Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, ASG сказал:

Какой в этом смысл? Зарядки стоят не на бывшей автостанции, а рядом на новой ОРП.

Ну тогда вопрос снят, спасибо!

Опубликовано
14 часов назад, Pilot сказал:

Тогда можно было т60 не гонять в парк. И на т72 запустить электробус

Объясни пожалуйста, каким таким волшебным образом т60 и т72 по твоему мнению должны перемахивать через железную дорогу, причём делать это так, чтобы это было быстрее, чем ездить в 8ТП?

• Like 3
Опубликовано
26 минут назад, Юрий А сказал:

Объясни пожалуйста, каким таким волшебным образом т60 и т72 по твоему мнению должны перемахивать через железную дорогу, причём делать это так, чтобы это было быстрее, чем ездить в 8ТП?

да какие проблемы...

:D:D

• Haha 7
Опубликовано
50 минут назад, Юрий А сказал:

Я имел ввиду, если бы поставили зарядки непосредственно у метро Варшавская рядом с торговым центром "Варшавский". т60 и т72 необходимо было бы только перехать Варшавское шоссе

Здесь зарядки были бы более актуальны, чем напротив бывшей междугородней автостанции

Опубликовано
18 часов назад, ASG сказал:

5 штук для одного 897 как-то многовато, видимо расчет на новые маршруты для обслуживания застройки.

Или гонять туда маршруты от Каширской (теоретически даже поглотив 897) 

Опубликовано

569 и с790 с 15 июня на электробусах Салтыковки. 

Поскольку для обеспечения выпуска на них должно быть около трёх десятков машин, то катание электробусов по автобусным расписаниям на 285, 237 и прочих должно прекратиться. 

Опубликовано
57 минут назад, TimychKTR сказал:

Поскольку для обеспечения выпуска на них должно быть около трёх десятков машин, то катание электробусов по автобусным расписаниям на 285, 237 и прочих должно прекратиться. 

Простите за ОФФТОП. А когда М79 и С694 из НАТП уйдут?

Опубликовано
1 час назад, авс1976 сказал:

У М2 пропала иконка автобуса, походу с субботы полностью на вениках

Думаю завтра уже поедет, с учетом того, что на нем и так полвыпуска уже катается.

Опубликовано
3 часа назад, TimychKTR сказал:

Поскольку для обеспечения выпуска на них должно быть около трёх десятков машин

А зачем так много на них двоих? Выпуск-то на них не самый большой вроде до сих пор был.

Опубликовано
9 минут назад, Юрий А сказал:

А зачем так много на них двоих? Выпуск-то на них не самый большой вроде до сих пор был.

Речь наверное про все маршруты, там как раз если все перевести, то в районе 30 ТС)

Опубликовано
15 минут назад, Юрий А сказал:

Да, проверил более раннюю инфу - на все шесть саратовских маршрутов потребуется 35 машин.

Стало быть, на первые два маршрута - не больше половины от этого. 

Опубликовано
56 минут назад, Yuriy сказал:

А на 232 ? И когда переведут 9 микрорайон Кожухова на электробусы, а именно 808, 849 и 855? После этого будут ли работать 1-2 электробусы на 821 маршруте? И ещё обещали с663 и 849р перевести на электробусы? Что-нибудь известно сейчас про это? 

Конечно переведут и 643 с ними заодно. 808 и 855 объединят в один новый маршрут 608, 821 снова вернут к 9 микрорайону с заездом к 9А.

• Haha 1
Опубликовано
10 минут назад, Yuriy сказал:

А что будет с 726 /772 ? 

Так и останутся автобусными? 

Надеюсь, что 726 не тронут, и так очень редко ходит, если ещё и на 9-й м/р или, ещё хуже, в парк на зарядку его начать гонять, то совсем про него можно будет забыть.

А 772... Его тем более негде заряжать.

