Иван Большухин Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 11 часов назад, авс1976 сказал: С 433022 по 433033,кроме 433030. С 433142 по 433156,кроме 433151.Уже минимум 25 штук с новой мордой. И это только те, которые уже вышли, так что может их и больше С Сокола 410483,410484,411366,411367,411368 Вы это видели по базе СТТС? А я живу в тех края и могу сказать, что пока пачками из "Новокосинско- Салтыковского" парка их не выпускают, сегодня были по одному на маршрут: по 706 был 433028, по 773 433156, по Т74 433144. Возможно ситуация скоро изменится и будет как Вы говорите. Сегодня снова на 821 маршруте катались электробусы 432242, 432280 и 1 автобус 031257 вот и весь выпуск был. По 232 тоже один электробус 432240 🙂. Изменено 27 июня пользователем Иван Большухин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 23 часа назад, Иван Большухин сказал: 23 часа назад, авс1976 сказал: Вы это видели по базе СТТС? При чем тут база сттс???? Я видел их своими глазами! Фоток их могу накидать кучу! Куда скинуть?! Да даже по сттс. Там из 25 рестайлинговых машин- 15 в статусе,, действующий,, то есть по ним уже внесли( и я в том числе ) правки с подтверждающими фото. И 10 машин еще зелёных. То есть правки ещё не вносились. НО. Эти 10 также уже работают. Просто ещё не сфотканы.Но, повторюсь, я их видел на линии! А смысл,, выходят пачками,, - это то, что пачку уже выпустили на линию, а не то, что ВСЕ 25 ЕЖЕДНЕВНО, работают на маршрутах Изменено 28 июня пользователем авс1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 22 часа назад, Иван Большухин сказал: Вы это видели по базе СТТС? А я живу в тех края и могу сказать, что пока пачками из "Новокосинско- Салтыковского" парка их не выпускают, сегодня были по одному на маршрут: по 706 был 433028, по 773 433156, по Т74 433144. Возможно ситуация скоро изменится и будет как Вы говорите. Сегодня снова на 821 маршруте катались электробусы 432242, 432280 и 1 автобус 031257 вот и весь выпуск был. По 232 тоже один электробус 432240 🙂. Вчера на 821 ездил 432270 и 432280, на котором я ехал до метро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Гольцов Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 796 завтра на электробусах или автобусах выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 2 часа назад, Артём Гольцов сказал: 796 завтра на электробусах или автобусах выйдет? Должен на электробусах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 12 часов назад, Артём Гольцов сказал: 796 завтра на электробусах или автобусах выйдет? На электробусах 103, 299 тоже на электробусах 641 походу остался на автобусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) 17 минут назад, Anomim сказал: 641 походу остался на автобусах Да, баяны ФИЛИ Изменено 29 июня пользователем авс1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Большухин Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Ознакомился сегодня со всеми изменениями кроме С923 и С954 (так знакомиться не с чем было, просто номера поменяли)! Начал я с 796 т.к., там живу там, на линии работало 5 электробусов (это больше чем раньше было автобусов), на Выхино стояли ещё 4 наверное на обеде, надеюсь что тенденция к регулярности маршрута будет! Дальше 103 маршрут, тут был полный извините за выражение капец, я его ждал на Новых Черёмушках 25 минут! На линии было 6 электробусов, это ОЧЕНЬ мало для такого длинного маршрута. 205 маршрут неожиданные изменения для местных жителей что вместо 16 теперь 205, но ничего привыкнут быстро, электробусы ходили стабильно. А вот 299 открыли "новый призрак"🤣, его я ждал 20 минут, на линии был один электробус, и ещё один на конечной Яблоневый сад. Итог: объединение 143+569 → 796 внесли положительный результат, тут хорошо сработала формула "лучше один маршрут но частый", думаю в будни он ещё чаще будет ездить. Изменения 205 давно напрашивались, это не маршрут, который в одну сторону едет по одной трассе в другую по другой. На счёт 103 катастрофа, надеюсь это исправят, на линии маршрута должно быть минимум 15 единиц. Ну а на счёт 299 поживём- увидим, хотя на мой взгляд маршрут бесполезный! А вообще в последнее, но наверное не я один это заметил, наземный транспорт хуже стал ходить, даже магистральные маршруты скатились до больших интервалов, М6,М78,М79,М86.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня В 25.06.2024 в 10:26, Паштет сказал: Интересный косяк в электробусах сегодня увидел в 736: после закрытия дверей, небольшое время кнопки остаются активными и светятся зелёным. Этого хватает, чтобы электробус начал движение и самое главное, при нажатии на кнопку, двери открываются. Дальше я не понял, не то сам электробус тормозит, не то водитель, но встали резко. Кнопки продолжат гореть, если двери закроются сами автоматически. (Там можно выставить в настройках на приборке). Если водитель сам нажал на закрытие, то кнопки тухнут. Это лично на камазах. У лиазов, когда с тормоза начинает отпускать ногу водитель электробуса или автобуса, а двери уже закрылись, то они в это время переключаются с зелёного на красный и ты уже не войдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Гольцов Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня В 30.06.2024 в 01:06, Иван Большухин сказал: А вообще в последнее, но наверное не я один это заметил, наземный транспорт хуже стал ходить, даже магистральные маршруты скатились до больших интервалов, М6,М78,М79,М86.... Самое интересное, сегодня ждал м79 целый ЧАС в Жулебино, так и не дождавшись - уехал Хорошая работа под "магистральным" маршрутом... Лучше бы вернули в ФСВ маршрут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля В 30.06.2024 в 01:06, Иван Большухин