для велосипедов встречал либо сзади, либо на крыше. Но речь про легковушки в России и Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 10 часов назад, неспящий пассажир сказал: На машинах полиции в США специально кенгурятники ставят, для таранов. Там именно тараны ставят. Причём хитрые, которые по задумке авторов поднимают машину нарушителя и лишают его управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 06.01.2019 в 18:16, workweek сказал: И почти гарантия дешёвого (ибо медицина у нас бесплатная) ремонта человеческого тела при столкновении на небольшой скорости. Да не будет такого столкновения у профессионала. 11 часов назад, workweek сказал: Я вообще крепления для велосипедов встречал либо сзади, либо на крыше. Но речь про легковушки в России и Белоруссии. Вообще-то я не на легковушки кенгурятники предлагаю, а на ОТ. В частности, на трамваи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Любезный сказал: Да не будет такого столкновения у профессионала. Статистика пострадавших в ДТП с НОТ (в том числе с трамваями) пешеходов говорит об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workweek Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Любезный сказал: Да не будет такого столкновения у профессионала. Профессионал 1 минуту назад, Любезный сказал: я не на легковушки кенгурятники предлагаю, а на ОТ. В частности, на трамваи в параллельном мире живёт? Это я понял. Я не понял, почему кенгурятник на трамвае более нежно к пешеходам относится, чем кенгурятник на Крузаке, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, GrekOFF сказал: Статистика пострадавших в ДТП с НОТ (в том числе с трамваями) пешеходов говорит об обратном. Я не верю, что такие столкновения происходят изначально на небольшой скорости. А на большой - что с кенгурятником, что без, пешеход превращается в тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workweek Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, Любезный сказал: Я не верю С вопросами веры не ко мне. Это к Гундяеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти