Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Anomim сказал:

641 походу остался на автобусах 

Да, баяны ФИЛИ

Изменено пользователем авс1976
  • Like 1
Опубликовано

Ознакомился сегодня со всеми изменениями кроме С923 и С954 (так знакомиться не с чем было, просто номера поменяли)!

Начал я с 796 т.к., там живу там, на линии работало 5 электробусов (это больше чем раньше было автобусов), на Выхино стояли ещё 4 наверное на обеде, надеюсь что тенденция к регулярности маршрута будет!

Дальше 103 маршрут, тут был полный извините за выражение капец, я его ждал на Новых Черёмушках 25 минут! На линии было 6 электробусов, это ОЧЕНЬ мало для такого длинного маршрута.

205 маршрут неожиданные изменения для местных жителей что вместо 16 теперь 205, но ничего привыкнут быстро, электробусы ходили стабильно.

А вот 299 открыли "новый призрак"🤣, его я ждал 20 минут, на линии был один электробус, и ещё один на конечной Яблоневый сад.

Итог: объединение 143+569 → 796 внесли положительный результат, тут хорошо сработала формула "лучше один маршрут но частый", думаю в будни он ещё чаще будет ездить. Изменения 205 давно напрашивались, это не маршрут, который в одну сторону едет по одной трассе в другую по другой. На счёт 103 катастрофа, надеюсь это исправят, на линии маршрута должно быть минимум 15 единиц. Ну а на счёт 299 поживём- увидим, хотя на мой взгляд маршрут бесполезный!

А вообще в последнее, но наверное не я один это заметил, наземный транспорт хуже стал ходить, даже магистральные маршруты скатились до больших интервалов, М6,М78,М79,М86....

Опубликовано
В 25.06.2024 в 10:26, Паштет сказал:

Интересный косяк в электробусах сегодня увидел в 736: после закрытия дверей, небольшое время кнопки остаются активными и светятся зелёным. Этого хватает, чтобы электробус начал движение и самое главное, при нажатии на кнопку, двери открываются. Дальше я не понял, не то сам электробус тормозит, не то водитель, но встали резко. 

Кнопки продолжат гореть, если двери закроются сами автоматически. (Там можно выставить в настройках на приборке). Если водитель сам нажал на закрытие, то кнопки тухнут. Это лично на камазах. У лиазов, когда с тормоза начинает отпускать ногу водитель электробуса или автобуса, а двери уже закрылись, то они в это время переключаются с зелёного на красный и ты уже не войдёшь. 

Опубликовано
В 30.06.2024 в 01:06, Иван Большухин сказал:

А вообще в последнее, но наверное не я один это заметил, наземный транспорт хуже стал ходить, даже магистральные маршруты скатились до больших интервалов, М6,М78,М79,М86....

Самое интересное, сегодня ждал м79 целый ЧАС в Жулебино, так и не дождавшись - уехал

Хорошая работа под "магистральным" маршрутом... Лучше бы вернули в ФСВ маршрут.

• Like 1
Опубликовано
В 30.06.2024 в 01:06, Иван Большухин сказал:

На счёт 103 катастрофа, надеюсь это исправят, на линии маршрута должно быть минимум 15 единиц.

Логично, что в выходные выпуск меньше. В будни как раз 15

Опубликовано
20 минут назад, Алекс123 сказал:

Походу скоро Т19 на электробусах будет.

Значок автобуса пропал? Или расписание? 

Опубликовано
4 часа назад, ASG сказал:

Логично, что в выходные выпуск меньше. В будни как раз 15

Я считаю не логично на длинный маршрут пускать 6 электробусов пусть в выходной день, ну хотя бы 10.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Kirusha сказал:

Значок автобуса пропал? Или расписание? 

Пока заявлено прокатка маршрута и изучение. И даже в парк еще новые электробусы не дали. Но пока скажу не 1 ТП как многие могли предположить планируется.

Изменено пользователем Алекс123
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Алекс123 сказал:

Пока заявлено прокатка маршрута и изучение. И даже в парк еще новые электробусы не дали. Но пока скажу не 1 ТП как многие могли предположить планируется.

ФАТП чтоли?

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Anomim сказал:

ФАТП чтоли?

Нет как говорится. Но логика проста 1 ТП забит под завязку машинами поэтому там только резать выпуски или через передачу. А еще второй парк в СЗАО электробусный. Думаю поняли о каком.

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Алекс123 сказал:

Ага

Как-то глупо. Где Митино,а где т19.. Можно было бы отдать 114 и 204 в ФСВ или в Митино. 778 и т42 в 6тп. И в 1тп было бы место для т19. 

Изменено пользователем Роман_6274
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Роман_6274 сказал:

Как-то глупо. Где Митино,а где т19.. Можно было бы отдать 114 и 204 в ФСВ или в Митино. 778 и т42 в 6тп. И в 1тп было бы место для т19. 

Ну на Т42 в Троицу разово на целый день ездил из Митино электробус. В принципе я так и предполагал. Так как список площадок под электробусы не большой. А опять вместимость площадей не такая большая. Все равно как говорится к передачи чего-то придем. Но я честно косвенно так и думал. Так как опять ну сами подумайте. Как примерно если хотят большинство маршрутов раскидать на те площадки предусмотреные сейчас. А с учетом, что дальше в районах переводить продолжат. То как говорится в конечном итоге и обмены не сильно помогут.

Опубликовано
8 минут назад, Алекс123 сказал:

А с учетом, что дальше в районах переводить продолжат. То как говорится в конечном итоге и обмены не сильно помогут.

ждём новые дома для электробусов

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Алекс123 сказал:

Ага

Это же какие у него нули будут? 🙄🤦‍♂️ Было-бы забавно еслиб его еще и заряжаться в Митино гоняли. Как примеру 743 на подмене. 😁 Хорошо хоть зарядки на Соколе воткнули. 😉

Изменено пользователем CoRE
  • Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, МИгИ сказал:

А их из того как преподносит ДТ не будет. Так как до 2030 надо на конечках оборудовать зарядки и запустить и в парк до наладить все остальные. Там проблема в мощностях электрических по Москве.

21 минуту назад, CoRE сказал:

Это же какие у него нули будут? 🙄🤦‍♂️ Было-бы забавно еслиб его еще и заряжаться в Митино гоняли. Как примеру 743 на подмене. 😁 Хорошо хоть зарядки на Соколе воткнули. 😉

А кстати как мне сказали тестировать зарядки при вводе на Соколе и ОРП Аминьевское ездили водители и электробусы из Митино.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, CoRE сказал:

Это же какие у него нули будут? 🙄

Если без пробок, то от Сокола до ЭП Митино примерно 20 минут, минут на 5 дольше сейчас нулевой у т19, которой ездит из 11 АП в Крылатское

Изменено пользователем Sagaro-san
Опубликовано
7 часов назад, МИгИ сказал:

18 а/парк видимо в самую последнюю очередь будет на электробусы переходить

Опубликовано (изменено)

Завтра прокатка электробусной площадкой Митино маршрута Т19. Точную дату пока не известно в июле. Выпуск на нем предполагается 12 машин.

Опять же под это должны дать  новые машины. И кстати на 741 продолжат работать электробусы. Возвращать на автобусы уже не планируется. 

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Алекс123 сказал:

Выпуск на нем предполагается 12 машин.

А в автобусном исполнении какой выпуск сейччас? 

Опубликовано (изменено)

Иконка автобуса у т19 пропала

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
14 минут назад, Anomim сказал:

Иконка автобуса у т19 пропала

Понятно, что все подготовлено. Завтра как понимаю контрольгая прокатка. Но под этого еще машины не пришли на сколько знаю.

Опубликовано

Кстати в ФСЗ в Митино тоже скоро откроется 2 колонна под новые машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.