Опубликовано
1 час назад, Юрий А сказал:

Надеюсь, что 726 не тронут, и так очень редко ходит, если ещё и на 9-й м/р или, ещё хуже, в парк на зарядку его начать гонять, то совсем про него можно будет забыть.

Люберецкие маршрутки наше всё😄 

Опубликовано (изменено)

м2 полностью на электробусах поехал вроде как 

Изменено пользователем Anomim
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

м2 полностью на электробусах поехал вроде как 

Интересно куда его все-таки гоняют на зарядку? Ведь выпуск у него не маленький. 😉

Опубликовано
18 минут назад, CoRE сказал:

Интересно куда его все-таки гоняют на зарядку? Ведь выпуск у него не маленький. 😉

Зарядка на конечной м. Парк Победы

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Юрий А сказал:

А 772... Его тем более негде заряжать.

16 часов назад, Yuriy сказал:

Вау, супер! Т. к. нет смысла оставлять 808 в том виде, в каком он сейчас есть, так как он должен быть с 855 объединён. 

А что будет с 726 /772 ? 

Так и останутся автобусными? 

726 так и будет, а вот 772 честно говоря на мой взгляд абсолютно бесполезен. Может я не прав.

Опубликовано
9 часов назад, авс1976 сказал:

У 317 пропала иконка автобуса. По расписанию похоже с завтра полностью на электробусах

Сейчас 3 автобуса на маршруте 

Опубликовано
7 часов назад, Иван Большухин сказал:

726 так и будет, а вот 772 честно говоря на мой взгляд абсолютно бесполезен. Может я не прав.

Единственная его уникальная часть это деревня, всё остальное покрыто 613-м. Раньше в ней пассажиропоток небольшой, но был, но после открытия метро и всех последовавших за ним изменений... Не могу прямо на 100% утверждать что никто туда на нём не ездит, но есть стойкое ощущение, что НЕпустым я его на том участке давно не видел.

Опубликовано
5 часов назад, Юрий А сказал:

Не могу прямо на 100% утверждать что никто туда на нём не ездит

Его исторически путают с 722. В деревню часто приезжали те, кому нужна Некрасовка или Люберецкие поля.

• Like 1
Опубликовано

На конечной Серебряный бор добавили ещё две зарядки к установленным по краям площадки ранее девяти. И площадку в принципе немного перестроили, 5 ранее установленных зарядок перенесли от тротуара, образовав за ними резервный проезд. Почти все зарядки при этом работают, и в целом есть место ещё для двух постов. Скорее всего все маршруты, ранее здесь бывшие троллейбусными, готовят перевести на электробусы. Ну, и плюс т59, который уже на них, но ранее туда не заезжал.

А вот на ОРП Карамышевская набережная ранее было смонтировано 10 постов (насколько помню по фотографиям где-то годичной давности), сейчас осталось только 6, и вроде даже и работают не все. Но там всего два маршрута, т61 и т43, которым надо полагать хватает. По идее со всего северо-запада основное ещё ожидание - это т19, когда подключат зарядки на Соколе. На ОРП Молодёжная никаких следов под электробусные посты пока не замечено.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Alex D сказал:

На ОРП Молодёжная никаких следов под электробусные посты пока не замечено.

Их там вроде и не планировал никто ставить, на Соколе явно запустят т19 и переведут туда т59

Опубликовано

Нет никаких новостей, как веники пережили сегодняшний потоп?

Опубликовано
9 часов назад, Милостивый Государь сказал:

Его исторически путают с 722. В деревню часто приезжали те, кому нужна Некрасовка или Люберецкие поля.

Это я знаю, до изменения трассы примерно каждую вторую поездку на нём приходилось объяснять бедолагам как попасть в Некрасовку. Сейчас уже на нём практически не езжу, ибо от дома его, к сожалению, убрали, но с учётом того, что на Выхино они всё также вместе, думаю принципиально в этом плане ничего не изменилось.

Опубликовано (изменено)

У 855, 808, 849, 849р, 234, 228, 74 иконка автобуса пропала 

Изменено пользователем Anomim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.