Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

С 1 января 2011 года для улучшения транспортного обслуживания пассажиров маршрут АВТОБУСА № 609 от остановки “Улица Маршала Неделина, 40” будет следовать по улице Красных Зорь, Аминьевскому шоссе и части Можайского шоссе до железнодорожной станции “КУНЦЕВО”.

Не знаю, можно ли это назвать улучшением...

Время оборота увеличилось на 9-10 минут.

Это лишнее время. которое придётся преодолевать, едущим с рынка...

Не знаю, можно ли это назвать улучшением...

Время оборота увеличилось на 9-10 минут.

Это лишнее время. которое придётся преодолевать, едущим с рынка...

355751[/snapback]

зато интервалы не должны "пошатнуться". по будням дополнительно добавлен 1 выход

Интересно, какая же трасса у него будет, так как трасса по 109 на две остановки мне кажется бредовой :(

Интересно другое - где он у "Багратионовской" разворачиваться будет? Или его кругом пустят по Барклая, Бол. Филевской и Новозаводской

• 2 недели спустя...
Интересно, какая же трасса у него будет, так как трасса по 109 на две остановки мне кажется бредовой :(
А такая и есть... 6 минут от конечной до конечной. ;)

109к - явно самый короткий маршрут в Москве...

А с какой целью ввели этот маршрут?

109к - явно самый короткий маршрут в Москве...

Нет, самый короткий 619к

лучше бы эти фиаты на 109 пустили, маршрут неплохой, в связи с филионом им пользуются достаточно большое количество народу ;)

Сегодня по состоянию на 19:00 Фиаты ходили по маршруту Лес - м. Багратионовская через м, Фили, что меня и Алексиса283 весьма удивило. У водителя табличка "ЛЕС". В водительском расписании, на цветовом индикаторе, на остановках информация про м. Фили - м. Багратионовская.

Если верить сайту расписаний, то с 15 января организуется маршрут 84АФ Савёловский вокзал - Стадион Динамо. Работать будет и в будни и в выходные. Лучше бы его крутили через эстакаду над ТТК (как разворачивается 105) и зато остановка была бы прям у метро Динамо, как у автобуса идущего с Белорусского вокзала, сейчас его там стало совсем недождаться с вводом 84к, а к стадиону мало кто дойдет. А вот у маршруток по пути к метро часть пассажиров он определенно заберет.

10 и 35 в сторону метро Братиславская ввели остановку ул.Верхние поля, 37, она располагается сразу после перекрестка с Новороссийской улицей.

112 в сторону Капотни ввели остановку метро Братиславская на Мячковском бульваре

10 и 35 в сторону метро Братиславская ввели остановку ул.Верхние поля, 37, она располагается сразу после перекрестка с Новороссийской улицей.

112 в сторону Капотни ввели остановку метро Братиславская на Мячковском бульваре

10 и 35 - ещё в начале декабря - конце ноября...

112 - да, вчера

Неужели 264ф отменили? Ведь только что недавно организовали :(

Организовали обратно 804, 895 с 1 января, поэтому и отменили

с какой целью ввели этот маршрут?

357271[/snapback]

Перемещаться от "Горбушкиного двора" до м."Фили". Чтобы не испытывать мучений в пути к совсем близкой "Багратионовской". Близко, а бардак просто дичайший.

10 и 35 - ещё в начале декабря - конце ноября...

358502[/snapback]

Просто не так часто там бываю, но уже на информаторах записана.

112 - да, вчера

358502[/snapback]

Когда ее ввели трудно сказать, тк на остановках 112 увидел еще где-то уже неделю назад. Только чувствуется опять не все водители в курсе, тк некоторые с ОРП выезжают сразу на Перерву.

Хм.. А интересно, можно ли рассматривать 774А, 774Б, и 774Г как новые маршруты?) По крайней мере похоже, что 774, который кучу раз грозились распилить, отделался малой кровью...

А что это за маршруты?

774А Лось - Медведково

774Б Лианозово - Медведково

774Г Лобненская улица - метро Алтуфьево

На маршрутах работают Фиаты.

А мне почему-то кажется, что 774В не ввели специально из-за схожести с буквой 774Ф (на электронном табло по крайней мере)

Мне вот другое интересно... Почему А, Б и Г только по будням, а Ф - только по выходным? :(

Да МГТ молодцы! Специально разделили на несколько маршрутов чтобы бабла побольше срубить.

Да МГТ молодцы! Специально разделили на несколько маршрутов чтобы бабла побольше срубить.

358912[/snapback]

Очень интересно каким образом если я пользуюсь безлимитной ТК на 90 дней :D:huh::(

358912[/snapback]

Очень интересно каким образом если я пользуюсь безлимитной ТК на 90 дней :blink::o:unsure:

ТК на 90 дней это совсем другое. Я имею ввиду разовые билеты и билеты с лимитом поездок :)

Сегодня по состоянию на 19:00 Фиаты ходили по маршруту Лес - м. Багратионовская через м, Фили, что меня и Алексиса283 весьма удивило. У водителя табличка "ЛЕС"

357467[/snapback]

Ну видимо подмога забитому в это время ЛЕСУ (653к)

житель ЗАО

Мы выяснили, что они туда ездят в течении всего дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.