сказал: На счёт 103 катастрофа, надеюсь это исправят, на линии маршрута должно быть минимум 15 единиц. Логично, что в выходные выпуск меньше. В будни как раз 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Походу скоро Т19 на электробусах будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 20 минут назад, Алекс123 сказал: Походу скоро Т19 на электробусах будет. Значок автобуса пропал? Или расписание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Большухин Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 4 часа назад, ASG сказал: Логично, что в выходные выпуск меньше. В будни как раз 15 Я считаю не логично на длинный маршрут пускать 6 электробусов пусть в выходной день, ну хотя бы 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 25 минут назад, Kirusha сказал: Значок автобуса пропал? Или расписание? Пока заявлено прокатка маршрута и изучение. И даже в парк еще новые электробусы не дали. Но пока скажу не 1 ТП как многие могли предположить планируется. Изменено 1 июля пользователем Алекс123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 2 часа назад, Алекс123 сказал: Пока заявлено прокатка маршрута и изучение. И даже в парк еще новые электробусы не дали. Но пока скажу не 1 ТП как многие могли предположить планируется. ФАТП чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 39 минут назад, Anomim сказал: ФАТП чтоли? Нет как говорится. Но логика проста 1 ТП забит под завязку машинами поэтому там только резать выпуски или через передачу. А еще второй парк в СЗАО электробусный. Думаю поняли о каком. Изменено 1 июля пользователем Алекс123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_6274 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 20 минут назад, Алекс123 сказал: А еще второй парк в СЗАО электробусный. Думаю поняли о каком. Митино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 3 минуты назад, Роман_6274 сказал: Митино? Ага 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_6274 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 53 минуты назад, Алекс123 сказал: Ага Как-то глупо. Где Митино,а где т19.. Можно было бы отдать 114 и 204 в ФСВ или в Митино. 778 и т42 в 6тп. И в 1тп было бы место для т19. Изменено 1 июля пользователем Роман_6274 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 6 минут назад, Роман_6274 сказал: Как-то глупо. Где Митино,а где т19.. Можно было бы отдать 114 и 204 в ФСВ или в Митино. 778 и т42 в 6тп. И в 1тп было бы место для т19. Ну на Т42 в Троицу разово на целый день ездил из Митино электробус. В принципе я так и предполагал. Так как список площадок под электробусы не большой. А опять вместимость площадей не такая большая. Все равно как говорится к передачи чего-то придем. Но я честно косвенно так и думал. Так как опять ну сами подумайте. Как примерно если хотят большинство маршрутов раскидать на те площадки предусмотреные сейчас. А с учетом, что дальше в районах переводить продолжат. То как говорится в конечном итоге и обмены не сильно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИгИ Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 8 минут назад, Алекс123 сказал: А с учетом, что дальше в районах переводить продолжат. То как говорится в конечном итоге и обмены не сильно помогут. ждём новые дома для электробусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoRE Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 1 час назад, Алекс123 сказал: Ага Это же какие у него нули будут? 🙄🤦♂️ Было-бы забавно еслиб его еще и заряжаться в Митино гоняли. Как примеру 743 на подмене. 😁 Хорошо хоть зарядки на Соколе воткнули. 😉 Изменено 1 июля пользователем CoRE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 21 минуту назад, МИгИ сказал: ждём новые дома для электробусов А их из того как преподносит ДТ не будет. Так как до 2030 надо на конечках оборудовать зарядки и запустить и в парк до наладить все остальные. Там проблема в мощностях электрических по Москве. 21 минуту назад, CoRE сказал: Это же какие у него нули будут? 🙄🤦♂️ Было-бы забавно еслиб его еще и заряжаться в Митино гоняли. Как примеру 743 на подмене. 😁 Хорошо хоть зарядки на Соколе воткнули. 😉 А кстати как мне сказали тестировать зарядки при вводе на Соколе и ОРП Аминьевское ездили водители и электробусы из Митино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 4 часа назад, CoRE сказал: Это же какие у него нули будут? 🙄 Если без пробок, то от Сокола до ЭП Митино примерно 20 минут, минут на 5 дольше сейчас нулевой у т19, которой ездит из 11 АП в Крылатское Изменено 1 июля пользователем Sagaro-san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) А когда электробусы в ФЮ и в 17ап соответственно? Изменено 1 июля пользователем Alexander Dombrovsky Написал не тот парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля я думал что на одном маршруте или автобусы или электробусы, а оказывается бывает и то и другое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 7 часов назад, МИгИ сказал: ждём новые дома для электробусов 18 а/парк видимо в самую последнюю очередь будет на электробусы переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля (изменено) Завтра прокатка электробусной площадкой Митино маршрута Т19. Точную дату пока не известно в июле. Выпуск на нем предполагается 12 машин. Опять же под это должны дать новые машины. И кстати на 741 продолжат работать электробусы. Возвращать на автобусы уже не планируется. Изменено 2 июля пользователем Алекс123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 34 минуты назад, Алекс123 сказал: Выпуск на нем предполагается 12 машин. А в автобусном исполнении какой выпуск сейччас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти