Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Словакия - 5,4 млн населения.

РФ - 145 млн. А сборную набрать - никак. :D

Сборная РФ стабильна - выхода из группы скорее всего не будет.

Опубликовано

Сборная РФ стабильна - выхода из группы скорее всего не будет.

Ну при 3-х выходящих из 4-х может и будет, но вот стабильность вопросов не вызывает..

Кстати, я посмотрел сетку плей-офф, выход с третьего места выводит команду из нашей группы занявшую третье место в ней, на первую команду группы С или Д, а это Германия или Испания почти наверняка...

А вот второе место - совсем другое дело.

Опубликовано

ну про такое как честь страны особенно сейчас я молчу.

Про честь страны, в контексте футбола,  я бы тоже не стал говорить.Испания и Португалия-страны (по сути) третьего мира, но с футболом у них все в порядке.В мировом масштабе-Бразилия является доминирующей в футболе.Футбол -это не показатель чести и уровня развития страны, это всего лишь игра.Греция в 21 веке стала чемпионом Мира а потом и чемпионом Европы, это не спасло их от кризиса, и от того, что их нигде и никто не слушает.

Опубликовано

Про честь страны, в контексте футбола, я бы тоже не стал говорить.

Всё таки в самой популярной в европе и южной америке командной игре позориться стыдно...

Греция в 21 веке стала чемпионом Мира а потом и чемпионом Европы, это не спасло их от кризиса, и от того, что их нигде и никто не слушает.

Не была Греция чемпионом мира. Только европы, а чемпионом европы кто только не был, даже мы были..
Опубликовано

А Португалия была чемпионом Европы?

Нет. Ни чемпионом ни Мира ни Европы Португалия никогда не была. Это единственная сборная из "великих" которая не выиграла вообще ничего. Лучшее их достижение это 3-е место на ЧМ-66 и 2-е на ЧЕ-2004.

Опубликовано

А вот второе место - совсем другое дело.

В ленте "СЭкса" по этому поводу уже дали комментарии:

"> "Don "Как ни парадоксально звучит, но сборная Россия получит более легкого соперника, если займёт второе место и выйдет на команду, которая займёт 2-е место в группе F!"

Полностью согласен. Более того обыграв их в 1/8 Россия уже полноценно вкатится в турнир, а в 1/4 нас будет ждать беззвездная Италия либо Англия, которая несомненно позволит нам реабилитироваться за невысокий уровень игры показанный в начале турнира...В полуфинальном матче будет повержена измотанная напряженным турниром Германия, где разыгравшийся лучший бомбардир чемпионата Дзюба оформит покер...Испания в финале не сможет оказать достойного сопротивления выдающейся игре сборной России уступив ей со счетом 4:0, ну или 4:1...... :)"

Опубликовано

Посмотрим, конечно, как там будет далее, но пока впечатления совсем удручающи. Причем очко с Англией я объясняю лишь везением и ошибками английского тренера с составом. По логике очков должно было бы быть 0.

Ну а Уэльс по первому матчу произвёл неплохое впечатление. Посмотрю завтра если удастся матч Уэльс - Англия...

Опубликовано

Кость, давай вернемся в твое динамовское болото. У меня 2 вопроса: как фанаты восприняли порцию новичков и кого они хотели бы видеть в руководстве? (ограничимся фигурами президента и главного тренера)

Опубликовано

Кость, давай вернемся в твое динамовское болото. У меня 2 вопроса: как фанаты восприняли порцию новичков и кого они хотели бы видеть в руководстве? (ограничимся фигурами президента и главного тренера)

Считают что этот состав ввиду общей слабости ФНЛ способен выйти в РФПЛ, но далее все придётся набирать по новой (ну то есть тут отношение сдержанно-положительное). К президенту отношение резко негативное, как пока и к главному тренеру (но к этому отношение способен поправить результат). Кого бы они хотели видеть, честно говоря, ответить затрудняюсь...

Опубликовано (изменено)

Тем временем нижегородскую "Волгу" расформировывают, кто займёт её место в ФНЛ, будут ли вообще такие желающие - пока вопрос открытый.

"Балтика" вроде собралась.

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
Опубликовано

кто займёт её место в ФНЛ, будут ли вообще такие желающие - пока вопрос открытый.

"Балтика" вроде собралась.

Скольким там ещё надо сняться, чтобы "Армавир" Карпина оставили? ;)

Опубликовано

Скольким там ещё надо сняться, чтобы "Армавир" Карпина оставили? ;)

Если нальчикский "Спартак" завтра не получит лицензию, то останется.

Опубликовано

Варди английский тренер даст играть или нет?? По моему даже слепому очевидно, что Варди нужен..

А матч Англия - Уэльс отличнейший, смотрится на одном дыхании.

Опубликовано

Не могу найти регламент групповой части.
Вопрос такой: 
Если Англия обыгрывает Словакию, а наши обыгрывают Уэльс, то у нас стопудовое второе место в группе.
В вот если Англия-Словакия ничья или победа Словакии, как считается второе место при равенстве очков с Англией/Словакией ?

Опубликовано

Не могу найти регламент групповой части.

Вопрос такой: 

Если Англия обыгрывает Словакию, а наши обыгрывают Уэльс, то у нас стопудовое второе место в группе.

В вот если Англия-Словакия ничья или победа Словакии, как считается второе место при равенстве очков с Англией/Словакией ?

По правилам европейских евротурниров

1 Кол-во очков

2 Кол-во очков в личных встречах

Опубликовано

2 Кол-во очков в личных встречах

Тогда получается самый херовый для нас расклад - ничья Англия-Словакия. 
А в случае победы Словакии придётся мячи считать  :rabbi:
Опубликовано

Тогда получается самый херовый для нас расклад - ничья Англия-Словакия. 

А в случае победы Словакии придётся мячи считать  :rabbi:

А чем 3 место не устраивает? 3 место с 4 очками - почти 100% проход дальше. Смысл подсчитывать расклады, если расклад по сути один? Победа в последнем туре = выход в 1/8.

Опубликовано

Украина - Сев.Ирландия смотрим? Кто за кого? Лично я за Сев.Ирландию, они мне симпатичны ещё с ЧМ-82..

За красивый футбол. Но моментов малрвато пока.
Опубликовано

Тогда после 1/8 сразу можно заказывать билеты домой.

И что с того? Поразительно: сейчас есть все шансы быть 4 в группе, а кто-то будет недоволен вылетом в 1/8... И потом, какой вообще смысл ехать на евро, если стараться всеми силами избегать Германию или Испанию? Тогда уж лучше играть во дворе или там на первенство города...

Опубликовано

Пока все идет к первому 0:0...и игра не смотрится.

Согласен, скучновато. Но на мокром газоне может и шальной залететь, как в одни ворота, так и в другие.

Опубликовано

Бердыев ?

Это был бы хороший вариант.
Опубликовано

Матч Сев.Ирландия - Украина, конечно, вышел не очень, но результат мне понравился :)

А вот насчет тренера хз. Не исключено что возьмут первого кто подвернётся...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.