Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Володя13401 сказал:

Ну если исходить из того, что они вместе наездили немного больше годового пробега одной машины за месяц - то логично предположить, что работают они вполне адекватно

Я тоже думаю, что работать будут они вполне нормально и с минимумом сходов с линии а  кто-то помню писал, что они чуть ли не каждый день на тягачах в парк возвращаются. 

8 минут назад, Серп сказал:

Я думаю что у  нового автомобиля, новой только что выпущенной на рынок модели,  в течении первых месяцев после вывода на рынок,  количество визитов на станции техобслуживания будет не меньше,  чем распиаренных уважаемым блоггером поломок электробусов

Согласен. косяки и "детские болезни" конечно возможны на начальных этапах, но надеюсь, что будет их мало и по самому минимуму.

4 минуты назад, Medvedkovo сказал:

Электробусы вышли на новый маршрут на северо-востоке Москвы

Четыре электробуса вышли на маршрут № 80, который проходит от 6-го микрорайона Бибирева по Алтуфьевскому шоссе, улицам Лескова и Широкой – до Осташковской улицы.  

Интересно какой маршрут дальше будут электробусить?

Опубликовано
58 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Явно 76.

1 час назад, Андрюха77rus сказал:

Я тоже думаю, что работать будут они вполне нормально и с минимумом сходов с линии а  кто-то помню писал, что они чуть ли не каждый день на тягачах в парк возвращаются. 

На данный момент я так понимают, что более-менее адекватно работают. Уж коли Кац молчит после трех дней наблюдений.)))

Опубликовано
7 минут назад, Димон С. сказал:

Явно 76.

Скорее всего да. Вообще обещали ведь что первыми на электробусы поставят Т 25 и магистральные маршруты,. но как-то начали вообще с другой части города пересадив на электробусы 73 маршрут.

Опубликовано
1 час назад, Андрюха77rus сказал:

С нетерпением жду т25Э :) Тб25 и Тб45 стали первыми на снятие, ну хоть в каком-то виде вернуть электротранспорт на Покровку !  Но, подозреваю, что случились какие-то перемены в планах: на Разгуляе зарядки так и не появились: подозреваю что зарядки с Петровско-Разумовской из тех, что изначально предпологались для Разгуляя.

Опубликовано
8 минут назад, Метрокутила сказал:

С нетерпением жду т25Э :) Тб25 и Тб45 стали первыми на снятие, ну хоть в каком-то виде вернуть электротранспорт на Покровку !  Но, подозреваю, что случились какие-то перемены в планах: на Разгуляе зарядки так и не появились: подозреваю что зарядки с Петровско-Разумовской из тех, что изначально предпологались для Разгуляя

Видимо по каким-то причинам решили все переиграть и начали с 73 маршрута. 

Опубликовано

@Андрюха77rus , не соглашусь с вами: 73 по любому стал бы первым, а насчёт остальных, я думал что 76 станет вторым электробусным маршрутом, 42 - третьим, после чего придёт очередь т25. Но 73 просто был обречён на первенство, хотя бы ради презентации электробуса на ВДНХ.

Опубликовано
1 минуту назад, Метрокутила сказал:

, не соглашусь с вами: 73 по любому стал бы первым, а насчёт остальных, я думал что 76 станет вторым электробусным маршрутом, 42 - третьим, после чего придёт очередь т25. Но 73 просто был обречён на первенство, хотя бы ради презентации электробуса на ВДНХ.

Ну то, что узел на ВДНХ был в числе первых это было понятно.. Но я просто вспоминаю заявления когда говорили, что как только придут электробусы Т25 заменят на них... И все это подавалось как Т25 пойдет в первой очереди на замену.

Опубликовано
3 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

Но я просто вспоминаю заявления когда говорили, что как только придут электробусы Т25 заменят на них.

Такие разговоры были во времена испытаний белорусского дуобуса БКМ-43303А, даже поставили на Земляном валу ловушки для штанг под него... Совсем другая концепция электробуса...

Опубликовано
14 минут назад, Метрокутила сказал:

Такие разговоры были во времена испытаний белорусского дуобуса БКМ-43303А, даже поставили на Земляном валу ловушки для штанг под него... Совсем другая концепция электробуса.

