Перейти к содержанию

О МЦК и малом кольце МЖД

Рекомендуемые сообщения

@Путевой Объездчик, по третьему

Проверяющий сказал:

так, первый это нормальное явления, второй, да, случайно заехал.

Первый я да, видел. А вот вторым был удивлён.

В 26.12.2016 в 18:59, Антон Чиграй сказал:

Remr сказал:
А со временем все выходы выучатся и в голове отложатся.

Москва - слишком большой город, чтобы знать наизусть все входы-выходы-переходы.

Читать указатели - не? Религия не позволяет?

Valentin Melnikov сказал:
Читать указатели - не? Религия не позволяет?
Иногда непонятно бывает. Но в целом хорошая навигация.

В 27.12.2016 в 10:50, Проверяющий сказал:

В 27.12.2016 в 06:09, PavelV сказал:

Да мне хоть под мотовозом, я как факт. Я так понимаю они не всегда там появляются? Потому что вижу я их впервые.

Расписания у них не выполняется. А так, первый это нормальное явления, второй, да, случайно заехал.

А можно ли выложить расписание  движения товарных поездов по станциям Ростокино (пассажирская) и Ботанический Сад?

PS  А если оставить шутки в сторону, то по железной дороге перемещаются грузы различного назначения,  и вряд ли допустимо эту тему открыто комментировать.

Изменено пользователем Серп

Вполне допустимо комментировать то, что элементарно обнаруживается в результате визуального наблюдения.

Я не вижу смысла выкладывать кольцевой график потому что он не выполняется от слова совсем. И не выполнялся никогда за последнии много-много лет. Его рисовали лишь формально, там даже нумерация не соответствует, а не так давно вообще не соответствовала даже нормативам.

У одного из присутствующих тут график есть, если захочет - пусть выкладывает.

А что это по автоинформатору какие-то исторические сведения стали говорить? Вот слышал про Измайлово и стадион Локомотив. Думал, еще про парк Лосиный остров что-либо расскажут, но нет.

В 27.12.2016 в 18:48, Серп сказал:

PS А если оставить шутки в сторону, то по железной дороге перемещаются грузы различного назначения, и вряд ли допустимо эту тему открыто комментировать.

Тут кто-то оказался на режимном объекте и дал подписку о неразглашении?

В 26.12.2016 в 18:41, Вперёдсмотрящий сказал:

Сегодня прокатился наконец то чуть-чуть.

Первый раз на МЦК? Поздравляю! Оперативно, не прошло и года.

В 26.12.2016 в 18:41, Вперёдсмотрящий сказал:

Выходил на Площади Гагарина и опять же не понял как выйти на площадь не через метро (мне то в РАН надо было). Выходил через станцию метро Ленинский проспект, где "заплатить" пришлось ещё раз )

Одним словом восторгов особых нет, но лучше чем ничего. Интервал великоват.

А я вот на прошлой неделе наоборот - приехал на ЛенПроспект в последнем вагоне из центра, а выход закрыт на ремонт, прошлепал, значит, инфу о закрытии, а нужно было в Гагаринский, сознательно вышел через МЦК, благо тоже безлимит, а это короче, чем через южный выход.

В 26.12.2016 в 18:59, Антон Чиграй сказал:

Москва - слишком большой город, чтобы знать наизусть все входы-выходы-переходы.

К МЦК надо привыкнуть, конечно, как и к переходам в метро, а вот знать входы-выходы из станций мелкого заложения - элементарно, надо всего лишь представлять, как они лежат относительно поверхности :)

В 28.12.2016 в 07:19, abr сказал:

Особенно на Технопарке, где часть выходов до сих пор не открыты

И ещё пару лет их можно не открывать. В данном случае - как раз ничего страшного.

Путевой Объездчик сказал:

Две женщины, недавно приговоренные к реальным срокам, тоже не были на режимном объекте и подписку не давали. Не слышал о таком?

В 27.12.2016 в 06:09, PavelV сказал:

Да мне хоть под мотовозом, я как факт. Я так понимаю они не всегда там появляются? Потому что вижу я их впервые.

Если есть нитка графика, это ещё не значит, что каждый день по этой нитке что-то должно проехать.

В 28.12.2016 в 09:36, rvu сказал:

Две женщины, недавно приговоренные к реальным срокам, тоже не были на режимном объекте и подписку не давали. Не слышал о таком?

Ну вот обязательно и в этой теме политику надо приплести...

В 27.12.2016 в 18:48, Серп сказал:

А можно ли выложить расписание  движения товарных поездов по станциям Ростокино (пассажирская) и Ботанический Сад

Ботанический Сад это не станция, а остановочный пункт.

В 28.12.2016 в 09:36, rvu сказал:

Это кто? Читал только про одну. Но там совершенно другое. Изменено пользователем Путевой Объездчик

В 28.12.2016 в 11:52, Путевой Объездчик сказал:

Это кто? Читал только про одну. Но там совершенно другое.

