Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Mixalblch сказал:

Забейте вы на это питерское говговгов

Ярославль что творит опять?!

Да, хоккей что надо...

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Народ не обманешь.

"Ленинградский наш Зенит был когда-то знаменит, 

А теперь дела в Зените - не дела, а извините  ПРФ" 

А чем он, кстати, был знаменитее Днепра или Динамо Минск? С Динамо Минск у них паритет, по одному чемпионству. У Днепра больше...

Зенит скорее (по советским ) можно сравнить с Араратом, Зарей Ворошиловград и тем же Динамо Минск, по одному разовому чемпионству...

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А чем он, кстати, был знаменитее Днепра или Динамо Минск?

Эта кричалка ещё с более давних лет. Отсылка на Кубок СССР 1944 года.

Куры все таки вновь упустили преимущество и проиграли уже и серию...

Ну дык  Радулов же... "Т-а-гил" (с) :)

С другой стороны Хартли с "Авангардом" кубок уже брал, теперь пусть с "Локомотивом" пробует. В финале я, естественно, за них.

Изменено пользователем Корзухин А.

Быки вынесли мусарку из кубка по пеналям. Это хорошо. У мсяо теперь есть все шансы взять кубок, ибо ЧР быкам важнее...

12 минут назад, Касым сказал:

Быки вынесли мусарку из кубка по пеналям. Это хорошо. У мсяо теперь есть все шансы взять кубок, ибо ЧР быкам важнее...

Да вряд ли, чемпионат то закончится. По сути у Краснодара одна игра 11 числа в чемпионате...

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да вряд ли, чемпионат то закончится. По сути у Краснодара одна игра 11 числа в чемпионате...

Ты забываешь про еще одну игру с мусаркой и прф ресурсом, у них же второй юбилей сука горит ))))

• Haha 1

21 минуту назад, Касым сказал:

Ты забываешь про еще одну игру с мусаркой и прф ресурсом, у них же второй юбилей сука горит ))))

Я же написал, что игры 11 и 17, а кубок только 24 числа...Впрочем мне совершенно все равно кто выиграет кубок, как и то кто станет чемпионом...

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я же написал, что игры 11 и 17, а кубок только 24 числа...Впрочем мне совершенно все равно кто выиграет кубок, как и то кто станет чемпионом...

Отсосали мусора у всех по всем фронтам и расстроились, им больше не интересно...

36 минут назад, Mixalblch сказал:

зпрф отправил свой фарм-клуб "Соси" обратно в пердив. Тосковать не будем

Даже не смотрел...

А вот Селтик порадовал по настоящему. Хорошо что это недоразумение Рейнджерс только третье...

59 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А вот Селтик порадовал по-настоящему.

Хартс всё очень глупо упустил, не думаю, что в последней игре они сумеют сыграть хотя бы вничью :( Теперь надежда только на то, что Селтик в следующем туре потеряет очки. 

И ведь в 4 матчах с Рейнджерс набрали 9 баллов, и в 3 играх с Селтиком 7, а всё равно недостаточно...

2 часа назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Хартс всё очень глупо упустил, не думаю, что в последней игре они сумеют сыграть хотя бы вничью :( Теперь надежда только на то, что Селтик в следующем туре потеряет очки. 

И ведь в 4 матчах с Рейнджерс набрали 9 баллов, и в 3 играх с Селтиком 7, а всё равно недостаточно...

Да Селтик то выкинуть может что угодно...(хоть сегодня вначале он никакущим был). Вообще если бы экстренно не вернулся О Нилл, вообще бы полный швах был, теперь же золотой дубль вполне реален...

54 минуты назад, Mixalblch сказал:

Барса раскатала "на классе"

Не сказал бы так. Барса, сделав дело, просто взяла мяч под контроль, изредка проводя атаки при возможности. И это понятно. Никто не хочет травмироваться перед ЧМ.

Мадридская помойка прогнила изнутри, туда им и дорога. Это карма за Алонсо. Ещё много лет будут расхлёбывать.

11 минут назад, Любезный сказал:

Не сказал бы так. Барса, сделав дело, просто взяла мяч под контроль, изредка проводя атаки при возможности. И это понятно. Никто не хочет травмироваться перед ЧМ.

Класс в этом и состоит - 2 мяча на старте (20 минут), а дальше контроль хода встречи, без травм

Я к тому, что 2:0 - на мой взгляд, не значит, что раскатала.

1 час назад, Касым сказал:

Ещё много лет будут расхлёбывать.

Придет моур, будут расхлёбывать , смеясь.

1 минуту назад, Любезный сказал:

Я к тому, что 2:0 - на мой взгляд, не значит, что раскатала.

Придет моур, будут расхлёбывать , смеясь.

Его назначение тупик, он уже лет 15 как не тренер топ-уровня, уволят ещё до конца 2026 года ))) Но как я уже говорил - ваще пофиг, пусть тонут. Вся эта свора бездарей держалась только на папе Карло и обязана была скатиться туда, где сейчас и пребывает, учитывая драки, подкуп судей, поведение Вини и Мбаппе... А слив Алонсо я им никогда не прощу. Кстати, прошёл слух, что Алонсо очень хочет Челси. Это могло бы быть интересно, испанские тренеры в АПЛ неплохи, и если ему дадут спокойно работать, Челси через три года возьмёт премьер-лигу.

Смотрю сейчас первую игру финала Локо - Барс. А хокеёк-то на уровне НХЛ вполне себе... Смотреть дикий кайф

2 часа назад, Касым сказал:

Смотрю сейчас первую игру финала Локо - Барс. А хокеёк-то на уровне НХЛ вполне себе... Смотреть дикий кайф

Ярик бодро начал. 2 шайбы за минуту - это некисло 

2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Ярик бодро начал. 2 шайбы за минуту - это некисло 

Первый период барсы взяли в одну калитку, а потом сдулись, получив две подряд в начале второго. Послезавтра всё будет для локо сильно сложнее. Но верю в победу, болеть за ак барс это зашквар...

17 минут назад, Касым сказал:

Послезавтра всё будет для локо сильно сложнее. Но верю в победу, болеть за ак барс это зашквар...

Будет интересно 6-7 игр увидеть 

1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Будет интересно 6-7 игр увидеть 

Это стороннему наблюдателю, а я настолько сильно против зелёных, что мне будет достаточно всего четыре игры в финале )))

4 минуты назад, Касым сказал:

Это стороннему наблюдателю, а я настолько сильно против зелёных, что мне будет достаточно всего четыре игры в финале )))

Давай пока на красно-белых смотреть ;)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.