По моему и после его испытаний тоже говорили, что он первоочередной кандидат на замену. Кстати а чего у электробусов такие бортовые номера странные?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Метрокутила сказал:

С нетерпением жду т25Э :)

А почему т25Э?  Вижу  автобусы  маршрута  т73, но на номере маршрута электробуса это не отражается. Думаю, что маршрут будет иметь номер в расписании 25Э, а на табло  будет высвечиваться номер маршрута "25"

Изменено пользователем Серп
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Метрокутила сказал:

Такие разговоры были во времена испытаний белорусского дуобуса БКМ-43303А, 

А вот кстати интересно, сейчас электробусы закупаются только БВ. А некоторая часть троллейбусов 73 была и ещё продолжает быть ОБВ. Думается  электробус БКМ был-бы как раз для замены троллейбусов-гармошек.

4 часа назад, Андрюха77rus сказал:

Кстати а чего у электробусов такие бортовые номера странные?

4-й вид общественного городского транспорта.

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано
10 часов назад, Проверяющий сказал:

На фиг отменить этот 80, зачем он вообще нужен в куче дублирующих автобусов и с его интервалами. Я понимаю, если бы он на себя основной поток брал Медведково - Алтуфьево, а так... возит попутный ветер и не более.

Именно, там нужен хороший частоходящий маршрут от Лося/Лосиноостровской до Лианозово. А вот как раз он оказывается есть - 774.

Может надо немного электробусный маршрут продлить?

Опубликовано
33 минуты назад, Mirage сказал:

А вот кстати интересно, сейчас электробусы закупаются только БВ. А некоторая часть троллейбусов 73 была и ещё продолжает быть ОБВ. Думается  электробус БКМ был-бы как раз для замены троллейбусов-гармошек.

ОБВ в электробусном варианте со временем определенно появятся возможно, что уже и в следующем году их выпустят.

Опубликовано
4 часа назад, Андрюха77rus сказал:

Кстати а чего у электробусов такие бортовые номера странные?

Потому что в дептрансе дурачьё сидит, сплошной хаос создают в нумерации, и маршрутной и бортовой, порядка в голове нет.

• Like 5
  • Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, Сергеич сказал:

Потому что в дептрансе дурачьё сидит, сплошной хаос создают в нумерации, и маршрутной и бортовой, порядка в голове нет

Вообще по идее раз они в 6 ТП базируются могли бы им и троллейбусные бортовые номера присваивать. 

Опубликовано
11 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Вообще по идее раз они в 6 ТП базируются могли бы им и троллейбусные бортовые номера присваивать. 

Они ж автобусы.

0315** тогда уж.

16 минут назад, Сергеич сказал:

Потому что в дептрансе дурачьё сидит, сплошной хаос создают.

Хаос у них с мужской силой - конфуз за конфузом, вялость, висяк... Вот и результат.

Опубликовано
3 минуты назад, Проверяющий сказал:

Они ж автобусы.

0315** тогда уж.

Ну не совсем все таки автобусы. и отнести их к категории ЭТ вполне можно.

Опубликовано
16 минут назад, Чебурашка сказал:

по-моему весь выпуск на 80 как раз 4 машины

кстати, электробусы ездят несмотря на минус погоду

МГТ говорило, что четыре.

Опубликовано
7 минут назад, Димон С. сказал:

До некой минимальной стабильности работы электробусы видимо таки допилили

Я в этом и не сомневался и в процессе работа будет полностью стабилизирована, поскольку депртранс и мэрия на этот проект сделали большие ставки и работу маршрутов определенно первое время будут крайне жестко контролировать. 

Опубликовано
28 минут назад, Димон С. сказал:

До некой минимальной стабильности работы электробусы видимо таки допилили.

Кстати что-то Каца не слышно, он собрал деньги на электробусные наблюдения, и затих.

Опубликовано
1 час назад, Snark сказал:

Кстати что-то Каца не слышно, он собрал деньги на электробусные наблюдения, и затих.

Теперь собирает деньги на отъёзд проекты в СПб))

Опубликовано
19 часов назад, Димон С. сказал:

Явно 76.

На данный момент я так понимают, что более-менее адекватно работают. Уж коли Кац молчит после трех дней наблюдений.)))

Сегодня на Ярике утром ехал электробус с выключенным ЭМУ без пассажиров

Опубликовано

Интересно, какой чисто автобусный маршрут получит электробус хотябы на подмену?)

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Володя13401 сказал:

Интересно, какой чисто автобусный маршрут получит электробус хотябы на подмену?)

В изначальном списке вообще были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.