Перейти к содержанию

Спецполосы Для ОТ

Рекомендуемые сообщения

Только что, Зеркало сказал:

ездил я и на е59, перестраивается там где это разрешено и без надобности на выделенку не лезет

Сколько раз ездил? С какой частотой? Когда последний раз? А я им пользуюсь 1-3 раза в неделю...

10 минут назад, Касым сказал:

Сколько раз ездил? С какой частотой? Когда последний раз?

вот щас все брошу и буду вспоминать конкретные даты))

е59 вообще не о том, он у Алтушки вылез на 2 ряд и у Плещеева залез обратно, если пробки нет разумеется... когда пробка, там по-любому никто никого не обгонит

1 минуту назад, Зеркало сказал:

вот щас все брошу и буду вспоминать конкретные даты))

е59 вообще не о том, он у Алтушки вылез на 2 ряд и у Плещеева залез обратно, если пробки нет разумеется... когда пробка, там по-любому никто никого не обгонит

Вопрос не в этом. Ты споришь о том, чего не знаешь...

Только что, Касым сказал:

Вопрос не в этом. Ты споришь о том, чего не знаешь...

я езжу далеко не только на е59, 774 и т80, такая фигня по всей Москве

Только что, Зеркало сказал:

я езжу далеко не только на е59, 774 и т80, такая фигня по всей Москве

Молодец. Но ты попытался спорить с тем, что я вижу на два порядка чаще, чем ты. Это глупо. 

4 минуты назад, Зеркало сказал:

глупо эту фразу употреблять во все стороны

Хорошо. Ты знаешь про е59 всё в сто раз лучше меня, а я тут живу слепой и тупой, что не вижу очевидного и спорю с тем, кто занет лучше...

6 минут назад, Касым сказал:

Хорошо.

ничего хорошего, потому что ты скоро будешь спорить на форуме только сам с собой...

2 минуты назад, Зеркало сказал:

ничего хорошего, потому что ты скоро будешь спорить на форуме только сам с собой...

То есть подобное заявление ты считаешь аргументацией, когда сам уже понял, что был не прав?

5 минут назад, Касым сказал:

То есть подобное заявление ты считаешь аргументацией, когда сам уже понял, что был не прав?

а в чем я не прав?))

В 06.11.2024 в 17:19, Касым сказал:

Сколько раз ездил? С какой частотой? Когда последний раз? А я им пользуюсь 1-3 раза в неделю...

Странно, что ты до сих пор не написал, какой писец делают на Череповецкой. Я уже писал как-то, что там какой-то нездоровый бордюринг шёл, а тут оказалось хуже, чем я думал: зайки переносят ВП в левый ряд со строительством платформ в средней полосе. Там вообще такое ощущение, что хотят сделать вместо А+2, А+1. А теперь интересно, как это отразится на проезде перекрёстков, тк надо будет разводить автобусы с левыми поворотами. Для е59 будет полная печаль, тк по правилам он уже обогнать никого не сможет как сейчас. 

37 минут назад, Паштет сказал:

Странно, что ты до сих пор не написал, какой писец делают на Череповецкой. Я уже писал как-то, что там какой-то нездоровый бордюринг шёл, а тут оказалось хуже, чем я думал: зайки переносят ВП в левый ряд со строительством платформ в средней полосе. Там вообще такое ощущение, что хотят сделать вместо А+2, А+1. А теперь интересно, как это отразится на проезде перекрёстков, тк надо будет разводить автобусы с левыми поворотами. Для е59 будет полная печаль, тк по правилам он уже обогнать никого не сможет как сейчас. 

Да мне насрать на Череповецкую. Мне пешком до метро...

42 минуты назад, Паштет сказал:

Для е59 будет полная печаль, тк по правилам он уже обогнать никого не сможет как сейчас. 

А он наверное просто в общем потоке поедет и все, смысл ему туда лезть теперь... 

Побывал на Иллюзионе. Пассажиры не очень понимают где остановки, тк обычных флагов нет, только общая схема по всему узлу. с856 поехал по-старому, чему были рады пассажиры в количестве, тк не понимали, почему к ним е70 не подходит. Вообще не понимаю, почему нельзя было их оставить по-старому. 

При повороте на Николоямскую хорошие ножницы с теми, кто спускается от Яузской, аварийненько получилось.

58 минут назад, Паштет сказал:

с856 поехал по-старому

Да там все ездят как хотят, тот же с755 может повернуть как на Устьинскую набережную, так и на Подгорскую. При этом новая остановка у высотки помечена как недействующая, никаких объявлений на ней естественно нет. А если с755 в центр едет по новой схеме, то на Иллюзионе не останавливается. Возможно всё устаканится к 16 ноября, когда выделенки заработают официально.

21 минуту назад, Александр З. сказал:

Возможно всё устаканится к 16 ноября, когда выделенки заработают официально.

Выделенки сами по себе, а остановки сами по себе? Остановки переделали с 9 ноября. 

3 часа назад, Паштет сказал:

Выделенки сами по себе, а остановки сами по себе?

Как вариант.

Этот крюк "из центра" для м7 и ко должен официально заработать только с этой субботы

image.thumb.png.b6069ef244ce8ae6e5b5d36a63320f14.png

На roads.ru пишут, что по мере реализации BRT на Череповецкой-Лескова, е59 перенумеруют в м59 и введут все остановки. 

16 минут назад, Паштет сказал:

На roads.ru пишут, что по мере реализации BRT на Череповецкой-Лескова, е59 перенумеруют в м59 и введут все остановки. 

Интересно, на муа?

19 минут назад, Паштет сказал:

What is BRT?

Уот из биати?

Что такое бээртэ?

Изменено пользователем Касым

29 минут назад, Михаил_123 сказал:

Я не понимаю картинок. Мне нужен перевод на русский язык конкретной вражеской аббревиатуры...

4 минуты назад, Касым сказал:

Мне нужен перевод на русский язык конкретной вражеской аббревиатуры...

Bus Rapid Transit, что-то типа "Скоростное автобусное сообщение".

7 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Ааа, Паштет имел в виду, что на Череповецкой за каким-то хером делают выделенку вдоль газона? Ну так это абсолютное опизд..ние заек. Там их полно живёт в турции и израиле, вещают свои идеи. Череповецкую превращают в такой ад сейчас... У меня кровь из глаз пошла, когда я это увидел. Зачем они это делают? Чем мы провинились перед ними - простой народ? Хорошо, что мне туда больше не надо, у меня на днях свой выход метро откроется... Количество трупов будет геометрически умножено. Ночные гонщики островок посередине и людей там вряд ли будут успевать заметить. Зайки хотят просто побольше русских людей убить, ибо сами они хер пойми кто, лишённые совести и разума...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

1 час назад, Паштет сказал:

е59 перенумеруют в м59 и введут все остановки. 

Зачем. И так битком ходят с таким набором остановок 

28 минут назад, Касым сказал:

Ааа, Паштет имел в виду, что на Череповецкой за каким-то хером делают выделенку вдоль газона? Ну так это абсолютное опизд..ние заек. Там их полно живёт в турции и израиле, вещают свои идеи. Череповецкую превращают в такой ад сейчас... У меня кровь из глаз пошла, когда я это увидел. Зачем они это делают? Чем мы провинились перед ними - простой народ?

Почитал роадс.ру. Такое впечатление, что зайкина гангрена стала распространяться на строительство и реконструкцию дорог. Гангрена в плане суждений "вы профаны, смотрите на часть проекта и вам кажется это неудобным, а мы видим весь проект в целом, как он будет выглядеть через N лет (но вам о нём не расскажем) и знаем лучше вас, как вам будет лучше, а вам непременно будет лучше и удобнее".

А задница на Череповецкой действительно адовая.

Но это не повод, чтобы укорачивать 572 и 545.

3 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Скоростное автобусное сообщение со всеми остановками! Хоть стой, хоть падай...:crazy:

7 часов назад, Kirusha сказал:

Зачем. И так битком ходят с таким набором остановок 

Как там же пишут: по просьбам трудящихся. Много обращений по этому поводу. 

Мне еще интересно как со всей этой ерундой областные маршруты будут сажать на Алтуфьево, тк там тоже длинная платформа в одну А-полосу.

1 час назад, Паштет сказал:

по просьбам трудящихся

Обнуление точно также оправдывали

ЗЫ пустая ничего не значащая фраза, сродни "автобусы будут ходить чаще"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.