Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поправлю сам себя. На Будённого не три зарядки, а четыре. Одна на въезде, перед шлагбаумом, другая перед выездом, и ещё две не доходя здания диспетчерской.

Опубликовано
14 часов назад, Altaridey сказал:

Ну я вчера, проезжая на 499 по этому самому дублеру, увидел 4 зарядных станции на Холмогорах ;)

Их было вроде как три. Еще одну построили?

Опубликовано
В 03.12.2018 в 15:23, Димон С. сказал:

Интересно, насколько расписание соответствует действительности?

в 21:04 Электробус подъехал к остановке «Отделение связи 224», загрузился и поехал дальше в сторону м.Медведково :)  

Опубликовано
1 минуту назад, Димон С. сказал:

В нави с 15 числа расписание 76э висит

Интересно почему они с субботы их решили вывести на маршрут а не с понедельника?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Medvedkovo сказал:

в 21:04 Электробус подъехал к остановке «Отделение связи 224», загрузился и поехал дальше в сторону м.Медведково

Я так понимаю, что 2 машины по расписанию, а фактически может быть и больше.

Уже 2 из 5 зарядок на 6 мкр Бибирево работают.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано (изменено)
В 07.12.2018 в 11:06, Андрюха77rus сказал:

Интересно  в каком количестве он выйдут?

В расписании интервалы 17-35 минут. Видимо, 3 шт в выходные и 4 в будни

15 часов назад, Димон С. сказал:

В нави с 15 числа расписание 76э висит.

Не с 15, а с 10-го.

Причем, первый рейс в 5.41

Изменено пользователем влад92
Опубликовано
В 04.12.2018 в 14:06, Андрюха77rus сказал:

Согласен.. он и ходит достаточно не часто и сколько помню этот маршрут он всегда "воздух" в основном возил. 

Получается уже два маршрута на Электробусах?

Может, и не часто, но по расписанию до появления электробусов большую часть дня интервал на 80 был заметно меньше, чем на некоторых магистральных маршрутах.

Опубликовано
20 минут назад, Диспетчер сказал:

Может, и не часто, но по расписанию до появления электробусов большую часть дня интервал на 80 был заметно меньше, чем на некоторых магистральных маршрутах.

Может и меньше, но сколько я себя помню 80 всегда был "троллейбус-призрак"  и ходил он не по интервалам а по своему известному только ему расписанию. и ожидать его по 30-40 минут на Широкой  было вполне себе нормой... по этому на нем и потока толком не было.

Опубликовано
2 часа назад, Диспетчер сказал:

Интересно. Я такое последний раз помню в начале 90-х.

На Рижской одну подключили

IMG-20181209-WA0032.jpeg

• Thanks 1
Опубликовано
34 минуты назад, Проверяющий сказал:

Интересно. Я такое последний раз помню в начале 90-х.

Это всегда у 80 было,  в Медведково всегда было три хреново ходящих маршрута это Тб80, и А 31 и 71. Остальное всегда ходило часто, много и с небольшими интервалами.

36 минут назад, Проверяющий сказал:

На Рижской одну подключили

Под 33 скорее всего.

Опубликовано
12 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Это всегда у 80 было,  в Медведково всегда было три хреново ходящих маршрута это Тб80, и А 31 и 71. Остальное всегда ходило часто, много и с небольшими интервалами.

Под 33 скорее всего.

А может быть под 42 маршрут?

Опубликовано
2 часа назад, Андрюха77rus сказал:

Может и меньше, но сколько я себя помню 80 всегда был "троллейбус-призрак"  и ходил он не по интервалам а по своему известному только ему расписанию. и ожидать его по 30-40 минут на Широкой  было вполне себе нормой... по этому на нем и потока толком не было.

Я несколько лет частенько на нём езжу,ни разу не попадал на такие интервалы, так что называть это нормой и троллейбусом призраком не стоит, обычный маршрут, не хуже не лучше.

Опубликовано
1 час назад, Серп сказал:

А может быть под 42 маршрут?

Кстати может, я что-то про него забыл как-то.

1 час назад, Сергеич сказал:

Я несколько лет частенько на нём езжу,ни разу не попадал на такие интервалы, так что называть это нормой и троллейбусом призраком не стоит, обычный маршрут, не хуже не лучше

Ну это может сейчас так стало а раньше было по другому.

Опубликовано

Сейчас электробус появиться на Савеловском Вокзале.

Когда ждать распространения этих махин по всему городу?

Опубликовано (изменено)

IMG_20181210_122628.thumb.jpg.04fe987443e6bc57ac88675e912397f7.jpg430159 на 76 маршруте

Сейчас на нем еду.Следом с интервалом 5 минут был ещё один электробус, но я видел только его крышу.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
32 минуты назад, Серп сказал:

ейчас на нем еду.Следом с интервалом 5 минут был ещё один электробус, но я видел только его крышу

Блин, чего же им такие страшенные трафареты то сделали, не ужели поменьше и по аккуратнее нельзя было заказать?

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Блин, чего же им такие страшенные трафареты то сделали, не ужели поменьше и по аккуратнее нельзя было заказать?

Это не трафарет, а электронное табло. Если навигация работает, то справа там ещё список остановок вылезает.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но электробус попалсся мне чисто случайно по выходе из метро ВДНХ. Я проехал две остановки от м. ВДНХ до ул.Докукина. Могу сказать, что салон ЛиАЗа мне лично понравился меньше, чем салон КАМАЗа. Салон КАМАЗа я протестировал на 73 маршруте, проехав "маршрутом мэра" от ВДНХ (южная) до Останкинского пруда. В салоне "КАМАЗа" площадка у задних дверей  и сидячие места не этой площадке, мне показались более удобными,  чем аналогичная площадка и сидячие места у задних дверей ЛиАЗа.  

Опубликовано
2 часа назад, Серп сказал:

В салоне "КАМАЗа" площадка у задних дверей  и сидячие места не этой площадке, мне показались более удобными,  чем аналогичная площадка и сидячие места у задних дверей ЛиАЗа.  

У КамАза есть удобные сидения сзади.  А у ЛиАЗа мало того что нет задних сидений, так и те что есть низкие.

Опубликовано
13 минут назад, Mirage сказал:

У КамАза есть удобные сидения сзади.  А у ЛиАЗа мало того что нет задних сидений, так и те что есть низкие.

Те кто эти повозки покупает, на них не ездит. А посему проблемы индейцев-пассажиров сих шерифов-заказчиков не ипут.

Вот и лепит "дорогая редакция" - производитель что хочет и как хочет.

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Mirage сказал:

Об этом и речь

Опубликовано
41 минуту назад, Андрей 20 (3) сказал:

А есть фото салона Камаза и Лиаза для сравнения?

Я бы тоже хотел это видеть.Но на поисковиках -фото только с направлением объектива в сторону кабины.

Опубликовано

Нормальные повозки, кому мешают, я не пойму?! Тут что лобби завода имени Урицкого? Даже провода оставляют, потому что розетки надо питать. А... много лямов потратили? Да и хер с ними, лучше пусть электробусы покупают чем просто разворуют. Никому из нас эти лямы не перепадут.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Проверяющий сказал:

Нормальные повозки, кому мешают, я не пойму?! Тут что лобби завода имени Урицкого? Даже провода оставляют, потому что розетки надо питать. А... много лямов потратили? Да и хер с ними, лучше пусть электробусы покупают чем просто разворуют. Никому из нас эти лямы не перепадут.

Ну а что теперь технический прогресс прекратить под соусом "разворуют"? 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.