Это Валерик сегодня с утра "Коммерсант" открыл: http://kommersant.ru/doc/3182851

В 28.12.2016 в 11:56, GrekOFF сказал:

Это Валерик сегодня с утра "Коммерсант" открыл: http://kommersant.ru/doc/3182851

Печальная история... Пострадали ни за что. Вообще ни за что! Но, с другой стороны, чему тут удивляться...

В 28.12.2016 в 12:54, abr сказал:

Тут в общем виноват тот, кто плохо спрятал.

Разумеется. Их пусть и привлекают, коль показательная порка так нужна.

Первый раз на МЦК? Поздравляю! Оперативно, не прошло и года.

Саш, ну тому были объективные причины в том числе...А тут подловил наконец когда надо в РАН, ну и проехал полкольца против часовой стрелки. Понятно, что длинне путь на много чем от ВДНХ до метро ЛП, но я ведь прокатиться. Не особо спешил.

В 28.12.2016 в 15:24, Вперёдсмотрящий сказал:

Саш, ну тому были объективные причины в том числе...А тут подловил наконец когда надо в РАН, ну и проехал полкольца против часовой стрелки. Понятно, что длинне путь на много чем от ВДНХ до метро ЛП, но я ведь прокатиться. Не особо спешил.

Ну как-то странно для самого активного участника транспортного форума. Я ессно тоже первый раз ради покатушек поехал, всей семьей, через 2 недели после открытия, когда ажиотаж немного спал.

Ну как-то странно для самого активного участника транспортного форума. Я ессно тоже первый раз ради покатушек поехал, всей семьей, через 2 недели после открытия, когда ажиотаж немного спал.

Саш, я хорошо разбираюсь в ретротехнике многих видов, а вот Исследования линий (в том числе и современных) в область моего любительского интереса не входит.

Ну а активный и ФОТ, это уж так сложилось, если чисто по тематике форума общаться, то РС-форум мне был бы куда ближе...

Ну и про кольцо еще скажу, что все таки чтобы засчитать его в состав метро, все таки велики интервалы, хотя к примеру (в плюс) туалеты на станциях.

Вперёдсмотрящий сказал:
туалеты на станциях
а где они есть? на лужниках были, но их закрыли.

впрочем, в плюс то, что туалеты есть в самих поездах.

@Вперёдсмотрящий, это не метро, а отдельный вид транспорта со своей нишей. Ну а мне, как интересующимся транспортом, было жутко интересно, но хватило ума не переться туда в первый день, бо предполагал, какая жопа там будет.

хватило ума не переться туда в первый день, бо предполагал, какая жопа там будет.
жопа была совершенно умеренная :)

Фыва Цукен сказал:

Недавно, вроде, опять открыли. Я туда не заходил, но видел, что табличку опять повесили.

На Дубровке есть. Какой-то туалет на Покровско-Стрешнево был.

В 28.12.2016 в 17:14, Фыва Цукен сказал:

жопа была совершенно умеренная :)

Судя пл фоткам там было мясо. Но наверное, зависело от времени и участка. Но это на работу одному можно ехать как угодно, лишь бы быстрее, а с семьей в выходной хотелось проехаться целый круг сидя с комфортом :)

Разумеется. Их пусть и привлекают, коль показательная порка так нужна.

Кого ФСБ проще привлечь, военных начальников или продавщицу, которая 7 лет назад СМСку отправила? Немного надежды есть на то, что Путин там чего-то наговорил, посмотрел я грековскую ссылку. Не на правосудие, конечно, нет, его уже не будет, но может этих двоих система отпустит. Хотелось бы надеяться.

Вообще-то этому место в политбаталиях, но в транспортной теме тоже полезно сообщить, что всё что ты случайно увидел и кому-то об этом сказал может быть использовано против тебя.

Вперёдсмотрящий сказал:

чтобы засчитать его в состав метро, все таки велики интервалы

Вчера в Минске более 10 минут поезда метро прождал. Правда это в 23 часа было. Но тем не менее.

Судя пл фоткам там было мясо
а судя по личным ощущениям, мяса не было ;)

хотя в основном приходилось стоять, да.

rvu сказал:
Вчера в Минске более 10 минут поезда метро прождал. Правда это в 23 часа было. Но тем не менее.

Мы тут о Москве если ты не заметил....

В 28.12.2016 в 19:18, Вперёдсмотрящий сказал:

rvu сказал:

Мы тут о Москве если ты не заметил....

Вечерами и в Москве такие интервалы бывают. Или в выходной до Делового центра.

И я думал что метро, оно и в Африке метро.

В 28.12.2016 в 19:05, rvu сказал:

Фыва Цукен сказал:

Недавно, вроде, опять открыли. Я туда не заходил, но видел, что табличку опять повесили.

На Дубровке есть. Какой-то туалет на Покровско-Стрешнево был.

Если верить официозу, общедоступные туалеты там есть где-то на четверти станций. на Балтийской точно есть, хотя там Метрополис рядом. Но это в другом входе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.