Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Remr сказал:

можно относится к этому проще 

Можно относиться проще к своей жизни.  И это, в том числе, и про меня история.

Но нельзя относиться просто к жизни чужой: её владелец не уполномочивал тебя или меня распоряжаться ею и оценивать её важность.

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, workweek сказал:

её владелец не уполномочивал тебя или меня распоряжаться ею и оценивать её важность.

Человек напяливший наушники и смотрящий в смартфон идя уверенным курсом на трамвайные пути   никого и не уполномачивал распоряжаться его жизнью , он распорядился ею сам.

2 часа назад, workweek сказал:

Они не ценят человеческую жизнь и спокойно пройдут мимо того, кому нужна помощь,  

Не путайте того кому нужна помощь ( поплохело там или ещё чего), с теми кто сам себе ( и окружающим) трудности создал.

Изменено пользователем Mirage
  • Like 3
Опубликовано
32 минуты назад, Mirage сказал:

Человек напяливший наушники и смотрящий в смартфон идя уверенным курсом на трамвайные пути   никого и не уполномачивал распоряжаться его жизнью , он распорядился ею сам.

Ему и кенгурятника не обязательно.

Опубликовано
1 час назад, Mirage сказал:

Человек напяливший наушники и смотрящий в смартфон.......

Это не значит, что его нужно давить.

А если задавили, то радоваться.

Mirage, Любезный

А вы никогда никаких ошибок не совершаете и глупостей не делаете, я понял.

Нимбы не жмут?

Опубликовано (изменено)

Это не значит, что его нужно давить.

А если задавили, то радоваться.

Радоваться конечно не стоит, но   учитывать в скорби то что потерпевший сам себе ямку вырыл стоит.

Mirage,  

А вы никогда никаких ошибок не совершаете и глупостей не делаете,  

Да делаю, делаю , не волнуйтесь. Но прежде чем сделать предпочитаю  - " сначала посмотрите на лево,   затем направо, а потом перходите".

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано
17 часов назад, workweek сказал:

А вы никогда никаких ошибок не совершаете и глупостей не делаете, я понял.

Нимбы не жмут?

Когда-то нимб жал. А теперь мне просто смешно, особенно видя странную реакцию на предложение о кенгурятнике.

Опубликовано

Не ДТП ,но все же

Цитата

На пересечении Симферопольского бульвара и Старобалаклавской улицы загорелся трамвай. Пожару предшествовали яркие вспышки. Есть ли пострадавшие - пока неизвестно.

чертаново

Опубликовано

"Веселое" однако начало года для МосГорТранса. Интересно, если вначале года несколько случаев с общественным транспортом, то что будет к концу года? 

Опубликовано
1 час назад, delvechio сказал:

"Веселое" однако начало года для МосГорТранса. Интересно, если вначале года несколько случаев с общественным транспортом, то что будет к концу года? 

Это обычное количество случаев. Ничего в этом году такого особенного нет.

Опубликовано
6 минут назад, delvechio сказал:

@Дмитрий Касаткин поживем - увидим)

Так мы каждый год живём и наблюдаем. И с чего бы этому году быть каким-то особенным...

Опубликовано
3 часа назад, abr сказал:

Это фигня по сравнению с тем, что ФК Чертаново двух своих лучших игроков Спартаку продал.

Ну если никто не пострадал, то возгорание вагона вещь и вправду относительно обыденная, тут беда может быть в том,, что вагон горит очень быстро...

А кол-во случаев с ОТ и вправду не кажется нестандартным

Опубликовано (изменено)

Уже проходили. Такие возгорания наиболее часто случаются при обрыве КС с замыканием провода сети на кузов трамвая. Пока не обесточат КС, ликвидация возгорания будет невозможна.

Изменено пользователем Любезный
Опубликовано
16 часов назад, Любезный сказал:

А теперь мне просто смешно, особенно видя странную реакцию на предложение о кенгурятнике.

Как ты думаешь, почему на авто кенгурятники убрали?

