Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши здорово играют!!! Если так же продолжат, победа за нами!

С такой игрой можно и проиграть сегодня. С такой игрой, как первые 20 минут с глазами на полвторого, порвем нахер и словаков и уэльсцев...

Опубликовано

@Касым,

Игра сборной России отличается тем, что могут играть хорошо с Англией, а следующий матч безобразно проиграть Словакии/Уэльсу...

Опубликовано

Пришлось выключить звук из-за Малофеева.

Если фраза, что "если вратарь находится там где надо - он уже герой" ... фиг с ним, то про, то "что надо провоцировать на карточки, т.к. игра не получается"...

Это современный спорт (детей  так учат играть)..., но на фига это рекламировать на всю страну

Опубликовано

Пришлось выключить звук из-за Малофеева.

Если фраза, что "если вратарь находится там где надо - он уже герой" ... фиг с ним, то про, то "что надо провоцировать на карточки, т.к. игра не получается"...

Это современный спорт (детей так учат играть)..., но на фига это рекламировать на всю страну

наш спорт в качестве альтернативы, там Розанов с Поленовым.
Опубликовано

С батей побщался в перерыве... Он сказал шансов нет, через 20 минут наши устанут и 2:0 англия. Я сказл, что 20-25 минкт еще продержаться и Федя Смолов убежит и гол. Кстати, конифей и федя пока двое абсолютно лучшие...

Опубликовано

@gusakyur,

Что ты хочешь от бомжа? Лично я звук не выключаю так как раздражает смотреть в тишине, но что там говорит Спермин честно говоря не слушаю...

С батей побщался в перерыве... Он сказал шансов нет, через 20 минут наши устанут и 2:0 англия. Я сказл, что 20-25 минкт еще продержаться и Федя Смолов убежит и гол. Кстати, конифей и федя пока двое абсолютно лучшие...

Англии нужен Варди.

Опубликовано

Кстати, конифей и федя пока двое абсолютно лучшие...

Смольников ещё не плох, Дзюбе не хватает передач-конфеток от Халка... Просто у нас нет игроков такого уровня. И один опасный удар был от защитника
Опубликовано

Ещё бы Харта наказали, но это слишком идеально

Опубликовано (изменено)

Извините, друзья, но я без восторгов. Как и ожидалось.

Отскочили - не то слово, ибо такой невероятный отскок я даже не вспомню видел ли когда. Признаемся честно - две разные лиги. Прежде всего по уровню функциональной (не путать с физической) готовности каждого футболиста, по ней претензий нет только к Акинфееву, который лажанулся (на мой взгляд) лишь в эпизоде с пропущенным голом, а вот выручил многократно.

И дело не в тренере. В ЦСКА при такой же очень средненькой функциональной готовности каждого Слуцкий делает результат за счет качественной командной игры, на постановку которой требуются годы, а в сборной их ему никто не даст. Тут никакой супертренер не поможет. Отношение футболистов к делу надо менять не в сборной... Впрочем, это уже другая история. :))

В следующих матчах не удивлюсь никакому результату. :))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

И все таки в очередной раз подтвердилось проклятие первого матча на ЧЕ для Англии. Не могут они его выиграть и все :)

Впрочем в выходе этой команды из группы сомнений то нет никаких.

Опубликовано (изменено)
Впрочем в выходе этой команды из группы сомнений то нет никаких.

вот тут тоже не удивлюсь ничему... имхо с Уэльсом им будет сложнее чем с нашими, со Словакией - не знаю... :))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Говоря кратко - по скорости и технике англичане нас сделали полностью, что было предсказуемо. Но вообще в остальном все не так безнадежно, как казалось изначально. Хотя и хвалить не хочется, выход в 1/8 задача вполне осязаемая.

Опубликовано

Молодцы наши вчера, когда сравняли я заорал так что собака чихуахуа чуть от страха не окочурилась )))

Опубликовано

Гол Модрича - нечто, хоть и случаен. В тройке лучших ЧЕ уже абсолютно точно, тут даже вангой быть не нужно.

Ударил - попал...Нелюблю я ни турок ни хорватов, но смотрю...

Опубликовано

Подумал, что лучший вариант для нашей сборной - дисквалификация по причине непотребного поведения фанатов

Опубликовано

Подумал, что лучший вариант для нашей сборной - дисквалификация по причине непотребного поведения фанатов

Да ладно... По сравнению с ЧМ в Бразилии это просто суперкоманда. Они хотя бы бегают.

Опубликовано

УЕФА предупредила Россию и Англию, что, при повторении эксцессов, обе сборные может ожидать дисквалификация.

Опубликовано

УЕФА предупредила Россию и Англию, что, при повторении эксцессов, обе сборные может ожидать дисквалификация.

Ну этого не будет так как потом не разрулить турнир...
Опубликовано

Германия - Украина. Против кого будем дружить?

Против скучного футбола.
Опубликовано

Без политики: за соседей, но немцы всё равно на голову сильнее и выиграют.

Могут и отскочить, как наши, но будет сложнее.
Опубликовано

ну справедливости ради украинцы пока на порядок интереснее наших смотрятся

хотя может из-за того, что немцы позволяют гораздо больше чем англичане...

Опубликовано

Неинтересный какой то матч вышел (как и все матчи что я видел пока). Может быть, конечно, и неинтересно только мне так как не попали на чемпионат голландцы...

Но очень редко я смотрел так что либо почти с полным отсутствием интереса...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.