Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а Перово - Плющево не короче?
нет, там почти 900 метров. вообще, сейчас самый короткий перегон - это савёловская-станколит, там 750 метров между серединами платформ.
Опубликовано

а кто-нить в курсе, когда по плану открытие перехода на Фрезере?

задолбало на другой конец платформы ходить :((

Начало 2017-ого, но это значит, что могут открыть только 31 марта - 31 мая.

Опубликовано

задолбало на другой конец платформы ходить

Да, ппц там полный. Мне вчера нужно было из своего Перово успеть на быструю голутвинскую электричку от Выхино, и я вместо Тб30 сдуру решил ехать через МЦК к Фрезеру. Сначала на трамвае водитель ехал чересчур медленно. Потом я узнал, что на Фрезере касса в сторону Москвы (наух она там нужна???) не продает билеты в область. Пришлось переходить через ЖД, покупать билеты и топать обратно мимо кассы на Москву и далее через всю платформу. За это время одна зелень ушла. Я еле успел на нужную эльку на Выхино и то только благодаря тому, что она опоздала на 2-3 минуты.

Опубликовано

Это очень печально, я ей часто пользуюсь.

Тем не  менее, будет именно перенос Ленинградской

Опубликовано

А с переносом Карачарова пока тишина?

Опубликовано

на Фрезере касса в сторону Москвы (наух она там нужна???) не продает билеты в область.

Это как это? Впервые слышу о таком

Опубликовано

А где обещанное уменьшение звуковой нагрузки в поездах?

Ну во всяком случае названия и номера линий метро произносить перестали. Также пропало "пуш зе батон ту экзит".

Опубликовано

Диктор на МЦК очень известный (фамилии, имени не знаю). Его голос можно услышать во всех маршрутах "Трансавтолиз" и на ТКЛ. Может, и на других линиях он тоже объявляет.
Это Алексей Россошанский

Ну во всяком случае названия и номера линий метро произносить перестали. Также пропало "пуш зе батон ту экзит".
Вроде и (в данном случае, как я считаю, бредовых) ОДЗ больше нет
Опубликовано

Это как это? Впервые слышу о таком

Я сам не ожидал. Кассир прямо сказала мне - касса в область находится по ту сторону путей; здесь билеты в область не продаются.

Опубликовано

а вот на новохохловской никаких пересадок не объявляют. и признаков строительства платформы тоже нет. а жаль...

Как раз таки объявляют 

Опубликовано

Все равно осталось повторение объявлений. По идее объявления надо унифицировать с метро : перед станцией - станция такая-то платформа справа/слева переход туда-то (однократно). При отправлении  - ОДЗ следующая станция такая-то платформа справа/слева (однократно).

Информация о билетах и т.д на экранах и стикерах в салоне. Над кнопкой стикер о том что двери открываются по нажатию кнопки после загорания зелёным цветом.

Опубликовано

Это очень печально, я ей часто пользуюсь.

Тем не  менее, будет именно перенос Ленинградской

Если все будет сделано по уму, то расстояние до метро увеличится на 70 метров. Правда ум - это последнее, на что мы можем рассчитывать у наших проектировщиков

Опубликовано (изменено)
Над кнопкой стикер о том что двери открываются по нажатию кнопки после загорания зелёным цветом.

Тут надо программу переделывать и сделать так чтобы можно было нажать на перегоне, а когда загорятся - чтоб само открылось.

А объявления надо было делать по навигации, а не по нажатию кнопок и прочей устаревшей ерунде. И единственная станция в тоннеле не беда - последнюю координату перед тоннелем знаем время до начала объявления после проследования можно занять просто пустышкой. Объявление о закрытие дверей - банально по времени после открытия.

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано

на мцк стали объявлять "станция верхние котлы. переход на станцию варшавская павелецкого направления"

Что это за станция такая Варшавская Павелецкого направления? :santa: Вроде там Нагатинская и Нижние Котлы, а Варшавская сильно южнее, да ещё Коломенским называется. А ещё - почему эти Котлы верхние? Помнится, трамвайная конечная "Верхние Котлы" находилась где-то у пересечения Варшавского шоссе с Нахимовским пр-том (в 30-е годы).

Опубликовано

на мцк стали объявлять "станция верхние котлы. переход на станцию варшавская павелецкого направления"

Что это за станция такая Варшавская Павелецкого направления? :santa: Вроде там Нагатинская и Нижние Котлы, а Варшавская сильно южнее, да ещё Коломенским называется. А ещё - почему эти Котлы верхние? Помнится, трамвайная конечная "Верхние Котлы" находилась где-то у пересечения Варшавского шоссе с Нахимовским пр-том (в 30-е годы).

Может, проектное название новой пересадочной платформы?

Опубликовано

Может, проектное название новой пересадочной платформы?

Хотели назвать унифицировано Верхними Котлами.  Если Назовут Варшавской (при наличии метро Коломенское и пересадкой ж/д Коломенская - метро Варшавская)  - буду считать высшей мерой цинизма

Опубликовано

А с переносом Карачарова пока тишина?

А разве его запланировали?

Думаю, если перенесут - будет хорошо.

Да, была инфа. Оч полезный перенос был бы. Вообще, к МЦК нужно притягивать всё, что физически возможно.
Опубликовано

При отправлении  - ОДЗ

Не нужно.

Тут надо программу переделывать и сделать так чтобы можно было нажать на перегоне, а когда загорятся - чтоб само открылось.

Поезда немецкие и в самой Германии так же: в трамвае можно нажать заранее, а в поездах нет.

Опубликовано

Поезда немецкие и в самой Германии так же
Ну и что что в Германии так же? Это неудобно и замедляет посадку-высадку. 

Хотели назвать унифицировано Верхними Котлами.
А сейчас решили назвать Варшавской.
Опубликовано

Информационный мусор, которые почему многим не нравится уберут к февралю 2017 года. После нового года в середине января опробуйте новые ласточки. Там уже не будет мусора в информаторе.

Опубликовано

А что правда объявляют о не существующей пока пересадках на Павелецкое и Курское направления?
Не знаю. Я там ездил месяц назад - строить строили, объявлять - не объявляли. Платформа будет по всей видимости, примерно серединой нависать над путями МЦК. По крайней мере, подпорную стену строят с обеих сторон от МЦК
Опубликовано

Ну и что что в Германии так же? Это неудобно и замедляет посадку-высадку.

Поезд немецкий. Кто будет в нем электрику переделывать?

Опубликовано

При отправлении  - ОДЗ
Если бы от этого зависело закрытие дверей - согласен, а так. Что толку говорить "осторожно двери закрываются" когда они в этот момент автоматом не закрываются
Опубликовано (изменено)
Поезд немецкий. Кто будет в нем электрику переделывать?

Немцы по нашему техническому заданию. И тут явно не электрика, а прошивка.

Изменено пользователем Володя13401

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.