Опубликовано
Цитата

Как ты думаешь, почему на авто кенгурятники убрали?

Да потому что их ставили как попало, а управляли этим транспортом водители всех мастей, в том числе любители и даже алконавты.

В руках водителя-профессионала кенгурятник - спасение от дорогостоящего ремонта автомобиля.

И вообще, опасность кенгурятника для других участников движения ничуть не выше опасности самого транспортного средства средней или большой вместимости.

Опубликовано
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну если никто не пострадал, то возгорание вагона вещь и вправду относительно обыденная, тут беда может быть в том,, что вагон горит очень быстро.

Тут сейчас сказали ,что произошло короткое замыкание.

Также у трамвая двери заклинили ,но потом открылись

Опубликовано
8 часов назад, Любезный сказал:

И вообще, опасность кенгурятника для других участников движения ничуть не выше опасности самого транспортного средства средней или большой вместимости.

Если считать, что площадь соприкосновения с кенгурятником меньше площади соприкосновения с бампером, а также кенгурятник, в отличие от бампера, не деформируется о человеческое тело, то да, разницы никакой.

9 часов назад, Любезный сказал:

спасение от дорогостоящего ремонта автомобиля.

И почти гарантия дешёвого (ибо медицина у нас бесплатная) ремонта человеческого тела при столкновении на небольшой скорости.

Сплошные плюсы, правда?

Глупые люди даже клыки с бамперов машин убрали. Дикари, право слово!

Опубликовано

Ну кстати держалки для великов на западе распространены, а они те же кенгурятники. Думаю, стоит учитывать, что за рулем ОТ сидят профессионалы, в отличие от любителей на авто(но да, знаю я этих профессионалов). На машинах полиции в США специально кенгурятники ставят, для таранов. Хотя в теории и машина полиции может попасть в ДТП. Так что вопрос действительно неоднозначный.

Опубликовано
6 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Ну кстати держалки для великов на западе распространены, а они те же кенгурятники.

Ну так они же сзади крепятся.

Опубликовано
9 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Спереди, сзади я даже и не видел

А я таких не видел.

Я вообще крепления для велосипедов встречал либо сзади, либо на крыше. Но речь про легковушки в России и Белоруссии.

Опубликовано
10 часов назад, неспящий пассажир сказал:

На машинах полиции в США специально кенгурятники ставят, для таранов.

Там именно тараны ставят. Причём хитрые, которые по задумке авторов поднимают машину нарушителя и лишают его управления.

Опубликовано
В 06.01.2019 в 18:16, workweek сказал:

И почти гарантия дешёвого (ибо медицина у нас бесплатная) ремонта человеческого тела при столкновении на небольшой скорости.

Да не будет такого столкновения у профессионала.

11 часов назад, workweek сказал:

Я вообще крепления для велосипедов встречал либо сзади, либо на крыше. Но речь про легковушки в России и Белоруссии.

Вообще-то я не на легковушки кенгурятники предлагаю, а на ОТ. В частности, на трамваи.

Опубликовано
Только что, Любезный сказал:

Статистика пострадавших в ДТП с НОТ (в том числе с трамваями) пешеходов говорит об обратном.

Опубликовано
1 минуту назад, Любезный сказал:

Профессионал

1 минуту назад, Любезный сказал:

я не на легковушки кенгурятники предлагаю, а на ОТ. В частности, на трамваи

в параллельном мире живёт?

Это я понял. Я не понял, почему кенгурятник на трамвае более нежно к пешеходам относится, чем кенгурятник на Крузаке, например.

Опубликовано
2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Статистика пострадавших в ДТП с НОТ (в том числе с трамваями) пешеходов говорит об обратном.

Я не верю, что такие столкновения происходят изначально на небольшой скорости. А на большой - что с кенгурятником, что без, пешеход превращается в тушку.

Опубликовано
4 минуты назад, Любезный сказал:

Я не верю

С вопросами веры не ко мне. Это к Гундяеву.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.